Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 536 из 1019 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 20374
  1. Вверх #10701
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Ой я ж забыла рассказать как у меня была соц служба!!!!!
    Позвонили значится мне на прошлой неделе а как узнали что я живу не по прописке то попросили заехать до оформить документы. Я приехала написала почему не там живу.............. и девочка при мне заполнила бланк ее ко мне посещения )))))))))) я ей говорю вы и в дальнейшем продолжайте ко мне заходить я Вам рада буду ))))) хорошо попалась девочка с чувством юмора.

А форму 1 у меня таки в "деле" проверили........... может у меня все проверяют потому что я "одинокая" .........
    Это я нашему Папане все время говорю "не приставай я одинокая могу поддаться"!!! )))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #10702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ой я ж забыла рассказать как у меня была соц служба!!!!!
    Позвонили значится мне на прошлой неделе а как узнали что я живу не по прописке то попросили заехать до оформить документы. Я приехала написала почему не там живу.............. и девочка при мне заполнила бланк ее ко мне посещения )))))))))) я ей говорю вы и в дальнейшем продолжайте ко мне заходить я Вам рада буду ))))) хорошо попалась девочка с чувством юмора.

А форму 1 у меня таки в "деле" проверили........... может у меня все проверяют потому что я "одинокая" .........
    Это я нашему Папане все время говорю "не приставай я одинокая могу поддаться"!!! )))))

Лидочка,какой же ты позитивчик))
    Я думаю в передаче("Рассмеши комика" ты сорвешь банк))!!(я по доброму)

3. Вверх #10703
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Лидочка,какой же ты позитивчик))
    Я думаю в передаче("Рассмеши комика" ты сорвешь банк))!!(я по доброму)
    Я чЁ не участвую то .... у них нет столько денег оплатить мое там участие!!!!!!!!!!
    Ну у них (у комиков) уже сложившийся имидж.... и тут Я.... они понятно остаются без работы......... злятся на меня плачут......готовят планы мести......... а что я виновата что ли )))))))

Ой февочки второй день так сердце колит......... устала уже от этого...........

4. Вверх #10704
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я перечитала список документов, там надо договор купли продажи, а я ее только вчера переофомила на себя, до этого по доверенности ездили( а там если покупка последние 12мес превышать не должна 10 кратного прожиточного. Так что мы пролетаем с повышенным. Там все так хитро я смотрю, они от суммы прожиточного вычитают достаток на одного члена семьи, то что получается платят???? Т.е. если прожиточный 1000грн, у нас к примеру 700грн доход, т.е мне доплачивать будут 300грн? Правильно я поняла из темы? А справок надо как на миллион блин.
    тебе лично сказали,какие надо документы на машину?ты перечитала Хгде?
    Я,когда оформляла,она спрашивала за машину,дом...вот и скажешь ,что оформили на тебя,ездили по доверенности,как это нужно....
    насчёт прожиточного минимума....я получаю на Сандру 968.75 +130+794,других доходов у моей семьи нет.вот эти 794 грн,как они посчитали.вряд ли будут 300грн доплачивать!!!честно,я б и за 300грн принесла справку!!!!

5. Вверх #10705
    Patissier
    Я чЁ не участвую то .... у них нет столько денег оплатить мое там участие!!!!!!!!!!
    Ну у них (у комиков) уже сложившийся имидж.... и тут Я.... они понятно остаются без работы......... злятся на меня плачут......готовят планы мести......... а что я виновата что ли )))))))

Ой февочки второй день так сердце колит......... устала уже от этого...........
    ты шо, Лида, какое сердце?! ты ж Мать)) теперь! тебе низя болеть)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #10706
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ты шо, Лида, какое сердце?! ты ж Мать)) теперь! тебе низя болеть)
    ну то сердце которое слева под сиськой........... не переживай я опытная сердечница........ слегка попереживала пару дней........пройдет.

