Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 536 из 2364 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 47276
  1. Вверх #10701
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Всем доброе утро!
    Девочки у меня вот радость большая, вернулось мое молоко и еще больше по моему стало-ночью сиськи чуть не лопнули.Платоша даже сосок толком не мог взять-так натянута была. Кстати, двеочки, родненькие , спасибо всем за поддержку тут и в репке, только вы и понимаете какое это грустное дело, когда молоко заканчивается!
    Мы сегодня к хирургу.Да еще и у дочки продленку отменили...

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы проснулись на кормежку ночью и 2 часа требовали развлечений- песни, пляски))) потом закусили сиськой и уснули )
    А у меня такая радость. Мама с папой развелись, когда я была маленькая и папа в России живет . Я его 16 лет не видела. Только прошлой зимой нашла его.И он в субботу на недельку прилетает !!)) Уррра )) внучечку посмотрит
    не плюсуется.
    Поздравляю с хорошими новостями.
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Девули, пусть ЭТО согреет ваше тело в зимний день))))
    ой, насмешила с утра))))
    [QUOTE=relax-ira;34524402]Доброе утро всем)))нам сегодня 2 месяца!!!))) Умеем уже держать головку,улыбаемся,ауууукаем маме,отьели щечки)))

QUOTE]
    Бозе, Бозе какая куколка мамина. Поздравляю с днем рождения. Здоровья вам .
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления тут и в репке))
    Сегодня из-за сильного дождя не пошли к педе,а сегодня грудничковый день.как нам теперь быть?идти в любой другой день или ждать следующего вторника?
    а нам сама педя сказала приходить в среду с утра, т.к. во вторник уйма народу, а в среду никого. так и делаем. красотищща.
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    позравляем с мини даткой Юляшку и мамулю,доця красотулька,ух хлопцы берегитесь.Здоровья и сонных ночек)))

Девочки-Крымская кто идет гулять??
    я иду, но только максимум в парк возле Суворовской РА, а то к вам далекова-то все таки, да и погодка не летная.
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    всем привет! а мы уже погуляли!!!! Наш Давид сегодня меня вывел....очень!! нам надо было собрать мочу для анализа...встала рано-рано, наклеила мочесборник...и тут...он решил покакать и тут же своими бегущими ножками испачкал все, что мог, в т. ч. мочесборник...еле все отмыла....осатлось теперь одежду постирать и постель...
    за 1,5 часа он пописял 5 граммчиков, хотя обычно писяет много и часто...ну ладно...кладу его в кроватку, хочу пойти за баночкой для мочи...а вдруг и этого хватит...и тут он умудряется своими ножками сдвинуть этот кулечек и моча вся вытекает... думаете это все???? нет, я снимаю этот мочесборник и в расстроенных чувствах сажусь на двиан, чтоб переварить информацию....и тут огромный фонтан...и, конечно, я на него не успеваю....так что теперь я ЗЛАЯ!!!! а еще посмотрела на Ирыну подпись и вспомнила: оказывается, нам сегодня 3 мес!! так вот чего сын маме такой подарок сделать решил))
    Поздравляю с днюхой вас!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветики!!!
    посмотрела сегодня на себя в зеркало, чтобы проверить состояние аллергии на лице.... вроде покраснения уже проходят, но я присмотревшись на себя очень внимательно, заподозрила неладное - вроде лицо опять раздаваться начало......я тут же бегом взвешиваться - так и есть! Ж полная..... плюс 2 кг!!! капеееееец!!!!!! 92 кг!!!!!
    у меня после родов Милашки тоже вес на 5 кг увеличился, надеялась, что теперь так не будет..... ужас.... начинаю себя ненавидеть
    вот не надо было тебе мультю покупать...а то шарлотка, тефтельки=вот тебе и +2кг)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #10702
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    так я почти оделась, кормлю собак, кушает Эдик и выходим....буду на Крымском лазить от Фонтана до 14школы.....

3. Вверх #10703
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    вы во сколько? я думаю в час где-то выйти....
    На улице не холодно,мы тоже в час выходим,подберите меня в районе арки)))

4. Вверх #10704
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    А я оделась а оказываеться мои ушли с собакой гулять и меня без ключей оставили,ну в 13я точно выйду,они долго не гуляют

5. Вверх #10705
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    вы к фонтану?

