|
Мои любимые бежики (метеориты №03) скрашиваются как-то неравномерно: цветные шарики уже совсем маленькие, а пудровые - побольше.
А ещё мы с подружкой сравнили наши метеоритные кисти (она покупала за бугром, я - в "Бомонде"), так у неё помягче будет. Я вот не знаю теперь, думать ли плохо о "Бомонде"![]()
Все правильно, так и должно быть, т.к. в блестящих более крупные частицы, т.е. более пористая структура, а в пудровых-соответсвенно чуть меньше и стирается меньше.
Верить или нет, это ИМХО, но могу признаться, что когда была за бугром купила в прок пудру, в одном и том же магазине, одной фирмы, только цвета разные(лето-зима), так там тоже разные по мягкости кисточки были и, дажепо тольщине
![]()
Купила Dior Show Iconic в Бомонде, не стоит она тех денег.
Сильно большой кисточкой постоянно задеваю кожу на веках, а смывается она с нее потом очень плохо. Да и с ресниц смывается плохо. Пенка для умывания ее не берет. =( хотя при этом с нижних ресничек в течении дня немного осыпается.
Может это, конечно, какая-то подделка и диор не в курсе, что у них такая тушь.
Эффекта удлинения пости нет, и вобще эффект такой а-ля натурель, тоненькие чуть удлиненные реснички.
она водостойкая,смыть и правду тяжело,но для нашей осени да и зимы то что надо
Девочки..может и мне поможете с вечной проблемкой - "мешки" под глазами.. я знаю..что это почечки дают о себе знать..на ночь уже стараюсь вообще не пить жидкость...но утром лицо реально заспанное! и так постоянно! я не любитель наносить много косметики - вообще, можно сказать, хожу без иногда - но иногда, вечером хочется куда-то сходить - а мешки до сих остались - а замазать их нечем.. кожа у меня ваще не проблемная, чистая, поры не беспокоят, кожа смуглая и немного суховатая..часто выглядит не сияющей и не одного цвета!( щечки нос и лоб светлее - наверное из-за умывалок, скрабов..загар там быстрее уходит)..
вот...давно хочу купить себе тоналку или пудру - не имею понятия какие - никогда в жизни не пользовалась не тем, не тем..может..корректор надо какой? вообщем..жду советов "знатоков")
Young Sexy Lovely
А как мешки можно вообще замазать? Добавить к мешкам синяки, если взять что-то темное? Намазать светлым и зрительно увеличить сильнее? Определитесь сначала все же с почками, такое положение не нормально (в смысле вообще для здоровья, может, вам давно пора вообще в больницу лечь или как минимум тщательно обследоваться), улучшится функция почек, улучшится и под глазами. Плюс все же нужен крем под глаза с хорошим дренажным и подтягивающим эффектом. Но в данном ситуации 90% почки и 10% крем. С почками вопрос не в "не пить" совсем или там на ночь, а в диете и в том, что именно пить. Мало - им плохо, много - им опять же плохо, плохо сердцу и мешкам вашим. Будьте здоровы и займитесь сначала важным, потом мешками. Да, почечными средствами типа даже Канефрона самостоятельно не увлекайтесь, у меня в середине курса начало отваливаться сердце, пришлось все менять. Поговорите с хорошим нефрологом.
You'll never shine if you don't glow (c)
Спасибо за ответ и за совет. Проблемы с почками есть у мамы, наверное мне тоже досталось.. действительно надо обследоваться - на это как всегда - ни времени, ни денег не хватает
самолечением не занимаюсь. да и не болит ничего. ну у меня нет синяков..как таковых, и не темные круги под глазами - припухлость есть..
А где его искать то..хорошего нефролога? не подскажете?
Последний раз редактировалось AnishkA; 25.09.2009 в 13:15.
Young Sexy Lovely
Начните с Малиновского, прямо хоть к дежурному врачу. У меня не было ни мешков, ни проблем наследственных, ни у кого-то проблем с почками в роду, ни вообще подозрений, пока вдруг я чуть не сдохла от почечной колики этой весной. Это реально страшно, намного страшнее всего, что бывает с людьми, в т.ч. и родов, потому что роды - это максимум сутки, а тут болит трое суток так, что лезешь на стену, а вообще болит неделю. Оказалось, что у меня МКБ и вполне приличные камни в почках. Простите за оффтоп.
Ох,напугали человека, сразу куча болячек.
Есть же просто темные круги под глазами, от усталости, от недосыпа, от экологии нашей, в конце концов.
Я взяла себе для такого случаю вот такую штукенцию
Очень нежная, легкая, прекрасно улучшает и делает взгляд более свежим. Так же замазываю кое какие дефекты)
В общем, моя оценка 5 этому продукту.
Также можно выбратьвот такой консилер. ТОже отличный, эффекта штукатурки не замечено.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Просто отлично, что ваши почки ТТТЧНС здоровы, замечательно. И не менее отлично, что вам помогают штукенции, но если вы бы столкнулись с тем, что описывает автор, поверьте, вам бы эти штукенции были совершенно до спины. Я свои личные синяки под глазами (от почек ли, от жизни ли, от экологии ли или еще от чего) замазываю простейшим корректором-стиком Макс Фактор за 40 грн http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=405 , и он меня более чем устраивает, но мешки ты никуда не денешь до тех пор, пока они есть. Разве что очки темные носить. Или еще может быть, грыжи век. Но это скорее с возрастом появляется, хотя может быть и врожденное, короче. все равно убирается только операцией.
Последний раз редактировалось Indigomama; 25.09.2009 в 15:50.
у меня тоже НЕ водотойкая. и таки, как говорили девочки даже отавляется следы под бровями. мажется.
короч, вообщем мне абсолютно не нравится.
оригинал - 100%
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки