|
да, чегото я от суммы отвлёкся, тогда пожалуй Улисс отпадает, хотя как для лета там красиво
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Идите в Венецию - давненько я не предлагала этот ресторан. И в 320 уложитесь.
~Жанна Шарапова~
Кто делал в Уютном свадьбу,подскажите, пожалуйста, во сколько реально обойдется хороший стол?
Помогите определиться в выборе ресторана!!!Выбор стоит между Уютным и СВС...?
Скоро предстоит работать в ресторане "Уютный" , сразу отпишимся о впечатлении, который производит это заведение!
Здравствуйте,очень надеюсь на Ваши советы!
У нас срывается празднование дня рождения доченьки,а нам 1 годик!Накладка с залом получилась....Я просто в ужасе!Посоветуйте пожалуйста,куда можно обратиться,чтоб успеть на 9 марта договориться и не заоблачные цены были??Может детское кафе или просто кафе светлое какое-то? (у нас 20-25 чел)
Не судите,да не будете судимы.
Район города? И границы цен.
~Жанна Шарапова~
если кафе детского типа - то можно папашон посмотреть = и на таирово и на посёлке. а вообще район желательно уточнить
Мы в Черноморке живем.Мне не особо принципиален район,но конечно не поселок Котовского)
Не судите,да не будете судимы.
ну тогда папшон подойдет. я так понимаю что акцент на взрослых - а таких залов много на таирова - и тот же У Макара на вильямса, и на глушко Черешня, если побогаче - Улисс позвоните, Ренессанс,...
Подскажите, пожалуйста, хороший, красивый зал на ~80-85 человек, по виду не напоминающий столовую времен СССР.
Социальные закладки