Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 536 из 1775 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 35495
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #10701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    И дальше что...Объявите войну? Если не можете платить, берите субсидию, если есть возможность поднакопить с лета - хоть по 200-300 грн откладывали б.
    Две одинаковые квартиры в одинаковых домах потребляют одинаковое кол-во калорий. Разница в том, что в одном доме более организованные жильцы, а в другом пофигисты и мне посчастливилось жить именно в таком доме. За это платить ? Или квартиру менять ?
    Какой-то мудила в Киеве не умеет считать и просчитался в трое при рассчете тарифа на тепло. Это разве моя проблема ?
    В октябре у нас не отапливалось по 2 комнаты на каждом этаже в каждой квартире. ВСЕ сделали по их правилам, с подписям жильцов, комиссией и прочей бюрократией. Думаете кто-то сделал перерасчет?
    Для себя решил, что платить буду по 7 грн за ка.м., а там поглядим. В любом случае торопиться оплачивать чьи-то фантазии желания нет.

3. Вверх #10702
    Частый гость Аватар для незаметный
    44,5 квадрата 746 грн (тариф 16,77) - платить не буду тоже, в хрущевке на 5 этаже батареи холодные, а заезжать в 9-16 этажные дома, где жара - нет средств
    Последний раз редактировалось незаметный; 08.12.2015 в 19:19.

4. Вверх #10703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Две одинаковые квартиры в одинаковых домах потребляют одинаковое кол-во калорий. Разница в том, что в одном доме более организованные жильцы, а в другом пофигисты и мне посчастливилось жить именно в таком доме. За это платить ? Или квартиру менять ?
    Какой-то мудила в Киеве не умеет считать и просчитался в трое при рассчете тарифа на тепло. Это разве моя проблема ?
    В октябре у нас не отапливалось по 2 комнаты на каждом этаже в каждой квартире. ВСЕ сделали по их правилам, с подписям жильцов, комиссией и прочей бюрократией. Думаете кто-то сделал перерасчет?
    Для себя решил, что платить буду по 7 грн за ка.м., а там поглядим. В любом случае торопиться оплачивать чьи-то фантазии желания нет.
    А я для себя решил, что за яйца в Таврии буду платить 12 грн, как раньше, чего чьи-то фантазии оплачивать, но почему то со мной магазин не согласен.
    Привыкайте к реалиям. Нет денег - делайте субсидию. Иначе не будет отопления вообще из-за еще более увеличившихся долгов.

5. Вверх #10704
    не городите бред про яйца

6. Вверх #10705
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А я для себя решил, что за яйца в Таврии буду платить 12 грн, как раньше, чего чьи-то фантазии оплачивать, но почему то со мной магазин не согласен.
    Привыкайте к реалиям. Нет денег - делайте субсидию. Иначе не будет отопления вообще из-за еще более увеличившихся долгов.
    Можно не сомневаться, что платить не будут многие. Кстати, очень многие просто потому что не смогут заплатить.. Я отправила документы на субсидию, но пока что ни привета, ни ответа. А в за ноябрь я фактически уже не смогу заплатить.. Единственная моя надежда на счетчик, но это тоже вещь довольно сомнительная. Весь месяц было достаточно тепло и у счастливых обладателей счетчика тариф составил в среднем 6-7 гр за кв.м. А если будет холодно и тариф возрастет?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #10706
    у меня висит долг за канализацию почти 900 грн уже больше 15 лет, тогда не было счетчика (лет 13 назад около 1300, видимо пересчитали), и ничего, не одной претензии от инфокс водоканала, а тепло такое мне и даром не нужно, я такую услугу по такой цене не хочу, так пусть приходят отрезают батареи, но и тут не все так просто, так про какие аналоги с яйцами могут быть, яйца я могу попросту не покупать вообще
    Последний раз редактировалось незаметный; 08.12.2015 в 19:38.

8. Вверх #10707
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Можно не сомневаться, что платить не будут многие. Кстати, очень многие просто потому что не смогут заплатить.. Я отправила документы на субсидию, но пока что ни привета, ни ответа. А в за ноябрь я фактически уже не смогу заплатить.. Единственная моя надежда на счетчик, но это тоже вещь довольно сомнительная. Весь месяц было достаточно тепло и у счастливых обладателей счетчика тариф составил в среднем 6-7 гр за кв.м. А если будет холодно и тариф возрастет?
    Правильно, если будет мороз сильный, то мы заплатим 16,77, а со счетчиком и 20 грн, и 25 (хотя думаю, что такого не будет). Пока эйфория осенних месяцев пройдет...

9. Вверх #10708
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от незаметный Посмотреть сообщение
    не городите бред про яйца
    У Вас есть возможность их купить на 50% дешевле? Где Вы все раньше были, когда цену новую сказали полгода назад. В большинстве никто и тухес не поднял, чтобы что-то изменить или подготовить себя. Прождали месяц, потребили товар, а теперь решили сказать громкое "нет", чтобы все услышали. Не хотите такое отопление - пишите им "не буду платить, хоть отрезайте, нет возможности", так нет - молча сидим и варенье по ложке тащим и сало надкусываем в подвале соседа.
    Или даже так, сделайте показательное публичное выступление, как я сам поотрезал себе радиаторы.

