Кстати, недавно была проездом на Черемушках, видела коляску годов 70-80)) Я еще посмотрела,что внутризнаете бабульки цветы возят продают или фрукты-овощи...Нет, дите спало
![]()
|
Кстати, недавно была проездом на Черемушках, видела коляску годов 70-80)) Я еще посмотрела,что внутризнаете бабульки цветы возят продают или фрукты-овощи...Нет, дите спало
![]()
Девочки и пузики, доброе утречко)
а у нас из темки есть кто-то, кто ходит на службу в Успенский собор, который на Преображенской?
там каждую первую субботу месяца в 16.00 служба перед иконой Младенцев Вифлеемских.....собираются все желающие заберемкать и уже с пузиками, просят здоровья и благополучного рождения своим чадам.
Я уже больше года хожу на эту службу - очень мне нравится!
В этом храме еще постоянно размещается чудотворная икона Касперской Божьей Матери - одна из главных святынь Одессы!
п.с.всех Катюш с нашей темки поздравляю с днем Ангела, пусть хранит вас и вашу семью ангел хранитель!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Доброе утречко!!!
А чем prisca отличаеться от пренатального скрининга и что лучше сдавать?
вот сдаете вы анализы на синдром Дауна, у меня вопрос, а если что-то не так, то что вы делать будете? Я ,честно, не совсем понимаю для чего вы это делаете, Исправить, уже ничего не исправите, смысл тогда?
я уже пару служб пропустила. в этот раз тоже. еду к родителям сегодня
Социальные закладки