Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 536 из 711 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 14201
  1. Вверх #10701
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Женщины, я понимаю, вы - не матери.
    А кто мы?Все из нас рано или поздно мамами становятся.А я как почитаю посты,так точно в мороз родился)))

2. Вверх #10702
    User banned
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    перестала уступать место после беременности... стояла почти до самых родов(( как входила - все внезапно засыпали, углублялись в чтение или просмотр пейзажей за окном(( уступали редко, да и то бабули-божьи-одуванчики и тетки(( печально(( однажды вообще историю видела - сбила с ног: сижу, беременная, неделя до родов, живот прикрылся кульком.. заходит еще одна - такая же как и я - вот-вот рожать... смотрит жалобно - я показываю свой живот)) посмеялись)) тут ей кто-то6 "девушка идите садитесь", идет... и что я вижу!! место уступила беременная девочка, только срок у нее поменьше, чем у нас((( вот так(( после этой истории перестала уступать категорически!!! захожу в транспорт и сразу смотрю где дяденьки и молодые ребята сидят, если кто старый-малый-с ребенком-беременный заходит - сразу же обращаюсь к мужчинам! уступают. и даже не бубнят, что весьма приятно!
    кстати, позиция таких вот активистов тоже весьма раздражает. Люди, вроде, сами могут попросить, разве шо глухонемые не могут. Не, надо лезть грудью на абразуру и срочно выбивать им место (желательно с криками и поучениями), даже если оно (место) совсем не нужно. Это благородство за чужой счет, сами-то не уступаете)

3. Вверх #10703
    User banned
    Цитата Сообщение от Marta Orn Посмотреть сообщение
    Так нужно было обратиться к мужчине, а не фоткать девушек.

Хотя непонятно о каких детских местах вообще идет речь в маршрутном такси.
    Это такси, где по определению никто не должен никому ничего уступать. Разве что по собственной воле. И никаких детских мест там нет и быть не может. Это выстрел из прошлого советского, которое не имеет отношение к нынешнему маршрутному такси. Такси. А не трамваю.

Аппелирование к детским местам был всего лишь повод, чтобы прицепиться к девушкам, а не к мужчинам, которые наверняка сидели в маршрутке.
    Как тяжело разговаривать с людьми, которые ещё даже не люди. ))
    Женщина зашла с передней площадки, места напротив дверей ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ, эти места были заняты не по назначению. И совершенно естественно было обратиться именно к тем, кто там сидел.
    Вы сейчас кого именно защищаете? Быдло с фото, или это ваши личные знакомые, или вы сами часто сидите на этих местах и пытаетесь самооправдаться?
    Так вот, когда вы наконец-таки родите и на вашего стоящего ребёнка в маршрутке, упадёт жирная тётя, сломав ему шейку, только тогда, держа мёртвого младенца на руках, до вашего сознания кое-что дойдёт.
    Не раньше, видимо.
    А вам ещё вашу мать хоронить и сталкиваться с бездушием гробовщиков. Кстати.

4. Вверх #10704
    User banned
    Женщина зашла с передней площадки, места напротив дверей ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ, эти места были заняты не по назначению. И совершенно естественно было обратиться именно к тем, кто там сидел.
    Вы сейчас кого именно защищаете? Быдло с фото, или это ваши личные знакомые, или вы сами часто сидите на этих местах и пытаетесь самооправдаться?
    Так вот, когда вы наконец-таки родите и на вашего стоящего ребёнка в маршрутке, упадёт жирная тётя, сломав ему шейку, только тогда, держа мёртвого младенца на руках, до вашего сознания кое-что дойдёт.
    Не раньше, видимо.
    видимо, на тебя в детстве кто-то падал, причем, судя по написанному, неоднократно

5. Вверх #10705
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А кто мы?Все из нас рано или поздно мамами становятся.А я как почитаю посты,так точно в мороз родился)))
    Лично моё пожелание девахам с фото: умереть бесплодными. Так оно и станет.

6. Вверх #10706
    User banned
    Не раньше, видимо.
    Одни мраки у вас в голове. И кстати про врачей.. а где же врачебная этика и т.д. и т.п.
    Обвиняя всех и вся, вы не лучше выглядите. А кто фото снимал? Та самая девушка с ребёнком или кто??? Если она, то чего не села там куда сел парень позже, а стояла и фоткала? Кстати эти девушки в суд могут на вас подать за клевету, ещё и в такой форме.

7. Вверх #10707
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Мороз, а не Вы ли уступили место этой женщине и теперь исходите злобой? Так возможно Вы герой. не стесняйтесь поведайте нам.

8. Вверх #10708
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Marta Orn Посмотреть сообщение

Хотя непонятно о каких детских местах вообще идет речь в маршрутном такси. Это такси, где по определению никто не должен никому ничего уступать. Разве что по собственной воле. И никаких детских мест там нет и быть не может. Это выстрел из прошлого советского, которое не имеет отношение к нынешнему маршрутному такси. Такси. А не трамваю.

Аппелирование к детским местам был всего лишь повод, чтобы прицепиться к девушкам, а не к мужчинам, которые наверняка сидели в маршрутке.
    Кстати, изначально в маршрутках только сидели, стоять там было запрещено. И человек, залазящий в маршрутку, где все сидячие места были заняты, стопудово знал, что он будет стоять. Даже помню, были отдельные очереди на остановках: длинная для тех, кто собирался сидеть, и короткая для тех, кто согласен был ехать стоя. Но со временем это исчезло, маршрутки стали и по размерам и по количеству стоящих как обычные автобусы.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #10709
    User banned
    Лично моё пожелание девахам с фото: умереть бесплодными. Так оно и станет.
    Как низко... поздравляю вы в числе убийц!
    Моё мнение - вы не то, что не врач, так ещё и не мужчина.