10. Вверх #10709
    Прождали месяц, потребили товар, а теперь решили сказать громкое "нет"
    каким официальным способом можно отказаться от услуги теплоснабжения, чтоб этот способ был достаточно простым и эффективным ?

11. Вверх #10710
    Живёт на форуме
    каким официальным способом можно отказаться от услуги теплоснабжения, чтоб этот способ был достаточно простым и эффективным ?
    Или даже так, сделайте показательное публичное выступление, как я сам поотрезал себе радиаторы.

12. Вверх #10711
    Частый гость
    Про яйца прикольно.
    Но прикол в том, что для одних яйца по 18, а для других эти же яйца по 51

Конечно, я понимаю, что все идет к тому что введут пеню, а там и до выселения из квартир за долги недолго. Это будет верх справедливости - не можешь платить - сдохни!

До последнего времени нормы рассчитывались более-менее близкими к жизни. Те же 8 кубов воды по норме примерно соответствуют потреблению по факту (счетчику). Газ (до 2014 г.) тоже - что со счетчиком что без - погрешность в пределах разумного. Но разница почти в 3 раза это бред.

Если бы установка счетчика зависела только от меня - давно поставил бы.

13. Вверх #10712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Про яйца прикольно.
    Но прикол в том, что для одних яйца по 18, а для других эти же яйца по 51

Конечно, я понимаю, что все идет к тому что введут пеню, а там и до выселения из квартир за долги недолго. Это будет верх справедливости - не можешь платить - сдохни!

До последнего времени нормы рассчитывались более-менее близкими к жизни. Те же 8 кубов воды по норме примерно соответствуют потреблению по факту (счетчику). Газ (до 2014 г.) тоже - что со счетчиком что без - погрешность в пределах разумного. Но разница почти в 3 раза это бред.

Если бы установка счетчика зависела только от меня - давно поставил бы.
    Народ хочет жить при 100 м2 квартиры, а потянут не может. "Не у нас" продают её, покупает меньше и продолжают жить, "у нас" - лучше сдохну от голода в большой квартире.
    Разница в 3 раза из-за осени, в зиму будет уже почти рядом. А дальше как зима пойдет. Со счетчиком я думаю экономнее на 10-20% в общем, но ноябрь не показатель.

14. Вверх #10713
    Дитя супермаркетов

у меня висит долг за канализацию почти 900 грн уже больше 15 лет, тогда не было счетчика (лет 13 назад около 1300, видимо пересчитали), и ничего, не одной претензии от инфокс водоканала, а тепло такое мне и даром не нужно, я такую услугу по такой цене не хочу, так пусть приходят отрезают батареи
    Батареи не отрежут. ТГО подает в суд при долге свыше 1000 грн и на квартиру накладывается арест. потом прийдется оплачивать и само тепло, и судебные издержки, и снимать арест с квартиры. по крайней мере так было 2 года назад. о подаче в суд никак не оповещают и не предупреждают.
    Последний раз редактировалось Чука; 09.12.2015 в 12:14.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #10714
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    соглашусь не платить не выход

16. Вверх #10715
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    утром батареи холодные на довженко
    в квартире 18 град.
    греемся кондером
    12 поднимаем вопрос о счетчике и ОСМД для дома.

17. Вверх #10716
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    утром батареи холодные на довженко
    в квартире 18 град.
    греемся кондером
    12 поднимаем вопрос о счетчике и ОСМД для дома.
    у нас повис вопрос со счеткиком

18. Вверх #10717
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Народ хочет жить при 100 м2 квартиры, а потянут не может. "Не у нас" продают её, покупает меньше и продолжают жить, "у нас" - лучше сдохну от голода в большой квартире.
    Разница в 3 раза из-за осени, в зиму будет уже почти рядом. А дальше как зима пойдет. Со счетчиком я думаю экономнее на 10-20% в общем, но ноябрь не показатель.
    А с какого это перепугу я должен продавать большую квартиру в которой жила моя бабушка, выросли мои родители, а теперь живу я и растут мои дети. Я ее не покупал, а из-за сраного правительства я не собираюсь продавать ее. А не купили по 100 метров и не тяните оплатить. Такие умные все вокруг, не тянешь - продай, может еще чего сделать...

19. Вверх #10718
    + хлеб в два раза с 1 января и спиртное на 130%

20. Вверх #10719
    Посетитель Аватар для reveka
    тоже ничего не поняла.чешка 70м.включили 18 октября отопление-счет был за окт. 384гр.за ноябрь-сумма та же.по какому тарифу они считают?

21. Вверх #10720
    Постоялец форума Аватар для annk
    у меня такое впечатление, что счета по оплате отопления за ноябрь такие разные и странные неслучайно. Это отвлекающий манёвр от чего-то более важного. Мы эту тему жуём уже пять дней. Все при деле...

Ответить в теме
Страница 536 из 1775 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права