7. Вверх #10707
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ха,Юлька сказала,шо в следующий раз с ней идёт папа
    И шо её затарабанят в больницу,и будут делать уколы вот такой иглойкак в Кавказкой пленнице...
    Она ж себя накрутила(и тут мама моя под руку мне говорит: а ты помнишь....как в 5 лет тебе гланды вырезали,и привязали к креслу-ты врача укусила....
    Чет в репку тебе написать не могу
    Лупаенко у нас педя.

8. Вверх #10708
    1) форма№1 из жека с прописанным или проживающим без регистрации ребенком(детьми)(если папа прописан по другому адресу, то от него тоже форма№1);
    2)Если мама(папа) прописана(прописан) в другом районе города(или вообще в другом городе(селе),а проживает и оформляет пособие по месту проживания, то справка из ее(его) собеса, что не оформлялось пособие по месту прописки;
    3)Справка из налоговой что не ЧП и не СПД(если кто-нибудь ЧП или СПД, то справки из Налоговой о доходах, копия Свидетельства физ.лица-предпринимателя);
    4)Все ксероксы+ оригиналы и мамы и папы: паспорта, кода, св-ва о рождении ребенка, св-ва о браке;
    5)Справка с места работы мамы о ее доходах за последние 6 мес.(если не работает, то трудовая книжка, если нет трудовой, то в жеке паспортистка выдаст справочку: "такая-то такая-то не работает, не учится, трудовой книжки не имеет- записано со слов"), при повторном переоформлении повышенного справка о доходах с места работы мамы не нужна ;
    6)Справка с работы папы о доходах за предыдущие 6мес.(если не работает, то трудовая книжка,если нет трудовой,то в жеке паспортистка выдаст справочку: "такой-то такой-то не работает, не учится, трудовой книжки не имеет- записано со слов");
    7)Для без/раб, стоящих в ЦЗ- справка с ЦЗ о начисленном пособии по без/раб за предыдущие 6мес);
    8)Если есть в собственности земля(дача), то справка что не получаете доход с пая(если получаете с него доход, то сумма дохода);
    9)Если есть в собственности машина(не по доверенности, а именно оформленная или на маму или на папу), то техпаспорт, договор купли-продажи и справка из ГАИ, что не получаете с нее доход;
    10)Для лиц обучающихся- справка с места обучения о доходах(стипендиях) за предыдущие 6мес;
    11)Если мама или папа или дети инвалиды, то справка о пособии(пенсии) по инвалидности из ПФ за предыдущие 6мес.(если получаете пенсию по утрате кормильца, то тоже справка о сумме за предыдущие 6мес.);
    12)Если семья многодетная(малоимущая) и т.п. и оформлены какие-то льготы, то справки со всех инстанций где есть льготы о сумме льгот за предыдущие 6мес.;
    13)Другие справки подтверждающие доходы - регресс, пособия(матери- одиночки, по малообеспеченности и т.п.- субсидии не учитываются), алименты(не начисленные, а полученные алименты

Деуки!!Не издевайтесь над моим воспалённым мозгом после Ириного третирования!!!
    Звони в собес и говори,хочу подать на 130грн и повышенное пособие(про которое Вы мне в прошлый раз говорили),и вам скажут.
    Больше того,в Киевском собесе,когда я позвонила и спросила,что нужно для 130грн,мне начали ещё говорить:принесите опять паспорт,ксерокс,короче ВЕСь первоначальный пакет доков,я возмутилась,а мне женщина говорит:

Нет,ну шо вы возмущаетесь,я ж ВАм хочу помочь и рассказать ,как получить повышенное пособие!!!!!!!!!!!!!

