Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 536 из 2115 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 42293
  1. Вверх #10701
    Новичок Аватар для yllia
    Подскажите пожалуйста, может кто знает есть ли в свободной продаже продукция для волос goldwell и где?
    I'll never give up

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    тоже верно, запала хватает на 2 раза =))

девочки, а вы не можете посоветовать хорошего Дерматолога? Трихологам я не доверяю чего-то.... ведь у меня не просто выпадают волосики, а кожа головы болит и печет где-нигде на 2й день..
    у меня есть спрей ментоловый Тони Малиди,заказывала издалека .Пользуюсь им с весны пару раз в неделю .Чувствуется реальный ментол и очень экономичный . У меня от него вечно маленький подшёрсточек и волосы практически не выпадают давно .Стоил около 450- 500 гр.
    Если надо, могу поискать сайт ,откуда заказывала.
    Цитата Сообщение от yllia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто знает есть ли в свободной продаже продукция для волос goldwell и где?
    спросите тут http://www.salondelice.com.ua/goldwell.htm
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #10703
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Вот балую свои волосы шампунем и масочкой MoltoBene ....Это пока лучшее из того, что пришлось попробовать, очень нравится...борюсь с выпадением...Спасибо Иннусе за совет!!!

4. Вверх #10704
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Вот балую свои волосы шампунем и масочкой MoltoBene ....Это пока лучшее из того, что пришлось попробовать, очень нравится...борюсь с выпадением...Спасибо Иннусе за совет!!!
    тоже слышала, что оч хорошая фирма. Только застерегали подделок, на форумах разные мнения но много положительных.. вы где покупали и сколько примерно стоит?

5. Вверх #10705
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    у меня есть спрей ментоловый Тони Малиди,заказывала издалека .Пользуюсь им с весны пару раз в неделю .Чувствуется реальный ментол и очень экономичный . У меня от него вечно маленький подшёрсточек и волосы практически не выпадают давно .Стоил около 450- 500 гр.
    Если надо, могу поискать сайт ,откуда заказывала.

спросите тут http://www.salondelice.com.ua/goldwell.htm

ментол идея

Для кого цена высокая можно в маски для волос ЭМ Мяты перечной добавлять и Эвкалиптовое. в этих эфирных маслах много ментола натурального.

6. Вверх #10706
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    мне тоже Молто нра . Какую серию взяла ?
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #10707
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    вот такой шампунь и масочку....цены ок. 300 гр. за единицу...
    Изображения  

8. Вверх #10708
    Постоялец форума Аватар для neiry
    Посоветуйте, пожалуйста, может кто знает чем помочь. 4,5 года назад прошла курс облучения, в той части головы где проходил луч волосы так и не отростают, частично выросли, но большая часть - нет. этот луч совсем убил луковицы и их уже никак не восстановишь? различные маски пробывала, Placent Formula и шампунь и капсулы - не помогло. уже даже отчаялась....

9. Вверх #10709
    Не покидает форум Аватар для катерок
    с этим лучше к врачу, нужно камерой посмотреть и соскоб может взять. чтоб определить состояние луковиц. если они живы,то есть средства очень действенные для восстановления их жизнедеятельности. керастас или лореаль аминаксил ампулы.

10. Вверх #10710
    а где купить эти ампулы Керастас и Лореаль??.. мы тут мучаемся масочки делаем, а у вас "очень действенные" методы оказывается есть =)))

11. Вверх #10711
    а я про них молчу,т. к. здесь не любят покупать косметику в салонах. здесь либо сами делают (это я еще понимаю, но не люблю возиться), либо на 7-м с рук покупают. а гарантированное качество только в салонах не устану повторять!
    так вот в салонах, работающих на керастас и лореаль есть эти серии от выпадения волос. лореаль значительно дешевле, но там и концентрация этого волшебного вещества аминаксил, который стимулирует луковицу, в разы меньше!

