|
В продаже появилось шабское молодое - белое, розовое и красное. Попробовал красное - чудесно! Всем, любящим сухое вино, рекомендуется.
Послали в баню, надо идтить новый год на носу) https://www.youtube.com/watch?v=D5RDWIpnCjo
Жизнь карантин у входа в Рай.
...лет назад, давно это было, был горький опыт))) Правда вечер был изумительным, на утро муж начал подсчитывать количество водки в моих отвёртках и пришёл в ужас, на меня милую как раз и пришлось 0,7, сама не знаю как так, танцевали, была жажда, пили апельсиновый сок. Он только и заметил, что что-то не так, когда я водителю такси свой старый адрес назвала)))
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
Пару дней назад с пациками хорошо сидели и захотелось абсента, капнули в графин с разливной водкой каплю ёда получилось настоящая зеленая фея
йод и зелёная фея?????
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вчера, возвращаюсь домой с работы, захожу в магазин за хлебом, а там АКЦИЯ "Белый Медведь" 2л по 12,5 грн. Взял 2 упаковки жидкого хлеба и позвал соседа "двигать холодильник". Сосед ситуацию просёк и пришел на помощь с вяленой мойвой... Работали в поте лица, пока его жена не пришла с работы. По утру подвел итог: в остатке 4 бутылки. Что бы еще сегодня сделать полезного по дому?..
В авиации не пьет лишь один автопилот (но и он на спиpтy pаботает).
Было, с соседом забухать решили. Женам сказали что идем на стоянку машину ремонтировать. В общем так наремонтировались, что колесо забыли на стоянке возле машины. Жены поверили в авторемонт, проверять не стали. А может просто, протупили)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Какая приятная темка!! такое блаженство, никакой политики)) в общем похвально, пожалуй подпишусь!!
Кста хочется спросить у профессионалов - кто как борется с похмельем?? только реально, когда херово мне мой жизненный опыт показал что самое эффективное разжевать таблетку спазмалгона и запить ее водой а потом под язык 1-2 таблетки глицина и пережить последствия вчерашнего разгуляя легче. Может это обсуждалось тут ранее но не читать же 536 страничек))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Последний раз редактировалось mademoizelle; 30.11.2014 в 16:41.
Разработано новое лекарство от похмелья
-кто нам мешает, тот нам поможет )))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Понедельник-выходной !
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Точно. Блэк Вельвет+кола и лимон.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
которым запиваешь водку...(с)
Социальные закладки