Звоните:765 74 85,Киевский собес!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #10709
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я поражаюсь - ребенок пытается сесть. Думала, муж прикалывается, когда спрашивал, можно ли Теме сидеть. А нет. Держу ребенка на руках, он напрягает пресс и садится, даже не держась за мои руки! Я его заваливаю, он снова садится). Правда, считается, что ребенок садится по-настоящему из положения на четвереньках. Т.е. он вначале становится на колени, а потом попу вниз - и оп - сидит. Но все равно прикольно)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

10. Вверх #10710
    1) форма№1 из жека с прописанным или проживающим без регистрации ребенком(детьми)(если папа прописан по другому адресу, то от него тоже форма№1);
    2)Если мама(папа) прописана(прописан) в другом районе города(или вообще в другом городе(селе),а проживает и оформляет пособие по месту проживания, то справка из ее(его) собеса, что не оформлялось пособие по месту прописки;
    3)Справка из налоговой что не ЧП и не СПД(если кто-нибудь ЧП или СПД, то справки из Налоговой о доходах, копия Свидетельства физ.лица-предпринимателя);
    4)Все ксероксы+ оригиналы и мамы и папы: паспорта, кода, св-ва о рождении ребенка, св-ва о браке;
    5)Справка с места работы мамы о ее доходах за последние 6 мес.(если не работает, то трудовая книжка, если нет трудовой, то в жеке паспортистка выдаст справочку: "такая-то такая-то не работает, не учится, трудовой книжки не имеет- записано со слов"), при повторном переоформлении повышенного справка о доходах с места работы мамы не нужна ;
    6)Справка с работы папы о доходах за предыдущие 6мес.(если не работает, то трудовая книжка,если нет трудовой,то в жеке паспортистка выдаст справочку: "такой-то такой-то не работает, не учится, трудовой книжки не имеет- записано со слов");
    7)Для без/раб, стоящих в ЦЗ- справка с ЦЗ о начисленном пособии по без/раб за предыдущие 6мес);
    8)Если есть в собственности земля(дача), то справка что не получаете доход с пая(если получаете с него доход, то сумма дохода);
    9)Если есть в собственности машина(не по доверенности, а именно оформленная или на маму или на папу), то техпаспорт, договор купли-продажи и справка из ГАИ, что не получаете с нее доход;
    10)Для лиц обучающихся- справка с места обучения о доходах(стипендиях) за предыдущие 6мес;
    11)Если мама или папа или дети инвалиды, то справка о пособии(пенсии) по инвалидности из ПФ за предыдущие 6мес.(если получаете пенсию по утрате кормильца, то тоже справка о сумме за предыдущие 6мес.);
    12)Если семья многодетная(малоимущая) и т.п. и оформлены какие-то льготы, то справки со всех инстанций где есть льготы о сумме льгот за предыдущие 6мес.;
    13)Другие справки подтверждающие доходы - регресс, пособия(матери- одиночки, по малообеспеченности и т.п.- субсидии не учитываются), алименты(не начисленные, а полученные алименты
    Это ж не проблема ,взять эту справку!!
    блин из всего списка принесла пару пунктов....

11. Вверх #10711
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь - ребенок пытается сесть. Думала, муж прикалывается, когда спрашивал, можно ли Теме сидеть. А нет. Держу ребенка на руках, он напрягает пресс и садится, даже не держась за мои руки! Я его заваливаю, он снова садится). Правда, считается, что ребенок садится по-настоящему из положения на четвереньках. Т.е. он вначале становится на колени, а потом попу вниз - и оп - сидит. Но все равно прикольно)))
    Чему ты поражаешься,я просто скромно молчу ,что моя коза так делает с 2месцев,шоб вы все не убили меня!!

12. Вверх #10712
    Ткните меня в темку про выплату пособий,плизззз!!!
    Читала как-то,а найти не могу

13. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Чему ты поражаешься,я просто скромно молчу ,что моя коза так делает с 2месцев,шоб вы все не убили меня!!
    Тому что мой первый "козлик" так начал делать намного позже
    Юля, в расчет повышенного входит сумма дохода на рождение ребенка (у нас 1001 грн)? И первая крупная выплата.
    Вот нашла в сети разговор с врачом о том, что ребенок в неполные 4 месяца пытается сесть.
    «А уж если она на руках, то изворачивается в секунду и принимает почти сидячее положение. Я стараюсь ей мешать, укладываю обратно, а она сердится»
    В данной ситуации можно придать ребенку кратковременное ( на несколько минут) вертикальное положение, фиксируя позвоночник поддержкой ребенка под мышками.

