Подскажите пожалуйста, может кто знает есть ли в свободной продаже продукция для волос goldwell и где?
|
Подскажите пожалуйста, может кто знает есть ли в свободной продаже продукция для волос goldwell и где?
I'll never give up
у меня есть спрей ментоловый Тони Малиди,заказывала издалека .Пользуюсь им с весны пару раз в неделю .Чувствуется реальный ментол и очень экономичный . У меня от него вечно маленький подшёрсточек и волосы практически не выпадают давно .Стоил около 450- 500 гр.
Если надо, могу поискать сайт ,откуда заказывала.
спросите тут http://www.salondelice.com.ua/goldwell.htm
дорогу осилит идущий.
Вот балую свои волосы шампунем и масочкой MoltoBene ....Это пока лучшее из того, что пришлось попробовать, очень нравится...борюсь с выпадением...Спасибо Иннусе за совет!!!
вот такой шампунь и масочку....цены ок. 300 гр. за единицу...
Посоветуйте, пожалуйста, может кто знает чем помочь. 4,5 года назад прошла курс облучения, в той части головы где проходил луч волосы так и не отростают, частично выросли, но большая часть - нет. этот луч совсем убил луковицы и их уже никак не восстановишь? различные маски пробывала, Placent Formula и шампунь и капсулы - не помогло. уже даже отчаялась....
с этим лучше к врачу, нужно камерой посмотреть и соскоб может взять. чтоб определить состояние луковиц. если они живы,то есть средства очень действенные для восстановления их жизнедеятельности. керастас или лореаль аминаксил ампулы.
а где купить эти ампулы Керастас и Лореаль??.. мы тут мучаемся масочки делаем, а у вас "очень действенные" методы оказывается есть =)))
а я про них молчу,т. к. здесь не любят покупать косметику в салонах. здесь либо сами делают (это я еще понимаю, но не люблю возиться), либо на 7-м с рук покупают. а гарантированное качество только в салонах не устану повторять!
так вот в салонах, работающих на керастас и лореаль есть эти серии от выпадения волос. лореаль значительно дешевле, но там и концентрация этого волшебного вещества аминаксил, который стимулирует луковицу, в разы меньше!
а купить в салоне можно, или только проделывать процедуры там?
я как-то купила банку чистого коллагена, вообще коллаген в мизирных долях добавляется в крема и всякие маски и потом пишется на банке "С коллагеном" -=).. а я вот чистую банку купила из британии или швейцарии, не помню где он там достается из рыб. так мне не помогло, я в кожу головы втирала.. по идее, суперпупер регенерирует клетки и 21 витаминами наполняет...
да мне тоже врач знакомая, гинеколог правда) но советовала пойти в салон Тарасюка и там сделать с ампулами керастаза .. только я все никак дерматолога не выбиру что б пойти проверить нет ли болячек.. хотя, голова здоровая не видно ничего, просто зуд на 2й день и перхоть и когда дотрагиваюсь до верхушки то кожа болит как будто с мальвинкой ходила сутки ..
Надин, так выпадения нет? если перхоть и зуд, то другие процедуры. в керастас есть флюит от перхоти он отлично успокаивает кожу головы и убирает даже сильную перхоть (если она не гормональная, конечно) ну и шампунь к нему в придачу!
выпадают еще как.. 3й год уже.. паникую уже на всю. а перхоть незначительная но есть и давно.. в том то и проблема, что не знаю к кому обратиться из дерматологов.. а трихологи - чета не слышала об одном хоть нормальном.
ладно я наверное собирусь с силами и пойду сразу к 2м дерматологом.. Живилко - тоже отпадает, девочка сказала что с ним училась - он купил диплом )))
главное изначально правильно определить проблему, что деньги не на ветер. а восстановить все получится! приходите с диагнозом!
забыла пароль на прошлый аккаунт =)))
так что вы были у врача?
вот помыла 2 раза голову Агафьей, сделала маску из ампул Б6 Б12 и волосы стали немного лучше. правда пришел 2й день после мытья головы - и оо зуд вернулся и хочется побрить волосы и в лед акунуться)) мыть голову через день вредно? мне однокурсница сказала, что она моет голову через неделю, и волосы довольно хорошо и пышно выглядят... правда, у нее мама работает в косметическом магазине и покупает ей всякие дорогие шампуни, до которых я никак не доберусь.. тот же Молтобене
Социальные закладки