Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 536 из 709 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 14176
  1. Вверх #10701
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [B][CENTER]Мамочки, всем ДД!!!!!
    Встречайте именинников дня!!!
    МЕСЯЦ отмечает Тихон, сынок Наташи (Porsche@)

ТРИ месяца Артурчику и Остапу, деткам наших Марины (LiyaOpal) и Лены (SemiTsvetik)

А также, ДР сегодня отмечает мамочка Ира (Iriwa)
    присоединяюсь к поздравлениям, крепкого здоровья!
    Hakuna Matata!

2. Вверх #10702
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а что,если начнутся месики, детки могут отказаться от молока????
    --
    я очень хочу, чтоб они уже пошли, без них я чувствую себя нездоровой какой-то...бзик какой-то, но я реально парюсь, что их нет.
    от ты чудная))))как можно без них себя не здоровой чувствовать....

Всем привет, я как раз зашла по поводу месиков спросить...
    блин вот тольео завтра малому месяц,еще толком не прошли выделения послеродовые,а уже вчера начала течь кровь..и я так поняла что это месячные пошли(((при чем идут себе спокойненько блин...
    со старшим пошли только когда ему было 9 месяцев..а тут такой облом((
    у кого так было а??может они закончатся и больше их не будет пока а?)))

3. Вверх #10703
    и нас все равно по прежнему сыпет..в.рядле это "цветение"...сьела пару кусочков шарлотки блин,у малыша все личико такоееее посыпанное,кошмар!!Начала давать супрастин...
    наверное младший такой же алергик,как и старший будет...
    блин и так почти ничего не ем((((как так выдержать новогодние праздники а???...

4. Вверх #10704
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, кто знает график невропатолога Лисовской в 6-й поликлинике? Надо завтра идти. Вроде, работает утром. А со сколько и до скольки, не знаю.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #10705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    от ты чудная))))как можно без них себя не здоровой чувствовать....

Всем привет, я как раз зашла по поводу месиков спросить...
    блин вот тольео завтра малому месяц,еще толком не прошли выделения послеродовые,а уже вчера начала течь кровь..и я так поняла что это месячные пошли(((при чем идут себе спокойненько блин...
    со старшим пошли только когда ему было 9 месяцев..а тут такой облом((
    у кого так было а??может они закончатся и больше их не будет пока а?)))
    Я читала и врач мне говорила,что любые выделения на протяжении 56 дней после родов не считаются менструацией...так что можно это и не оно вовсе?

6. Вверх #10706
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я читала и врач мне говорила,что любые выделения на протяжении 56 дней после родов не считаются менструацией...так что можно это и не оно вовсе?
    Ага не оно, как же! Я тебе говорю из своего опыта ,уже два раза в первый месяц после родов начинались месики, не знаю как в сей час будет, но когда Соню родила через месяц пошли и продолжались с идеальным циклом (4 через 28 дней).
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #10707
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Мы вот вчера коляской обзавелись) Сегодня будем тестировать.

Девочки, кто на ГВ, вы на прогулку берете что-то подпоить дитенка, если что? Если да, то какие бутылочки используете, чтоб характер сознания не портился ? Для меня это больная тема, поэтому беспокоюсь.
    Я ничего с собой не беру, если что бежим домой сисю кушать)
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #10708
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    просто странно,что именно кровь потекла....и живот болит как на месячніе..

9. Вверх #10709
    А мы сегодня были с нашей Булочкой в бане. Наш папуля решил с детства приучать ребёнка. Хотели завтра на 3 месяца, но завтра нигде не было семейного времени, пошли сегодня, Дашуля была в восторге, заносили её в римскую парную раз 6 по пол минутки, потом с душика обмывали. Правда потом наш папа решил прыгнуть в купель и случайно облил нас немного ледяной водой, тут Даша "рассказала" что она думает по этому поводу на всю баню) Следующие пол часа прошли под сисей. Сейчас пришли домой и отсыпаемся. В общем баня нам понравилась, теперь будем постоянно ходить.
    Дашуля 16.09.2013

10. Вверх #10710
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были с нашей Булочкой в бане. Наш папуля решил с детства приучать ребёнка. Хотели завтра на 3 месяца, но завтра нигде не было семейного времени, пошли сегодня, Дашуля была в восторге, заносили её в римскую парную раз 6 по пол минутки, потом с душика обмывали. Правда потом наш папа решил прыгнуть в купель и случайно облил нас немного ледяной водой, тут Даша "рассказала" что она думает по этому поводу на всю баню) Следующие пол часа прошли под сисей. Сейчас пришли домой и отсыпаемся. В общем баня нам понравилась, теперь будем постоянно ходить.
    а мы что то ка кто не рисковали никогда в баню малого брать))хотьу нас и своя у родителей..но я тоже пока кормила никогда не ходила, думала что нельзя...
    а разве можно да???

11. Вверх #10711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем ДД!!!!!
    Встречайте именинников дня!!!
    МЕСЯЦ отмечает Тихон, сынок Наташи (Porsche@)

ТРИ месяца Артурчику и Остапу, деткам наших Марины (LiyaOpal) и Лены (SemiTsvetik)

А также, ДР сегодня отмечает мамочка Ира (Iriwa)
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Мы сегодня нагулялись, половили солнышко.Погодка отличная, выдержал 4 часа прогулки.