6. Вверх #10706
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветик! А мы сегодня проснулись в 6 покушать,а потом аж в 12дня,ну и поспали

7. Вверх #10707
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    vesnna, и мы также примерно =)) я в шоке была малая спит и спит....=)

я конечно понимаю когда моя бабушка из села идет скупать свечки в честь конца света....но мама пишет ее начальница с ссемьей тоже едет на дачу и пишут списки продуктов и вещей необходимых для конца света....люди с 2мя высшими образованиями, крутятся в элитных кругах уважаемые люди а все туда же...то ли люди подурели то ли может тоже пойти свечек купить =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #10708
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления тут и в репке))
    Сегодня из-за сильного дождя не пошли к педе,а сегодня грудничковый день.как нам теперь быть?идти в любой другой день или ждать следующего вторника?
    я перестала ходить в поликл, только домой зову. в прошлый раз хоть и был грудничковый день, там столько было школьников с медосмотрами, что пришлось их разгонять от кабинета, толпились прямо над малышами. мы сопли и заработали, уже 3 недели шмыгаем никак не вылечимся

Девочки кого зашивали после родов, через сколько вы полноценно сели ?
    где то на 20 день, не задумываясь и не осторожничая)
    beauty is everywhere a welcome guest

9. Вверх #10709
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение

я конечно понимаю когда моя бабушка из села идет скупать свечки в честь конца света....но мама пишет ее начальница с ссемьей тоже едет на дачу и пишут списки продуктов и вещей необходимых для конца света....люди с 2мя высшими образованиями, крутятся в элитных кругах уважаемые люди а все туда же...то ли люди подурели то ли может тоже пойти свечек купить =))
    Я смеялась когда мой муж принес свечки,на вопрос зачем,сказал все покупают и я решил купить,потомучто у нас их дома нет.

10. Вверх #10710
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение

я бы и не знала в чем дело, а то читаю что народ свечи покупает, если бы не Юля Эльвия (вчера в скрытом тексте)так бы и пропустила конец света )) читала уже ночью, когда малый заснул, мужу цитировала, оборжались теперь понятно почему практически во всех продуктовых ларьках на южном свечи эти на самом видном месте ))
    beauty is everywhere a welcome guest

11. Вверх #10711
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Доброе утро))))

Мы уже вернулись с прогулки, сейчас покушали немного , опять уснули, чуть позже опять гулять пойдем.

Послушала я ваши советы, поговорила с тетей моей кормящей и сделала вывод что буду я кушать все, кроме запрещенных продуктов, а то я вчера чуть в обморок не упала, голова кружилась целый день, короче я все обдумала-передумала и наелась вчера, даже кусочек Наполеона таки съела, стул у малого не изменился, я еще и бананы вчера ела, газики тоже не стали ТТТ больше.Так что я прекращаю себя голодом морить.А то что то я реально перегнула палку со своей едой.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

12. Вверх #10712
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    где то на 20 день, не задумываясь и не осторожничая)
    Я вчера была у нашего врача в РД, нам сегодня 19 дней, вчера убирали какую то нитку , которая там что то закрепляла и сказали уже можно садиться, но не резко
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    не знаю, у меня с этим швом не понятки...я была на осмотре через 10 дней после родов, сказала бочком садится до конца месяца...но я как-то не особо этого прислушивалась...видно зря, потому что вот у меня 15 числа будет 6 недельный осмотр, а шов у меня при прикосновениях еще ноет и такое чувство что там какой-то ужас творится =) эпиляцию ясное дело не сделаешь, я плюнула и начала брится потихоньку, но в том месте все же побаиваюсь и по-этому с зеркалом особо не видно ничего....короче переживаю чтобы там все красиво зажило =( не хочу я шрамов страшных...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #10714
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки кого зашивали после родов, через сколько вы полноценно сели ?
    Бочком уже через неделю была за рулем))) а так чтоб прям не глядя, через месяц. Очень боялась, что разойдется и будут еще раз шить, я 'шитье' вспоминаю как страшный сон)

Девочки, сегодня хотела чтоб малыш мужа помучал ночью, а этот засранец спал до 8.30 с перерывами на покушать, никаких тебе подъемов в 4-5 утра, ни хныков, ничегооо. Короче вот ОНА - мужская солидарность))))
    Зато потом маму нормально замотал до 12, а мы обычно до 12 как раз спим((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

15. Вверх #10715
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Самое интересное-мне сказали не садиться 10 дней,на 5 день повели на узи-захожу в кабинет и врач говорит-садитесь на кушеточку,ну естественно в секунду слово садитесь на меня подействовало ия села,причем не акуратненько,а именно шмякнулась и ту же секунду вспомнила что сидеть то я не могу) меня аж подбросило обратно,думаю ну все,все наверно порвала-нифига,после этого впринципе присаживалась потихоньку,а полноценно день на 12 села,угадайте куда)
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #10716
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    что-то у меня настроение совсем на нуле.......
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #10717
    А я очень боялась этих швов еще во время Б,на мое счастье у меня их и небыло.А то девочек очень жалко было,когда они бочком сидели.Я такая трусиха,что мне от одного слова-зашивать,плохо становиться

18. Вверх #10718
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    что-то у меня настроение совсем на нуле.......
    это погода такая грустная

19. Вверх #10719
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    это погода такая грустная
    наверное......
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #10720
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А у нас сонное царство все спят
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 536 из 2364 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя