|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
кстати, позиция таких вот активистов тоже весьма раздражает. Люди, вроде, сами могут попросить, разве шо глухонемые не могут. Не, надо лезть грудью на абразуру и срочно выбивать им место (желательно с криками и поучениями), даже если оно (место) совсем не нужно. Это благородство за чужой счет, сами-то не уступаете)
Как тяжело разговаривать с людьми, которые ещё даже не люди. ))
Женщина зашла с передней площадки, места напротив дверей ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ, эти места были заняты не по назначению. И совершенно естественно было обратиться именно к тем, кто там сидел.
Вы сейчас кого именно защищаете? Быдло с фото, или это ваши личные знакомые, или вы сами часто сидите на этих местах и пытаетесь самооправдаться?
Так вот, когда вы наконец-таки родите и на вашего стоящего ребёнка в маршрутке, упадёт жирная тётя, сломав ему шейку, только тогда, держа мёртвого младенца на руках, до вашего сознания кое-что дойдёт.
Не раньше, видимо.
А вам ещё вашу мать хоронить и сталкиваться с бездушием гробовщиков. Кстати.
Одни мраки у вас в голове. И кстати про врачей.. а где же врачебная этика и т.д. и т.п.
Обвиняя всех и вся, вы не лучше выглядите. А кто фото снимал? Та самая девушка с ребёнком или кто??? Если она, то чего не села там куда сел парень позже, а стояла и фоткала? Кстати эти девушки в суд могут на вас подать за клевету, ещё и в такой форме.
Мороз, а не Вы ли уступили место этой женщине и теперь исходите злобой? Так возможно Вы герой. не стесняйтесь поведайте нам.
Кстати, изначально в маршрутках только сидели, стоять там было запрещено. И человек, залазящий в маршрутку, где все сидячие места были заняты, стопудово знал, что он будет стоять. Даже помню, были отдельные очереди на остановках: длинная для тех, кто собирался сидеть, и короткая для тех, кто согласен был ехать стоя. Но со временем это исчезло, маршрутки стали и по размерам и по количеству стоящих как обычные автобусы.
Рабів до раю не пускають
Всем желаю приятного общения.
Много было сказано здесь больше года назад, когда сама была в положении.
Особенно порадовало: "Нет машины или денег на такси - нечего рожать".
Ребенку уже год. К великому счастью все нужные нам учреждения находятся на расстоянии 15 минут пешком от нашего дома.
За сим отписываюсь, дабы не тревожить воспоминания.
P.S. Искренне желаю всем противникам нормального=человеческого отношения к беременным женщинам, которые посмели своим присутствием осквернить маршрутку, никогда не оказаться в такой же ситуации. =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
вы, отец, злой! никаких криков и нравоучений! просто поднимаю и все! да, нагло, возможно, невежливо - но я сама была в положении стоящей с большим драгоценным животом и никто за меня не заступался, в основном только наступали и толкали! а я вот заступаюсь! просить - мне было стыдно(( и редко кто просит уступить самостоятельно, разве что бабули наглые.. да и не просят они.. их тоже не люблю
Злой,да. Но справедливый. Хочешь сделать добро для стоящей с большим драгоценным животом-поднимись и уступи место. А то делать добро за счет других людей легко, но честно ли?) Если стыдно попросить-стой, или надейся на то, что кто-то сам догадается уступить. Заниматься сексом не стыдно, а попросить уступить место - стыдно? Да ну!
А я недавно зашла в маршрутку с ребенком, так водитель лично поднял с переднего места парня. Сказал :"Пока женщина не сядет, никуда не поеду". Но парень спокойно встал, с другой стороны, там и значок над местом был "для людей пожилого возраста и пассажиров с детьми".
А ты уверен, что ты не быдло? Я так нет. Согласна, что тяжело разговариватб с людьми, которые еще даже не люди.
Нет никаких мест для детей в такси. Потому что это такси. А если ты живешь категориями советского автобуса, то не пользуйся услугами маршрутного такси.
Я свою мать уже похоронила, поэтому не брызжу злобой на других девушек и не пишу ахинею, цель которой - облить всех дерьмищем своим.
И не расписывайся здесь за всех - кто рожал не рожал. Ты этого знать не можешь, дешевый нелопровидец.
Коль слабо мужикам предложить было уступить место, то молчи в тряпочку.
Кстати, когда быдло требует чтобы ему уступили место, и первая и нормальная реакция - это послать это злобное быдло, которое всех поносит.
Недо
Более того ... Девушки могут быть беременными и давать отчет мужику на всю маршрутку о своем состоянии здоровья не должны. Так что в следующий раз наезжай на особ своего пола. А то наезжать на девушек кишка не тонка, а на мужчин - быдлячество не позволяет.![]()
И когда в следующий раз будешь желать кому-то бесплодия, о убей себя ап стену. Все-таки злобных идиотов должно быть меньше.
По поводу стоящих в очереди на конечной кто хочет сидеть - вижу таких на конечных остановках. Кто хочет сидеть - едет на конечную.
Социальные закладки