|
"Верь, надейся и не жри." (с)
Девченки, колитесь, где шоколад с манго и тыквенные кексы покупали?
Шоколад с манго, скорей всего, в сильпо, видела там сладости этой ТМ, вот только не думала что у них шоколад есть, видела леденцы и какие-то батончики йогуртовые кажется...а сколько стоит такой шоколад? какие еще виды были?
В очередной раз признаюсь в любви к продукции Гормолзавода № 1, в сокращении - ГМЗ
Сегодня впервые попробовала их биойогурт - очень вкусно! Ряженку и кефир пью только их.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
С удовольствием делюсь своей находкой СВЕЖЕЕ ЦВЕТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
«КУЛИНАРИУМ МАЙСТЕР».
Обнаружено в Копейке(пр.Шевченко), в холодильнике с охлажденкой. Тесто вкусное, красивое и простое в обработке.Цена - ок 17 грн за 400 грамм цветного теста(на мой взгляд очень доступно).Вчера всей семьей лепили пельмени, получили море удовольствия и от процесса и от результата.Очень рекомендую.Кроме того там же были еще разные пасты, тесто для пиццы и штруделя.Мы брали только пельмени, на пробу.На сайте указаны магазины нашего города, где должна быть их продукция.Очень хочу попробовать имбирное и тесто для лазаньи.
Вобщем, оценка-отлично, мы всей семьей в коллективном восторге)))
Если вы понимаете, о чем я.
я б такие пельмешки каждый день лепила, прикольно)
Тесто такое ( кстати, у них много разного теста и всяких изделий из него- лапша, бантики....) есть и в Таврии в холодильнике возле йогуртов??? И в билле есть.
А у хлебцов этих рисовых есть огро ный минус- их можно оооч много слопать( можно и все (
Кста, в Билле есть.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Понравились конфеты Птичье молоко от Лукаса. Суфле нежное, глазурь не противная.
Покупала в Виртусе на развес.
Конура, луна и кости избавляют нас от злости.
Последний раз редактировалось IriwkaW; 04.12.2013 в 10:16.
*Never give up*
Зефир из Биомаркета на Соборке очень порадовал, отличается от магазинного в лючшую сторону.
Социальные закладки