Всем привет! Поздравляю Артёмчика Снежаны с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов, расти на радость родителям! Уже двухлетки пошли...Как быстро летит время! Снежана, хорошо отпраздновать Вам!
|
Всем привет! Поздравляю Артёмчика Снежаны с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов, расти на радость родителям! Уже двухлетки пошли...Как быстро летит время! Снежана, хорошо отпраздновать Вам!
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Да,платьице-красота!И девули тоже)А что за Евростиль???
Девочки,кто себе покупал сапожки резиновые на дождь(именно себе а не деткам).Где брали и по чем?А то я по магазинам не хожу что-то в последнее время,ничего не знаю)Может на Таирова кто-то знает места?
марина платье отпад, это ты в билле купила?
Верочка, 14.10.12
МАрина, красивое платице ты себе прикупила. А девчата у вас просто прелесть!!!! Несколько раз заходила в Хуману, ничего подходящего себе не могу найти
Спасибо девочки!!! Мы сегодня решили коротко постричь Тему, мне так жалко его волосики было((, но он бедный весь в потничке и голова красная аж под волосами. Сейчас выкупала его, помыли головушку идем на атракционы!
Поздравляем Темика !!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!!!!!
Всем Приветик!!!!
Марина, девули куколки!!!
Девочки, вопрос, Пивденный уже детские перевел??
Приехала с дочей из Спортмастера..блин, мне туда нельзя!!! Скупились на 1500 грн, еще на 2500 отложила ... ((((
Мы тоже очень коротко стрижемся на лето, у Олежика головка под волосиками сильно потеет, он себе расчесывает затылок до крови, поэтому ходит с коротким ежиком, почти лысенький. А куда вы на аттракционы ездите? Мы выиграли в Волшебном мире сертификат на 500 грн. на аттракционы, вот думаю, брать ли Олежку с собой... будет ли там для него что-то интересное?
мы подружились с горшком))))тфу-тфу-тфу.....сегодня во дворе гуляли так она сама сняла трусы села пописяла потом позвала меня не могла сама одеть трусы обратно, показала мне лужу пись-пись, потом еще ходила за собакой и кричала -Абар маня пись-пись, хотела чтоб и он ее похвалил))))потом еще раз сама сняла трусики и пописяла. в 6 зашли в дом она сама 3 раза подошла к горшку, пописяла мы в шоке с папой хвалим ее, она так бесится от радости)))))
а еще мы едим виноград и потом выплевываем косточки фу кака они. ее никто не учил за косточки))))
Привет
Тему с Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого и побольше!!!
15.10.2012 - сынуля Датушка
Ой, и мы вроде стали двигаться в сторону горшка) Вчера набралась храбрости или злости?закатила истерику(я) и заставила вытирать полы правда уже после воды) тока вытерла лужу молока, следом лужу писявок, тут же воду вылил на пол.. потом был бой(нелегкий) с горшком, как итог, сегодня писает по чуть чуть правда, не до конца уходит и писает где ему удобнее.. но и прогресс есть, снял труселя, пописял во дворике и пришел ко мне.. в общей сложности с напоминаниями и прибаутками три раза мы писнули в горшок)) чем бы закрепить результат...
Зато третий день мы без соски спим и сегодня весь день без нее) Может тут нам будет счастье))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Марина Т, я тоже скорее всего в компашку, стучи мне в личку за пару дней до заказа, только меня интересуют мембранки, все-таки зима у нас далеко не сухая, ваши прошлогодние какие они внутри? как у суперфитов тонкий мех? и язычек который спереди под липучками цельный с халявкой или разрезной? подошва хорошо гнется?
15.10.2012 - сынуля Датушка
Привет всем! Девочки, подскажите, кто знает. Куда и с чем идти, если хочу малого в загранку вписать? (малиновский р-н)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Социальные закладки