Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 536 из 2105 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 42081
  1. Вверх #10701
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Цитата Сообщение от инна8407 Посмотреть сообщение
    В IT Парфюмы на них сейчас - 50%
    и сколько они стоят с -50?

2. Вверх #10702
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Мои любимые бежики (метеориты №03) скрашиваются как-то неравномерно: цветные шарики уже совсем маленькие, а пудровые - побольше.

А ещё мы с подружкой сравнили наши метеоритные кисти (она покупала за бугром, я - в "Бомонде"), так у неё помягче будет. Я вот не знаю теперь, думать ли плохо о "Бомонде"

3. Вверх #10703
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Мои любимые бежики (метеориты №03) скрашиваются как-то неравномерно: цветные шарики уже совсем маленькие, а пудровые - побольше.

А ещё мы с подружкой сравнили наши метеоритные кисти (она покупала за бугром, я - в "Бомонде"), так у неё помягче будет. Я вот не знаю теперь, думать ли плохо о "Бомонде"
    Все правильно, так и должно быть, т.к. в блестящих более крупные частицы, т.е. более пористая структура, а в пудровых-соответсвенно чуть меньше и стирается меньше.
    Верить или нет, это ИМХО, но могу признаться, что когда была за бугром купила в прок пудру, в одном и том же магазине, одной фирмы, только цвета разные(лето-зима), так там тоже разные по мягкости кисточки были и, даже по тольщине

4. Вверх #10704
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Особенно смешно выглядит Mythic в компакте, через полгода использования. Тоже совершенно неравномерно
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #10705
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Маленькие метеориты - только в дьютиках, вроде. Я не видела их в городских магах.
    в дютике встретила,кажись 80 долларов. Точно не помню.Еще думала взять, но у меня итак была корзина полная+ не за чем мне все 3 цвета..
    Последний раз редактировалось Audrew; 25.09.2009 в 15:32.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

6. Вверх #10706
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Виктори Лаковая Посмотреть сообщение
    а если точнее? в каких именно?
    мы совсем недавно брали в Жане в Вузовском
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #10707
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Виктори Лаковая Посмотреть сообщение
    а если точнее? в каких именно?
    позвони в аптечну справку и не "парься"
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

8. Вверх #10708
    Новичок Аватар для Julduzhon
    Купила Dior Show Iconic в Бомонде, не стоит она тех денег.
    Сильно большой кисточкой постоянно задеваю кожу на веках, а смывается она с нее потом очень плохо. Да и с ресниц смывается плохо. Пенка для умывания ее не берет. =( хотя при этом с нижних ресничек в течении дня немного осыпается.
    Может это, конечно, какая-то подделка и диор не в курсе, что у них такая тушь.
    Эффекта удлинения пости нет, и вобще эффект такой а-ля натурель, тоненькие чуть удлиненные реснички.

9. Вверх #10709
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    она водостойкая,смыть и правду тяжело,но для нашей осени да и зимы то что надо

10. Вверх #10710
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Julduzhon Посмотреть сообщение
    Сильно большой кисточкой постоянно задеваю кожу на веках, а смывается она с нее потом очень плохо. Да и с ресниц смывается плохо. Пенка для умывания ее не берет. =( хотя при этом с нижних ресничек в течении дня немного осыпается.
    Эффекта удлинения пости нет, и вобще эффект такой а-ля натурель, тоненькие чуть удлиненные реснички.
    у меня тоже самое.
    а когда размазываю по веку, то карандашом замалёвываю стрелку

11. Вверх #10711
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Девочки..может и мне поможете с вечной проблемкой - "мешки" под глазами.. я знаю..что это почечки дают о себе знать..на ночь уже стараюсь вообще не пить жидкость...но утром лицо реально заспанное! и так постоянно! я не любитель наносить много косметики - вообще, можно сказать, хожу без иногда - но иногда, вечером хочется куда-то сходить - а мешки до сих остались - а замазать их нечем.. кожа у меня ваще не проблемная, чистая, поры не беспокоят, кожа смуглая и немного суховатая..часто выглядит не сияющей и не одного цвета!( щечки нос и лоб светлее - наверное из-за умывалок, скрабов..загар там быстрее уходит)..

вот...давно хочу купить себе тоналку или пудру - не имею понятия какие - никогда в жизни не пользовалась не тем, не тем..может..корректор надо какой? вообщем..жду советов "знатоков")
    Young Sexy Lovely

12. Вверх #10712
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    Девочки..может и мне поможете с вечной проблемкой - "мешки" под глазами.. я знаю..что это почечки дают о себе знать..на ночь уже стараюсь вообще не пить жидкость...но утром лицо реально заспанное! и так постоянно! я не любитель наносить много косметики - вообще, можно сказать, хожу без иногда - но иногда, вечером хочется куда-то сходить - а мешки до сих остались - а замазать их нечем.. кожа у меня ваще не проблемная, чистая, поры не беспокоят, кожа смуглая и немного суховатая..часто выглядит не сияющей и не одного цвета!( щечки нос и лоб светлее - наверное из-за умывалок, скрабов..загар там быстрее уходит)..

вот...давно хочу купить себе тоналку или пудру - не имею понятия какие - никогда в жизни не пользовалась не тем, не тем..может..корректор надо какой? вообщем..жду советов "знатоков")
    А как мешки можно вообще замазать? Добавить к мешкам синяки, если взять что-то темное? Намазать светлым и зрительно увеличить сильнее? Определитесь сначала все же с почками, такое положение не нормально (в смысле вообще для здоровья, может, вам давно пора вообще в больницу лечь или как минимум тщательно обследоваться), улучшится функция почек, улучшится и под глазами. Плюс все же нужен крем под глаза с хорошим дренажным и подтягивающим эффектом. Но в данном ситуации 90% почки и 10% крем. С почками вопрос не в "не пить" совсем или там на ночь, а в диете и в том, что именно пить. Мало - им плохо, много - им опять же плохо, плохо сердцу и мешкам вашим. Будьте здоровы и займитесь сначала важным, потом мешками. Да, почечными средствами типа даже Канефрона самостоятельно не увлекайтесь, у меня в середине курса начало отваливаться сердце, пришлось все менять. Поговорите с хорошим нефрологом.

13. Вверх #10713
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А как мешки можно вообще замазать? Добавить к мешкам синяки, если взять что-то темное? Намазать светлым и зрительно увеличить сильнее? Определитесь сначала все же с почками, такое положение не нормально (в смысле вообще для здоровья, может, вам давно пора вообще в больницу лечь или как минимум тщательно обследоваться), улучшится функция почек, улучшится и под глазами. Плюс все же нужен крем под глаза с хорошим дренажным и подтягивающим эффектом. Но в данном ситуации 90% почки и 10% крем. С почками вопрос не в "не пить" совсем или там на ночь, а в диете и в том, что именно пить. Мало - им плохо, много - им опять же плохо, плохо сердцу и мешкам вашим. Будьте здоровы и займитесь сначала важным, потом мешками. Да, почечными средствами типа даже Канефрона самостоятельно не увлекайтесь, у меня в середине курса начало отваливаться сердце, пришлось все менять. Поговорите с хорошим нефрологом.

Спасибо за ответ и за совет. Проблемы с почками есть у мамы, наверное мне тоже досталось.. действительно надо обследоваться - на это как всегда - ни времени, ни денег не хватает
    самолечением не занимаюсь. да и не болит ничего. ну у меня нет синяков..как таковых, и не темные круги под глазами - припухлость есть..

А где его искать то..хорошего нефролога? не подскажете?
    Последний раз редактировалось AnishkA; 25.09.2009 в 13:15.
    Young Sexy Lovely

14. Вверх #10714
    Спасибо за ответ и за совет. Проблемы с почками есть у мамы, наверное мне тоже досталось.. действительно надо обследоваться - на это как всегда - ни времени, ни денег не хватает
    самолечением не занимаюсь. да и не болит ничего. ну у меня нет синяков..как таковых, и не темные круги под глазами - припухлость есть..

А где его искать то..хорошего нефролога? не подскажете?
    Начните с Малиновского, прямо хоть к дежурному врачу. У меня не было ни мешков, ни проблем наследственных, ни у кого-то проблем с почками в роду, ни вообще подозрений, пока вдруг я чуть не сдохла от почечной колики этой весной. Это реально страшно, намного страшнее всего, что бывает с людьми, в т.ч. и родов, потому что роды - это максимум сутки, а тут болит трое суток так, что лезешь на стену, а вообще болит неделю. Оказалось, что у меня МКБ и вполне приличные камни в почках. Простите за оффтоп.

15. Вверх #10715
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь

Можете попробовать капельки Лимфомиозот (внутрь) У них лимфодренажное и противоотёчное действие.
    Ну и к врачу надо бы сходить.... Проблемы с сердцем тоже, кстати, могут давать отёчность
    :)

16. Вверх #10716
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Можете попробовать капельки Лимфомиозот (внутрь) У них лимфодренажное и противоотёчное действие.
    Ну и к врачу надо бы сходить.... Проблемы с сердцем тоже, кстати, могут давать отёчность
    спасибо за совет. советы плиз пишите в личку - боюсь, будут ругать, что не по теме..

а тоналку я всё -равно думаю какую-то купить на осень-зиму...
    Young Sexy Lovely

17. Вверх #10717
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Ох,напугали человека, сразу куча болячек.
    Есть же просто темные круги под глазами, от усталости, от недосыпа, от экологии нашей, в конце концов.
    Я взяла себе для такого случаю вот такую штукенцию

Очень нежная, легкая, прекрасно улучшает и делает взгляд более свежим. Так же замазываю кое какие дефекты)
    В общем, моя оценка 5 этому продукту.
    Также можно выбрать вот такой консилер. ТОже отличный, эффекта штукатурки не замечено.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

18. Вверх #10718
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Ох,напугали человека, сразу куча болячек.
    Есть же просто темные круги под глазами, от усталости, от недосыпа, от экологии нашей, в конце концов.
    Просто отлично, что ваши почки ТТТЧНС здоровы, замечательно. И не менее отлично, что вам помогают штукенции, но если вы бы столкнулись с тем, что описывает автор, поверьте, вам бы эти штукенции были совершенно до спины. Я свои личные синяки под глазами (от почек ли, от жизни ли, от экологии ли или еще от чего) замазываю простейшим корректором-стиком Макс Фактор за 40 грн http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=405 , и он меня более чем устраивает, но мешки ты никуда не денешь до тех пор, пока они есть. Разве что очки темные носить. Или еще может быть, грыжи век. Но это скорее с возрастом появляется, хотя может быть и врожденное, короче. все равно убирается только операцией.
    Изображения  
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.09.2009 в 15:50.

19. Вверх #10719
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Julduzhon Посмотреть сообщение
    Енто Вам просто так "повезло"...

Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    она водостойкая,смыть и правду тяжело,но для нашей осени да и зимы то что надо
    С чего Вы взяли что она водостойкая???Видимо тоже "повезло"
    Никаких бурь - одно затишье...

20. Вверх #10720
    Мисс Сексапильность
    у меня тоже НЕ водотойкая. и таки, как говорили девочки даже отавляется следы под бровями. мажется.
    короч, вообщем мне абсолютно не нравится.
    оригинал - 100%
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

Ответить в теме
Страница 536 из 2105 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права