10. Вверх #10710
    User banned
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Мороз, а не Вы ли уступили место этой женщине и теперь исходите злобой? Так возможно Вы герой. не стесняйтесь поведайте нам.
    Ты научись злобу от праведного гнева определять, сначала, а потом фантазируй. ))

11. Вверх #10711
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, изначально в маршрутках только сидели, стоять там было запрещено..
    Я не против возвращения прошлого. Но вот таксисты. )

12. Вверх #10712
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Всем желаю приятного общения.

Много было сказано здесь больше года назад, когда сама была в положении.

Особенно порадовало: "Нет машины или денег на такси - нечего рожать".

Ребенку уже год. К великому счастью все нужные нам учреждения находятся на расстоянии 15 минут пешком от нашего дома.

За сим отписываюсь, дабы не тревожить воспоминания.

P.S. Искренне желаю всем противникам нормального=человеческого отношения к беременным женщинам, которые посмели своим присутствием осквернить маршрутку, никогда не оказаться в такой же ситуации. =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #10713
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    кстати, позиция таких вот активистов тоже весьма раздражает. Люди, вроде, сами могут попросить, разве шо глухонемые не могут. Не, надо лезть грудью на абразуру и срочно выбивать им место (желательно с криками и поучениями), даже если оно (место) совсем не нужно. Это благородство за чужой счет, сами-то не уступаете)
    вы, отец, злой! никаких криков и нравоучений! просто поднимаю и все! да, нагло, возможно, невежливо - но я сама была в положении стоящей с большим драгоценным животом и никто за меня не заступался, в основном только наступали и толкали! а я вот заступаюсь! просить - мне было стыдно(( и редко кто просит уступить самостоятельно, разве что бабули наглые.. да и не просят они.. их тоже не люблю

14. Вверх #10714
    User banned
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    вы, отец, злой! никаких криков и нравоучений! просто поднимаю и все! да, нагло, возможно, невежливо - но я сама была в положении стоящей с большим драгоценным животом и никто за меня не заступался, в основном только наступали и толкали! а я вот заступаюсь! просить - мне было стыдно(( и редко кто просит уступить самостоятельно, разве что бабули наглые.. да и не просят они.. их тоже не люблю
    Злой,да. Но справедливый. Хочешь сделать добро для стоящей с большим драгоценным животом-поднимись и уступи место. А то делать добро за счет других людей легко, но честно ли?) Если стыдно попросить-стой, или надейся на то, что кто-то сам догадается уступить. Заниматься сексом не стыдно, а попросить уступить место - стыдно? Да ну!

15. Вверх #10715
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    Заниматься сексом не стыдно
    Если не с женой, то стыдно.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #10716
    User banned
    Если не с женой, то стыдно.
    странно :-/

17. Вверх #10717
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я недавно зашла в маршрутку с ребенком, так водитель лично поднял с переднего места парня. Сказал :"Пока женщина не сядет, никуда не поеду". Но парень спокойно встал, с другой стороны, там и значок над местом был "для людей пожилого возраста и пассажиров с детьми".

18. Вверх #10718
    Риба золотая
    Кстати, изначально в маршрутках только сидели, стоять там было запрещено. И человек, залазящий в маршрутку, где все сидячие места были заняты, стопудово знал, что он будет стоять. Даже помню, были отдельные очереди на остановках: длинная для тех, кто собирался сидеть, и короткая для тех, кто согласен был ехать стоя. Но со временем это исчезло, маршрутки стали и по размерам и по количеству стоящих как обычные автобусы.
    для некоторых маршруток это явление не исчезло, в частности для тех, которые едут на поселок Котовского от ж/д вокзала и от дворца Леси Украинки.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #10719
    Новичок Аватар для Marta Orn
    Не раньше, видимо.
    А ты уверен, что ты не быдло? Я так нет. Согласна, что тяжело разговариватб с людьми, которые еще даже не люди.

Нет никаких мест для детей в такси. Потому что это такси. А если ты живешь категориями советского автобуса, то не пользуйся услугами маршрутного такси.

Я свою мать уже похоронила, поэтому не брызжу злобой на других девушек и не пишу ахинею, цель которой - облить всех дерьмищем своим.

И не расписывайся здесь за всех - кто рожал не рожал. Ты этого знать не можешь, дешевый нелопровидец.
    Коль слабо мужикам предложить было уступить место, то молчи в тряпочку.

Кстати, когда быдло требует чтобы ему уступили место, и первая и нормальная реакция - это послать это злобное быдло, которое всех поносит.
    Недо

20. Вверх #10720
    Новичок Аватар для Marta Orn
    Более того ... Девушки могут быть беременными и давать отчет мужику на всю маршрутку о своем состоянии здоровья не должны. Так что в следующий раз наезжай на особ своего пола. А то наезжать на девушек кишка не тонка, а на мужчин - быдлячество не позволяет.

И когда в следующий раз будешь желать кому-то бесплодия, о убей себя ап стену. Все-таки злобных идиотов должно быть меньше.

По поводу стоящих в очереди на конечной кто хочет сидеть - вижу таких на конечных остановках. Кто хочет сидеть - едет на конечную.

Ответить в теме
Страница 536 из 711 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права