12. Вверх #10712
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а мы что то ка кто не рисковали никогда в баню малого брать))хотьу нас и своя у родителей..но я тоже пока кормила никогда не ходила, думала что нельзя...
    а разве можно да???
    ох я перед тем как пойти перелопатила весь интернет. Если нет противопоказаний (с сердцем всё нормально и с головушкой), то можно. Заходить по пол минутки где-то. Но мы заходили только в ту где пар и не высокая температура, а в ту где жарко муж занес на секундочку, она скривилась и он сразу вышел, попробуем через время. А вообще мы часто видели в бане с грудничками.
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    а я ем по 1 шт в день, покупаю грузинские вкусныееее, как в детстве))))
    всем доброе утро!
    а мне лучше тогда вообще не есть....одной шт. я только раздразнюсь))))
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    молодцы!!!! я тоже планирую к этому делу приучать, но думала где то ближе к году....))) у нас папа стабильно 2 р. в нед. ходит.....а ты тоже заходила в парную.? как вообще - намм же с сиськами вроде нельзя??? (понятно , если ты на 30 сек. то ничго страшного). а вообще в баню нельзя, да?
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #10714
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а мне лучше тогда вообще не есть....одной шт. я только раздразнюсь))))

молодцы!!!! я тоже планирую к этому делу приучать, но думала где то ближе к году....))) у нас папа стабильно 2 р. в нед. ходит.....а ты тоже заходила в парную.? как вообще - намм же с сиськами вроде нельзя??? (понятно , если ты на 30 сек. то ничго страшного). а вообще в баню нельзя, да?
    Я одна без малой на долго пару раз зашла и вроде нормально, молочка даже прилило сразу много. А вообще я у своей Г.не спрашивала можно ли, она б точно не разрешила, она всего боится, во время Б.не пускала меня ни на спорт, ни в баню, ни на массаж, ни к мужу...
    Вот у нас папа тоже любитель бани, он так ждал пока Даше исполнится 3 мес чтоб её с собой брать, т.к.все кто водят деток в баню, говорят что можно с 3-х мес.начинать.
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #10715
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    муж принес букет тюльпанов..так весны захотелось....

16. Вверх #10716
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки! Всем привет, я из летних. У нас тут есть абсолютно новая шапочка на девочку, на сейчас https://forumodua.com/showthread.php?t=2129894 и человечики, неношенные практически, https://forumodua.com/showthread.php?t=2129910 . Буду рада, когда они найдут новую крохотную хозяйку. Всех именников и мам с датками!

Кому придется по душе гардеробчик, пишите в личку. Все собранные средства пойдут на памперсы
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

17. Вверх #10717
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девулечки,всем добрый вечер!!!
    Поздравляю наших именинников!!!Спокойных им ночек и румяных щечек!)))
    Ирише здоровья и семейного благополучия!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а что,если начнутся месики, детки могут отказаться от молока????
    --
    я очень хочу, чтоб они уже пошли, без них я чувствую себя нездоровой какой-то...бзик какой-то, но я реально парюсь, что их нет.
    Мне без месиков тоже некомфортно(((хочу чтоб начались.... а еще последние дня четыре все бесит и раздражает....мужа вообще покусать хочется....благо что детки есть)хоть немного отвлекают...
    А еще свекровь повеселила подарками- детям и мужу нормальные, а вот мне 2 свитера....я их вчера одела....муж сказал что я в них как пенсионерка - обнять и плакать....Выбирали они их с сестрой мужа (у нее со вкусом все ок, всегда хорошо одевается), выбрали блин, такое ощущение что я в какойто глухой хацапетовке живу и мне пофигу что носить.....будто специально.....да еще и меряли на себя ! Они у меня 170-175 худенькие, а я 154 с попой и грудью 4 размера.....ну как так можно? Я ж не маленький ребенок, что меня можно одеть во что угодно.... В общем я попросила свекровь эти свитера вернуть , что носить я этот привоз не буду....а она сказала что это последние модели моды....теперь дуться небось будет , еще и крайнюю из меня как всегда сделают......

18. Вверх #10718
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Вечер всем! Всех именинников с праздничком. А мы сегодня наконец-то сели в новую бибишку и поехали за город к свекрови. Левка часа 2 на улице поспал, покушал хорошо. А вот дома сейчас отказывался есть, истерил, еле впихнула в него 60 грамм. Это как так? ведь время кормления пришло. И шо мне теперь делать, через полчаса есть захочет, орать начнет((( Злая такая на него была, ужас. Прошло 5 минут, подхожу к нему... ну как можно злится на него? я его так люблю, взяла обняла маленького непослушного мальчика и успокоилась.

Саша, а зачем они тебе вещи покупают??? мне кажется это настолько индивидуально, что подобные подарки заранее проигрышны. Не расстраивайся, а если сильно обидно, в след. раз подари сестре какую-нить кофту а-ля из СССР
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #10719
    Наверное в следующий раз так и сделаю)))хотя уже такое было, они мне сарафан подарили на 25 лет со словами что сестра мужа померяла и ей в нем так хорошо...я его назад им отдала , т.к. грудь в нем не помещалась...и что вы думаете - мне подарили другой сарафан}))

20. Вверх #10720
    А у нас Павлуша соловьем заливается))) песни сисе поет и ручкой трогает, а она за лифчиком прячется})!!

Закрытая тема
Страница 536 из 709 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права