| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Каринка тоже, типа, моет ручки, вытирает, обтрушивает на улице (если упала). Но я как-то боюсь чтоб она сама на табурет залазила( Она только недавно начала нормально с кровати слазить, ито не всегда.
Она у меня тихоня. Когда заходим в шрр, она может минут 5-10 стоять на месте и втыкать в одну точку, пока я ее не возьму за ручку и не подведу к игрушкам. Хоть мы и ходим туда уже 3-й месяц и она уже давно привыкла. Я не парюсь по этому поводу, но хочется чтоб она как-то больше контактировала с окружающим миром))
Кушает тоже практически сама. Иной раз даже могу оставить и уйти в другую комнату. Переодически заглядываю и напоминаю, что нужно кушать)
Говорит тоже слогами то русские, то английские слова. Английские у нас "Бо"-ball, "ба" - Baby, "ба-ба" - bye-bye. На мячик она говорит только "Ball@, хотя я всегда говорю "мячик". Видимо, из мультика услышала и говорит как ей проще))
А вот на горшок мы никак. Но я не скажу, что этим занимаюсь каждый день. Честно говорю, что мне лень...Я просто даже не вижу когда она писяет, а когда какает замечаю уже в процессе.
Сушайте, пока писала подумала, что не так уж мало мы умеем)))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Мы тоже телефоны обожаем и не важно,это мобильный или трубка домофона))
Трубку прикладывает к уху,и кричит: Аё-аё,дай-дай!!!
Кто там ей что-то все время должен что-то дать - не знаю)))
Приглашаем Всех на Благотворительную Ярмарку!
Если кто-то хочет поучаствовать: выпечкой, домашней консервацией, изделиями ручной работы, призами для лотереи, новыми детским вещами для "детского магазинчика" или просто идеями - не стесняйтесь, пишите!
И у нас телефон Кристина любит, говорит Лё, к уху прикладывает всё, что похоже на телефон. А сегодня я просила её показать папе пока-пока в скайпе, а она тут неожиданно выпалила ПАКА! Папик был в восторге. Она вообще обожает общаться по скайпу с папой, только услышит вызов и летит к компу. Ещё кричит УРЯ, подпрыгивает и машет рукой! Ну и простые слова МАМА, ПАПА, ДАЙ, КАКА, НА, БАЙ.
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Всем привет, с завтра акция в Еве на Молфикс http://www.gotoshop.net.ua/odessa/ak...8848044-91734/
может кто-то пользуется
а никто не встречал какие-то акции на хаггисы мальчуковые?
и в просторе на хеппи скидка http://www.gotoshop.net.ua/odessa/ak...8716439-50557/
Последний раз редактировалось Allbenita; 30.04.2014 в 13:20.
Девочки,какой сейчас порядок оформления ребенка в дет. сад?Электронную очередь не отменили?
Да, да) мы следим)
Я сегодня купила Теме обувь. Наш размер 23-24 в зависимости от фирмы. И нога достаточно узкая. Специально подбирала, чтобы было на именно сейчас. Продавцы советовали брать 24, чтоб до конца лета хватило, но у меня как раз такие лежат в коробочке. Взяла румынской фирмы. Цена бюджетная 180 грн, ортопедические, кожаные, с закрытым носком и твердой пяткой, светлые. В общем, мне нравится, качество проверю. Нашла в нете, есть очень много моделей этого производителя и думаю, если покупать через СП, будет существенно дешевле.
Интересно, что у Егорки ножки были пухлее. Так я когда-то купила ему текстильные тапочки, Егор их ни разу не одел- нога просто не влезла! А Тема запросто влез.
У меня к вам, девченки, вопрос! Что-то моя Красота эдак месяц тому начала чаще обычного какать... После каждого приема пищи, а то и чаще... Кормимся и я, и она все тем же...
Я, разумеется, все на зубы списала - там у нас 6 штук на подходе... Но во время пребывания в другой стране "стул" у ребенка нормализовался, все было Ок. Приехали домой - снова не успеваю менять пампики... Неужели, это все таки с питанием связано?
Социальные закладки