|
от ты чудная))))как можно без них себя не здоровой чувствовать....
Всем привет, я как раз зашла по поводу месиков спросить...
блин вот тольео завтра малому месяц,еще толком не прошли выделения послеродовые,а уже вчера начала течь кровь..и я так поняла что это месячные пошли(((при чем идут себе спокойненько блин...
со старшим пошли только когда ему было 9 месяцев..а тут такой облом((
у кого так было а??может они закончатся и больше их не будет пока а?)))
и нас все равно по прежнему сыпет..в.рядле это "цветение"...сьела пару кусочков шарлотки блин,у малыша все личико такоееее посыпанное,кошмар!!Начала давать супрастин...
наверное младший такой же алергик,как и старший будет...
блин и так почти ничего не ем((((как так выдержать новогодние праздники а???...
Девочки, кто знает график невропатолога Лисовской в 6-й поликлинике? Надо завтра идти. Вроде, работает утром. А со сколько и до скольки, не знаю.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А мы сегодня были с нашей Булочкой в бане. Наш папуля решил с детства приучать ребёнка. Хотели завтра на 3 месяца, но завтра нигде не было семейного времени, пошли сегодня, Дашуля была в восторге, заносили её в римскую парную раз 6 по пол минутки, потом с душика обмывали. Правда потом наш папа решил прыгнуть в купель и случайно облил нас немного ледяной водой, тут Даша "рассказала" что она думает по этому поводу на всю баню) Следующие пол часа прошли под сисей. Сейчас пришли домой и отсыпаемся. В общем баня нам понравилась, теперь будем постоянно ходить.
Дашуля 16.09.2013
ох я перед тем как пойти перелопатила весь интернет. Если нет противопоказаний (с сердцем всё нормально и с головушкой), то можно. Заходить по пол минутки где-то. Но мы заходили только в ту где пар и не высокая температура, а в ту где жарко муж занес на секундочку, она скривилась и он сразу вышел, попробуем через время. А вообще мы часто видели в бане с грудничками.
Дашуля 16.09.2013
а мне лучше тогда вообще не есть....одной шт. я только раздразнюсь))))
молодцы!!!! я тоже планирую к этому делу приучать, но думала где то ближе к году....))) у нас папа стабильно 2 р. в нед. ходит.....а ты тоже заходила в парную.? как вообще - намм же с сиськами вроде нельзя??? (понятно , если ты на 30 сек. то ничго страшного). а вообще в баню нельзя, да?
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я одна без малой на долго пару раз зашла и вроде нормально, молочка даже прилило сразу много. А вообще я у своей Г.не спрашивала можно ли, она б точно не разрешила, она всего боится, во время Б.не пускала меня ни на спорт, ни в баню, ни на массаж, ни к мужу...
Вот у нас папа тоже любитель бани, он так ждал пока Даше исполнится 3 мес чтоб её с собой брать, т.к.все кто водят деток в баню, говорят что можно с 3-х мес.начинать.
Дашуля 16.09.2013
муж принес букет тюльпанов..так весны захотелось....
Девочки! Всем привет, я из летних. У нас тут есть абсолютно новая шапочка на девочку, на сейчас https://forumodua.com/showthread.php?t=2129894 и человечики, неношенные практически, https://forumodua.com/showthread.php?t=2129910 . Буду рада, когда они найдут новую крохотную хозяйку. Всех именников и мам с датками!
Кому придется по душе гардеробчик, пишите в личку.Все собранные средства пойдут на памперсы
![]()
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Девулечки,всем добрый вечер!!!
Поздравляю наших именинников!!!Спокойных им ночек и румяных щечек!)))
Ирише здоровья и семейного благополучия!!!
Мне без месиков тоже некомфортно(((хочу чтоб начались.... а еще последние дня четыре все бесит и раздражает....мужа вообще покусать хочется....благо что детки есть)хоть немного отвлекают...
А еще свекровь повеселила подарками- детям и мужу нормальные, а вот мне 2 свитера....я их вчера одела....муж сказал что я в них как пенсионерка - обнять и плакать....Выбирали они их с сестрой мужа (у нее со вкусом все ок, всегда хорошо одевается), выбрали блин, такое ощущение что я в какойто глухой хацапетовке живу и мне пофигу что носить.....будто специально.....да еще и меряли на себя ! Они у меня 170-175 худенькие, а я 154 с попой и грудью 4 размера.....ну как так можно? Я ж не маленький ребенок, что меня можно одеть во что угодно.... В общем я попросила свекровь эти свитера вернуть , что носить я этот привоз не буду....а она сказала что это последние модели моды....теперь дуться небось будет , еще и крайнюю из меня как всегда сделают......
Вечер всем! Всех именинников с праздничком. А мы сегодня наконец-то сели в новую бибишку и поехали за город к свекрови. Левка часа 2 на улице поспал, покушал хорошо. А вот дома сейчас отказывался есть, истерил, еле впихнула в него 60 грамм. Это как так? ведь время кормления пришло. И шо мне теперь делать, через полчаса есть захочет, орать начнет((( Злая такая на него была, ужас. Прошло 5 минут, подхожу к нему... ну как можно злится на него? я его так люблю, взяла обняла маленького непослушного мальчика и успокоилась.
Саша, а зачем они тебе вещи покупают??? мне кажется это настолько индивидуально, что подобные подарки заранее проигрышны. Не расстраивайся, а если сильно обидно, в след. раз подари сестре какую-нить кофту а-ля из СССР
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Наверное в следующий раз так и сделаю)))хотя уже такое было, они мне сарафан подарили на 25 лет со словами что сестра мужа померяла и ей в нем так хорошо...я его назад им отдала , т.к. грудь в нем не помещалась...и что вы думаете - мне подарили другой сарафан}))
А у нас Павлуша соловьем заливается))) песни сисе поет и ручкой трогает, а она за лифчиком прячется})!!
Социальные закладки