| ||
Вот так новость! А я-то думал, что это только работяги типа меня сию травку уважают. Оказывается, бомонд тоже нею пробавляется, а не только кокаин нюхает
На самом деле, руккола мне с первого разу не понравилась, так же как и кинза. Потом распробовал - оригинальные травки, и та и другая.
Первый раз слышу.Жила в Дербенте(Дагестан)-кинза на столе и едят просто вприкуску к шашлыку и не только,просто на тарелке лежит гора зелени,разной. А также готовят с ней разнообразные блюда. Ни разу не видела,чтоб кто то заваривал. Пьют только чёрный или зелёный чай из гнутых стаканчиков(называются армуды)
Купила вчера на пробу в "Сильпо" на Жукова пять конфет "Мишка косолапый" фабрики "Красный Октябрь". Стало интересно, что за вкус у конфет по 139 грн. ИМХО, ничего особенного: обычная вафля, покрытая шоколадом, шоколад напомнил советский "Красный мак" или "Каракум". Написано, что сделано по ГОСТу, но перечня ингредиентов нет, поэтому выводы о натуральности продукта сделать, увы, не могу.
А есть такая тема "Ничего особенного"?
"Фу, какая гадость" в моем случае перебор, но и не "Ах, какая прелесть!", особенно учитывая цену![]()
не знаю, есть ли такая тема, скорее всего нет иначе там бы отписывался каждый по сто раз на дню: купил кило огурцов - ничего особенного и т.д. когда "ничего особенного", то собственно и сказать особо нечего
кстати, тоже ела не однократно эти конфеты, как и многие другие московские, действительно ничего особенного, ни супер-пупер, но и не гадость
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Купили в аэропортовском пульки(по запаху норм),дома заморозила(3дня)после разморозки,такая вонь была,беее...все больше никакой курицы!
У вас 3 дня после разморозки..а у нас на второй день после холодильника у крылышек, такой запах стоял, что мама не горюй!!!! Пришлось срочно мыть и мариновать, а то в мусорку бы пошли!!! А вообще щас нашу курятину есть нельзя, в неё столько гормонов пихают и в таких условиях её выращивают, что странно, как мы ещё не кукарекаем и не кудкудахкаем!)))))
А у нас если разобраться, то вообще тогда есть ничего нельзя! Видимо пока света небыло, в кульке лежали задохнулись немного, промыли, вроде ничего стало, на костре прожарятся, будет ок!...Не помрём!))))
Сейчас и большинство мяса свинины на рынке выращенной на гормонах.
Нафига эти ссылки?
Чтоб опять на десять страниц развести эпопею, как с маслом "Президент", только теперь будем тусить вокруг свинячих гормонов?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А почему вы решили, что вы будете устанавливать правила в теме? Здесь не требуется никаких документальных подтверждений, люди просто высказывают свое мнение. Вы не спутали тему с телепрограммами "Знак качества" или ей подобными? Это сказано не для обсуждения вами, и не с целью услышать ответ, а для принятия к сведению.
По теме. Попробовала бифидойогурт от Злагоды "Яблоко-злаки", вот такой:
Противный он. Приторный, и эти злаки в питьевом йогурте... бе. Не понравилось.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки