Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 536 из 615 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 12282
  1. Вверх #10701
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А мы еще звоним папе и говорим "Ао" и телон прикладывает к затылку примерно
    Тимурчик берет телефон прикладывает к уху и с важным видом идет к окну (знает,что там лучше ловит) и говорит "алллё"!))Это очень смешно со стороны))

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    мы руки моем и вытираем сами,если я говорю это делать-т.е пошли мыть руки-несется в ванную,залазит на табурет и ждет,чтоб я включила воду,подставляет руки под мыло и мылит-оно у нас правда,все время падает,но..важен процесс
    потом слазит со стульчика ,вытирает их-главное-напомнить,кушает сама ложкой-50/50,т.е половину съедает,остально по стульчмку/себе/полу...
    на горшок-то ходим,то рядом,но..если сидит на унитазе,на детской подставке-требует бумажку,пипку промокнула и выбросила в унитаз бумажку
    говорит слогами...
    а вот Ирина,с полтора года говорила предложениями,простыми...но говорила
    Каринка тоже, типа, моет ручки, вытирает, обтрушивает на улице (если упала). Но я как-то боюсь чтоб она сама на табурет залазила( Она только недавно начала нормально с кровати слазить, ито не всегда.
    Она у меня тихоня. Когда заходим в шрр, она может минут 5-10 стоять на месте и втыкать в одну точку, пока я ее не возьму за ручку и не подведу к игрушкам. Хоть мы и ходим туда уже 3-й месяц и она уже давно привыкла. Я не парюсь по этому поводу, но хочется чтоб она как-то больше контактировала с окружающим миром))
    Кушает тоже практически сама. Иной раз даже могу оставить и уйти в другую комнату. Переодически заглядываю и напоминаю, что нужно кушать)
    Говорит тоже слогами то русские, то английские слова. Английские у нас "Бо"-ball, "ба" - Baby, "ба-ба" - bye-bye. На мячик она говорит только "Ball@, хотя я всегда говорю "мячик". Видимо, из мультика услышала и говорит как ей проще))
    А вот на горшок мы никак. Но я не скажу, что этим занимаюсь каждый день. Честно говорю, что мне лень...Я просто даже не вижу когда она писяет, а когда какает замечаю уже в процессе.

Сушайте, пока писала подумала, что не так уж мало мы умеем)))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #10703
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А мы еще звоним папе и говорим "Ао" и телон прикладывает к затылку примерно
    у нас тоже к затылку, но говорит "па-па". Видимо, я очень часто звоню папе (покабудки)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #10704
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Мы тоже телефоны обожаем и не важно,это мобильный или трубка домофона))
    Трубку прикладывает к уху,и кричит: Аё-аё,дай-дай!!!
    Кто там ей что-то все время должен что-то дать - не знаю)))

5. Вверх #10705
    Приглашаем Всех на Благотворительную Ярмарку!

Если кто-то хочет поучаствовать: выпечкой, домашней консервацией, изделиями ручной работы, призами для лотереи, новыми детским вещами для "детского магазинчика" или просто идеями - не стесняйтесь, пишите!

6. Вверх #10706
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    у нас телефон уже не алё
    а ляля
    музыку включает и танцует

7. Вверх #10707
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    И у нас телефон Кристина любит, говорит Лё, к уху прикладывает всё, что похоже на телефон. А сегодня я просила её показать папе пока-пока в скайпе, а она тут неожиданно выпалила ПАКА! Папик был в восторге. Она вообще обожает общаться по скайпу с папой, только услышит вызов и летит к компу. Ещё кричит УРЯ, подпрыгивает и машет рукой! Ну и простые слова МАМА, ПАПА, ДАЙ, КАКА, НА, БАЙ.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

8. Вверх #10708
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем привет, с завтра акция в Еве на Молфикс http://www.gotoshop.net.ua/odessa/ak...8848044-91734/
    может кто-то пользуется
    а никто не встречал какие-то акции на хаггисы мальчуковые?
    и в просторе на хеппи скидка http://www.gotoshop.net.ua/odessa/ak...8716439-50557/
    Последний раз редактировалось Allbenita; 30.04.2014 в 13:20.

9. Вверх #10709
    Посетитель
    Девочки,какой сейчас порядок оформления ребенка в дет. сад?Электронную очередь не отменили?