12. Вверх #10712
    Постоялец форума Аватар для neiry
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    с этим лучше к врачу, нужно камерой посмотреть и соскоб может взять. чтоб определить состояние луковиц. если они живы,то есть средства очень действенные для восстановления их жизнедеятельности. керастас или лореаль аминаксил ампулы.
    Спасибо. а к какому врачу нужно обратиться, кто этим занимается и где?

13. Вверх #10713
    а купить в салоне можно, или только проделывать процедуры там?

я как-то купила банку чистого коллагена, вообще коллаген в мизирных долях добавляется в крема и всякие маски и потом пишется на банке "С коллагеном" -=).. а я вот чистую банку купила из британии или швейцарии, не помню где он там достается из рыб. так мне не помогло, я в кожу головы втирала.. по идее, суперпупер регенерирует клетки и 21 витаминами наполняет...

14. Вверх #10714
    Цитата Сообщение от neiry Посмотреть сообщение
    Спасибо. а к какому врачу нужно обратиться, кто этим занимается и где?
    это трихолог делает, но хорошего не знаю

в салоне купить это все можно и проделывать дома. если хотите, то можно и в салоне,но не вижу смысла. я сама оба раза после родов спасала свои волосы именно этими средствами, да и вобще множество положителых отзывов!

15. Вверх #10715
    да мне тоже врач знакомая, гинеколог правда) но советовала пойти в салон Тарасюка и там сделать с ампулами керастаза .. только я все никак дерматолога не выбиру что б пойти проверить нет ли болячек.. хотя, голова здоровая не видно ничего, просто зуд на 2й день и перхоть и когда дотрагиваюсь до верхушки то кожа болит как будто с мальвинкой ходила сутки ..

16. Вверх #10716
    Надин, так выпадения нет? если перхоть и зуд, то другие процедуры. в керастас есть флюит от перхоти он отлично успокаивает кожу головы и убирает даже сильную перхоть (если она не гормональная, конечно) ну и шампунь к нему в придачу!

17. Вверх #10717
    выпадают еще как.. 3й год уже.. паникую уже на всю. а перхоть незначительная но есть и давно.. в том то и проблема, что не знаю к кому обратиться из дерматологов.. а трихологи - чета не слышала об одном хоть нормальном.
    ладно я наверное собирусь с силами и пойду сразу к 2м дерматологом.. Живилко - тоже отпадает, девочка сказала что с ним училась - он купил диплом )))

18. Вверх #10718
    главное изначально правильно определить проблему, что деньги не на ветер. а восстановить все получится! приходите с диагнозом!

19. Вверх #10719
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    выпадают еще как.. 3й год уже.. паникую уже на всю. а перхоть незначительная но есть и давно.. в том то и проблема, что не знаю к кому обратиться из дерматологов.. а трихологи - чета не слышала об одном хоть нормальном.
    ладно я наверное собирусь с силами и пойду сразу к 2м дерматологом.. Живилко - тоже отпадает, девочка сказала что с ним училась - он купил диплом )))
    У меня таже фигня!!))Завтра еду в областную сдавать анализы аллергопробы!!!А с ними уже пойду к дерматологу!!Уже не знаю что делать,а голова тоже чешится,бывает на руке что-то выскакивает,я тоже расчёсываю,из-за этого и перхоть!!!

20. Вверх #10720
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    забыла пароль на прошлый аккаунт =)))
    так что вы были у врача?
    вот помыла 2 раза голову Агафьей, сделала маску из ампул Б6 Б12 и волосы стали немного лучше. правда пришел 2й день после мытья головы - и оо зуд вернулся и хочется побрить волосы и в лед акунуться)) мыть голову через день вредно? мне однокурсница сказала, что она моет голову через неделю, и волосы довольно хорошо и пышно выглядят... правда, у нее мама работает в косметическом магазине и покупает ей всякие дорогие шампуни, до которых я никак не доберусь.. тот же Молтобене

Ответить в теме
Страница 536 из 2115 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права