Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 536 из 7374 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 147471
  1. Вверх #10701
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Просто вы наверное не видели то, что видела я. Это выглядит отвратительно, он стоит и копает те персики/яблоки/лук, выбирая и перемацывая все, что попадается под руку. А потом торгуется с пеной у рта, что бы продали ему не за 8, 25 а за 8...(на днях на базаре). Жуткое дело.
    Кошмарищеее!!!!!!!Он один был или с дамой???

2. Вверх #10702
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Кошмарищеее!!!!!!!Он один был или с дамой???

он был один, но с кольцом на пальце. Кстати не старый мужик - лет 35...вот скажите мне - как такое может нравиться?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #10703
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    он был один, но с кольцом на пальце. Кстати не старый мужик - лет 35...вот скажите мне - как такое может нравиться?
    Не знаю конечно насколько красочной была картина, но не вижу ничего сверхужасного в выборе хороших продуктов. Даже более, с учетом того, ЧТО нам часто пытаются продать, как в магазинах, так и в прочих злачных местах. ))
    Это стереотип, что мужчина должен (опять мое нелюбимое слово) быть благородным и не опускаться до таких мелочей?? Хочу заметить, что рынок на то и рынок, чтоб договариваться.

4. Вверх #10704
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Надо не недостатки высматривать, а влюбляться без задней мысли, тогда и недостатков не будет. Все больше убеждаюсь, что люди забыли, как это делать, расчетливость и практичность преобладает...
    Причем с обеих сторон. Если раньше (как и теперь) в основном женщины искали себе папика, то сейчас альфонсов, по-моему, не намного меньше... Это еще противней, по-моему...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #10705
    Супер модератор
    Хочу мышат!Но не хочу,чтоб мне каждый кусочек сыра считали!Думаете надо соглашаться на любого Мыша,даже если его носки будут разбросаны,крышка унитаза не подниматься,он будет валяться на кровати и жрать сыр,запивая пивом,а потом уже в отношениях воспитывать?
    Мышулька, я разбрасываю носки, не поднимаю крышку унитаза, иногда валяюсь на кровати с пивом, даже торгуюсь на базаре иногда... При знакомстве с бущей женой я был бедным и босым... Но это не мешает мне счастливо жить в браке уже очень много лет. Видимо мою жену это не раздражает...

6. Вверх #10706
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Не знаю конечно насколько красочной была картина, но не вижу ничего сверхужасного в выборе хороших продуктов. Даже более, с учетом того, ЧТО нам часто пытаются продать, как в магазинах, так и в прочих злачных местах. ))
    Это стереотип, что мужчина должен (опять мое нелюбимое слово) быть благородным и не опускаться до таких мелочей?? Хочу заметить, что рынок на то и рынок, чтоб договариваться.
    Абсолютно согласна. И многие, кстати, умеют это делать виртуозно. И жаль, что многие забыли как это делается. Уходит дух старой Одессы, её пряный колорит.Эээх!

7. Вверх #10707
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Просто вы наверное не видели то, что видела я. Это выглядит отвратительно, он стоит и копает те персики/яблоки/лук, выбирая и перемацывая все, что попадается под руку. А потом торгуется с пеной у рта, что бы продали ему не за 8, 25 а за 8...(на днях на базаре). Жуткое дело.
    А я люблю торговаться. Причём важна не выторгуваемая сумма, а сам процесс. Я даже в магазинах бывает торгуюсь и, часто уступают.

8. Вверх #10708
    Рофлік невмирущій

Да улавливаю,я то могу себе обеспечить и сырок,и ушки на макушке и хвостик в порядок привести,вполне справляюсь со всем этим!Но вот,а если б не могла,интересно было б посмотреть на него,таким бы добрым ко мне был бы...Ведь значит,он не искренний Мыш...
    Любовь - приходит и уходит, а кушать хочется всегда
    Не нужно рассматривать мужчин, как спасательный круг от самообеспечения. Попробуй посмотреть под другим углом.Жизнь жесткая и жестокая штука, нужно в любой ситуации уметь выжить самостоятельно, а не моделировать себе сценарии страшилок про неискренних Мышов
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #10709
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Утомляют мужчины, для которых " телевизор свободу заменил"(с)

10. Вверх #10710
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кстати,а что реально кого-то разжражают эти носки,крышки и пасты? ну,такая это ерунда,ей Богу )))) Хотя конечно,мое такого не делает(он еще и мои вещи складывает,ибо я как раз разбрасываю),мож я поэтому и не раздражаюсь )
    А вот жадность,мелочность,эгоизм,хамство(вообще в людях) таки да раздражают ,но это вещи посерьезнее будут,а всякие там носки спокойно можно пережить и как по мне,так и не заметить.

11. Вверх #10711
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Кстати,а что реально кого-то разжражают эти носки,крышки и пасты? ну,такая это ерунда,ей Богу )))) Хотя конечно,мое такого не делает(он еще и мои вещи складывает,ибо я как раз разбрасываю),мож я поэтому и не раздражаюсь )
    А вот жадность,мелочность,эгоизм,хамство(вообще в людях) таки да раздражают ,но это вещи посерьезнее будут,а всякие там носки спокойно можно пережить и как по мне,так и не заметить.
    Ну конечно мы шутимЯсное дело,что это такая мелочь,по-сравнению с тем,что вы перечислили.

12. Вверх #10712
    User banned
    Девочки, составляйте список раздражений, чтобы не пропустить момент, когда количество перейдет в качество, и тогда ваше "я ж его люблю" будет вам как кость в горле: никакой радости, сплошные муки самопожертвования, самосдерживаемости и неврозов. Оно вам надо?