Мы, собственно, так и делаем. Носим всегда вертикально, иначе не нравится. А еще массажистка посоветовала носить ребенка, прижав нижнюю часть к своему животу, а верхнюю поддерживать параллельно полу рукой. Малый разгибается и становится вертикально. Хороший у него пресс! Надо и мне над своим работать, дабы не отставать от козявки))))
    Последний раз редактировалось Sunday; 13.03.2013 в 17:57.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #10714

15. Вверх #10715
    Patissier
    ну то сердце которое слева под сиськой........... не переживай я опытная сердечница........ слегка попереживала пару дней........пройдет.
    Лида, ты не шути... и не пугай нас тут. ты себя береги

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ткните меня в темку про выплату пособий,плизззз!!!
    Читала как-то,а найти не могу
    на первой страничке Юля сделала ссылки на все полезные темы
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #10716
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Лида, ты не шути... и не пугай нас тут. ты себя береги

на первой страничке Юля сделала ссылки на все полезные темы
    Упс...увидела не сразу

17. Вверх #10717
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Это ж не проблема ,взять эту справку!!
    блин из всего списка принесла пару пунктов....
    если на 6 километре то не ах как легко, и например если я уже 5 лет как машину купила, где я им договор купли продажи возьму))

18. Вверх #10718
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Каждый ребенок развивается по разному )))

19. Вверх #10719
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,у меня Варя с 9.30 вот до этого времени,спала максимум ну 3 всего. Улыбается,агукает,начинает хотеть спать,я её беру на руки-орёт,держу столбиком-молчит. Мы сегодня так гуляли и только так уснула. Не могу понять,что не так. Что-то беспокоит,а что?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #10720
    Sunshine Lady

Тому что мой первый "козлик" так начал делать намного позже
    Юля, в расчет повышенного входит сумма дохода на рождение ребенка (у нас 1001 грн)? И первая крупная выплата.
    Вот нашла в сети разговор с врачом о том, что ребенок в неполные 4 месяца пытается сесть.
    «А уж если она на руках, то изворачивается в секунду и принимает почти сидячее положение. Я стараюсь ей мешать, укладываю обратно, а она сердится»
    В данной ситуации можно придать ребенку кратковременное ( на несколько минут) вертикальное положение, фиксируя позвоночник поддержкой ребенка под мышками.

Мы, собственно, так и делаем. Носим всегда вертикально, иначе не нравится. А еще массажистка посоветовала носить ребенка, прижав нижнюю часть к своему животу, а верхнюю поддерживать параллельно полу рукой. Малый разгибается и становится вертикально. Хороший у него пресс! Надо и мне над своим работать, дабы не отставать от козявки))))
    Это классика физиологии: всегда фиксировать таз, чтобы качались пресс и мышцы спины. Сидение-стояние - это средняя часть туловища спереди и сзади. Поэтому в большинстве случаев те, кто работает с малышами на тему постоянных массажей, начатых пораньше, и/или долгого выкладывания на живот (активного, т.е. с поощрением держания головы и общением, сидя перед глазами ребёнка) быстро столкнуться с ранним желанием присесть. И правильное ношение солдатом - из этой же оперы. Также результатом этого в идеале является то, что ребёнок к 2 месяцам сам стабильно держит голову в вертикальном положении до минуты.

п.с. Ты вчера про мячики для массажа говорила. ТАКИЕ??
    Последний раз редактировалось Truly; 13.03.2013 в 18:11.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 536 из 1019 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя