Не знаю конечно насколько красочной была картина, но не вижу ничего сверхужасного в выборе хороших продуктов. Даже более, с учетом того, ЧТО нам часто пытаются продать, как в магазинах, так и в прочих злачных местах. ))
Это стереотип, что мужчина должен (опять мое нелюбимое слово) быть благородным и не опускаться до таких мелочей?? Хочу заметить, что рынок на то и рынок, чтоб договариваться.
![]()
Мышулька, я разбрасываю носки, не поднимаю крышку унитаза, иногда валяюсь на кровати с пивом, даже торгуюсь на базаре иногда... При знакомстве с бущей женой я был бедным и босым... Но это не мешает мне счастливо жить в браке уже очень много лет. Видимо мою жену это не раздражает...
Любовь - приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Не нужно рассматривать мужчин, как спасательный круг от самообеспечения. Попробуй посмотреть под другим углом.Жизнь жесткая и жестокая штука, нужно в любой ситуации уметь выжить самостоятельно, а не моделировать себе сценарии страшилок про неискренних Мышов![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Утомляют мужчины, для которых " телевизор свободу заменил"(с)
Кстати,а что реально кого-то разжражают эти носки,крышки и пасты? ну,такая это ерунда,ей Богу )))) Хотя конечно,мое такого не делает(он еще и мои вещи складывает,ибо я как раз разбрасываю),мож я поэтому и не раздражаюсь )
А вот жадность,мелочность,эгоизм,хамство(вообще в людях) таки да раздражают ,но это вещи посерьезнее будут,а всякие там носки спокойно можно пережить и как по мне,так и не заметить.
Девочки, составляйте список раздражений, чтобы не пропустить момент, когда количество перейдет в качество, и тогда ваше "я ж его люблю" будет вам как кость в горле: никакой радости, сплошные муки самопожертвования, самосдерживаемости и неврозов. Оно вам надо?
Другое дело, если вы сами разбрасываете лифчики, не закрываете крышку уника и попиваете пивасик в своё толстое пузко, лёжа на заплесневелом хулахупе. Ну тогда вспоминаем поговорку про соринку в глазу чужого и бревно в своем и не раздражаемся
Кстати, мнение о том, что влюбившись вы не будете раздражаться, верно. Но только до тех пор, пока вы мало информированы, а ваш объект на крыльях любви будет стараться предстать пред вами в лучшем свете. И лишь при совместном проживании вылезут все особенности, которые будут раздражать, а семейная лодка разобьется о рифы быта (к быту как раз и относятся носки-унитазы-подсчеты-пузо на диване.)
Навеяно соседней темой, где написано, что раздражают женщины, которые хотят серьйозных отношений. Так вот раздражают мужчины, которые вместо серьйозных отношений пытаются играть с тобой в дружбу, хотя понимают, что дружба - это совсем не то, что тебя интересует. Даже не раздражает, а злит!![]()
Вчера-конечная маршрутки. сижу слушаю музыку,смотрю в окно. заходит турок, смотрит на меня,я посмотрела отвела взгляд, дальше смотрю в окно. Пересел ко мне. Достал пачку денег с кармана и начал вальяжно передо мной их пересчитывать, по его логике я наверное должна была кинуться на него сразу же, ибо с деньгами...а я сижу себе спокойно дальше,потом он меня практически прижал к этому окну, точнее я сама прижалась к окну,ибо он прижимался ко мне.
И тут я вспомнила чем же всё таки меня бесят нерусские. Это тем,что они в моей стране женщин за людей не считают. (Хотя бывают исключения)
Сегодня- еду с моря, чувствую губы пересохли,а бальзам дома забыла-облизала, поймала на себе взгляд парня сидевшего наискосок. В итоге он вышел со мной на одной остановке с вопросом- "а правда что все рыжие девушки такие страстные?" судя по его реакции мой ответ ему не понравился и тут он мне бросил шикарную фразу-"так я же из-за тебя свою остановку проехал!!!"
С каких это пор мы на "ты"? И интересно, я что должна была его домой к себе позвать?Вот меня бесят такие мужчины, думающие что мир крутиться только вокруг них, что то случайно увидели и всё адресуют на свой счёт!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Andy и правильно!!! крышку поднимать не надо
)) оно так прикольно разбрызгивается вокруг,ударяясь о поверхность
![]()
Someday, someway
Социальные закладки