Другое дело, если вы сами разбрасываете лифчики, не закрываете крышку уника и попиваете пивасик в своё толстое пузко, лёжа на заплесневелом хулахупе. Ну тогда вспоминаем поговорку про соринку в глазу чужого и бревно в своем и не раздражаемся

Кстати, мнение о том, что влюбившись вы не будете раздражаться, верно. Но только до тех пор, пока вы мало информированы, а ваш объект на крыльях любви будет стараться предстать пред вами в лучшем свете. И лишь при совместном проживании вылезут все особенности, которые будут раздражать, а семейная лодка разобьется о рифы быта (к быту как раз и относятся носки-унитазы-подсчеты-пузо на диване.)

13. Вверх #10713
    Путешественник форума
    Навеяно соседней темой, где написано, что раздражают женщины, которые хотят серьйозных отношений. Так вот раздражают мужчины, которые вместо серьйозных отношений пытаются играть с тобой в дружбу, хотя понимают, что дружба - это совсем не то, что тебя интересует. Даже не раздражает, а злит!

14. Вверх #10714
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Навеяно соседней темой, где написано, что раздражают женщины, которые хотят серьйозных отношений. Так вот раздражают мужчины, которые вместо серьйозных отношений пытаются играть с тобой в дружбу, хотя понимают, что дружба - это совсем не то, что тебя интересует. Даже не раздражает, а злит!
    наверное просто не хотят расстраивать раньше времени поэтому и играют.
    Someday, someway

15. Вверх #10715
    Blaze of beauty
    Вчера-конечная маршрутки. сижу слушаю музыку,смотрю в окно. заходит турок, смотрит на меня,я посмотрела отвела взгляд, дальше смотрю в окно. Пересел ко мне. Достал пачку денег с кармана и начал вальяжно передо мной их пересчитывать, по его логике я наверное должна была кинуться на него сразу же, ибо с деньгами...а я сижу себе спокойно дальше,потом он меня практически прижал к этому окну, точнее я сама прижалась к окну,ибо он прижимался ко мне.
    И тут я вспомнила чем же всё таки меня бесят нерусские. Это тем,что они в моей стране женщин за людей не считают. (Хотя бывают исключения)

Сегодня- еду с моря, чувствую губы пересохли,а бальзам дома забыла-облизала, поймала на себе взгляд парня сидевшего наискосок. В итоге он вышел со мной на одной остановке с вопросом- "а правда что все рыжие девушки такие страстные?" судя по его реакции мой ответ ему не понравился и тут он мне бросил шикарную фразу-"так я же из-за тебя свою остановку проехал!!!"

С каких это пор мы на "ты"? И интересно, я что должна была его домой к себе позвать? Вот меня бесят такие мужчины, думающие что мир крутиться только вокруг них, что то случайно увидели и всё адресуют на свой счёт!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #10716
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вчера-конечная маршрутки. сижу слушаю музыку,смотрю в окно. заходит турок, смотрит на меня,я посмотрела отвела взгляд, дальше смотрю в окно. Пересел ко мне. Достал пачку денег с кармана и начал вальяжно передо мной их пересчитывать, по его логике я наверное должна была кинуться на него сразу же, ибо с деньгами...а я сижу себе спокойно дальше,потом он меня практически прижал к этому окну, точнее я сама прижалась к окну,ибо он прижимался ко мне.
    И тут я вспомнила чем же всё таки меня бесят нерусские. Это тем,что они в моей стране женщин за людей не считают. (Хотя бывают исключения)

Сегодня- еду с моря, чувствую губы пересохли,а бальзам дома забыла-облизала, поймала на себе взгляд парня сидевшего наискосок. В итоге он вышел со мной на одной остановке с вопросом- "а правда что все рыжие девушки такие страстные?" судя по его реакции мой ответ ему не понравился и тут он мне бросил шикарную фразу-"так я же из-за тебя свою остановку проехал!!!"

С каких это пор мы на "ты"? И интересно, я что должна была его домой к себе позвать? Вот меня бесят такие мужчины, думающие что мир крутиться только вокруг них, что то случайно увидели и всё адресуют на свой счёт!!!
    ну слава Богу,ты хоть фильм слезливый уже забыла)
    Someday, someway

17. Вверх #10717
    Частый гость Аватар для Васятка
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Мышулька, я разбрасываю носки, не поднимаю крышку унитаза, иногда валяюсь на кровати с пивом, даже торгуюсь на базаре иногда... При знакомстве с бущей женой я был бедным и босым... Но это не мешает мне счастливо жить в браке уже очень много лет. Видимо мою жену это не раздражает...
    Интересно ее мнение...

18. Вверх #10718
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    Интересно ее мнение...
    Ты все пропустил...Тут знаешь сколько мнений было...У меня аж 5 нарушений..2 листа удалено модератором...

19. Вверх #10719
    Несогласие форума
    Andy и правильно!!! крышку поднимать не надо)) оно так прикольно разбрызгивается вокруг,ударяясь о поверхность
    Someday, someway

20. Вверх #10720
    Частый гость Аватар для Васятка
    Ты все пропустил...Тут знаешь сколько мнений было...У меня аж 5 нарушений..2 листа удалено модератором...
    Да модераторов на мыло! Они должны чувствовать развитие беседы, если форумчане пишут не по теме, но.... в тему?! Зачем тогда форум?!

Ответить в теме
Страница 536 из 7374 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права