10. Вверх #10710
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки,какой сейчас порядок оформления ребенка в дет. сад?Электронную очередь не отменили?
    ну вроде да..регистрация с 1.6 месяцев.

11. Вверх #10711
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    А вот немного приятных и позитивных новостей (о Саше Овдиенко, маме 2х деток, кот. собирали всеми силами средства на операцию - удаление опухоли головного мозга)

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вова сообщил что операция прошла "perfect" !!!! Только что закончили. Опухоль удалена вся! Через несколько часов Саню уже можно будет увидеть!

12. Вверх #10712
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    А вот немного приятных и позитивных новостей (о Саше Овдиенко, маме 2х деток, кот. собирали всеми силами средства на операцию - удаление опухоли головного мозга)
    Так все таки собрали на операцию за границей?... Хорошо,если все действительно хорошо!!!
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

13. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Да, да) мы следим)
    Я сегодня купила Теме обувь. Наш размер 23-24 в зависимости от фирмы. И нога достаточно узкая. Специально подбирала, чтобы было на именно сейчас. Продавцы советовали брать 24, чтоб до конца лета хватило, но у меня как раз такие лежат в коробочке. Взяла румынской фирмы. Цена бюджетная 180 грн, ортопедические, кожаные, с закрытым носком и твердой пяткой, светлые. В общем, мне нравится, качество проверю. Нашла в нете, есть очень много моделей этого производителя и думаю, если покупать через СП, будет существенно дешевле.
    Интересно, что у Егорки ножки были пухлее. Так я когда-то купила ему текстильные тапочки, Егор их ни разу не одел- нога просто не влезла! А Тема запросто влез.

14. Вверх #10714
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Так все таки собрали на операцию за границей?... Хорошо,если все действительно хорошо!!!
    да, собрали за месяц 50 тыс. евро
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Да, да) мы следим)
    Я сегодня купила Теме обувь. Наш размер 23-24 в зависимости от фирмы. И нога достаточно узкая. Специально подбирала, чтобы было на именно сейчас. Продавцы советовали брать 24, чтоб до конца лета хватило, но у меня как раз такие лежат в коробочке. Взяла румынской фирмы. Цена бюджетная 180 грн, ортопедические, кожаные, с закрытым носком и твердой пяткой, светлые. В общем, мне нравится, качество проверю. Нашла в нете, есть очень много моделей этого производителя и думаю, если покупать через СП, будет существенно дешевле.
    Интересно, что у Егорки ножки были пухлее. Так я когда-то купила ему текстильные тапочки, Егор их ни разу не одел- нога просто не влезла! А Тема запросто влез.
    а какой фирмы?

15. Вверх #10715
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем привет, с завтра акция в Еве на Молфикс http://www.gotoshop.net.ua/odessa/ak...8848044-91734/
    может кто-то пользуется
    и в просторе на хеппи скидка http://www.gotoshop.net.ua/odessa/ak...8716439-50557/
    в просторе уже закончилась акция на хеппи(

16. Вверх #10716
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Ттт!!!!! Хоть бы все было хорошо!!)))

17. Вверх #10717
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    может кто-то пользуется
    У нас тут появились хаггисы типа под джинс! Ржачные! Но Пуфисы рисунки круче!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #10718
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Вот это приятная новость'! Дай бог чтобы она скорее поправилась!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #10719
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы тоже с телефоном постоянно бегаем - звонит бабушке "Баба, авоо!"
    А из последних достижений: хорошо выговаривает кличку собаки "Ачи", повторяет за мной "Мууу!Молока кому?" и на бутылку четко "утыка"))

20. Вверх #10720
    Частый гость Аватар для Маммочка
    У меня к вам, девченки, вопрос! Что-то моя Красота эдак месяц тому начала чаще обычного какать... После каждого приема пищи, а то и чаще... Кормимся и я, и она все тем же...
    Я, разумеется, все на зубы списала - там у нас 6 штук на подходе... Но во время пребывания в другой стране "стул" у ребенка нормализовался, все было Ок. Приехали домой - снова не успеваю менять пампики... Неужели, это все таки с питанием связано?

Закрытая тема
Страница 536 из 615 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 ... ПоследняяПоследняя