Сообщение от
Eta
Я не борюсь))))) но меня злит, когда начинают рассказывать про иммунитет на ГВ ( а ИВ прям еле живут), про спасительницу сисю! Это те вещи, которыми я считаю, не стоит ставить против ИВ))))) по здоровью мы разобрались, по успокоению....повторюсь, 16 зубов и только дай бог памяти, 3 раза дала вибуркол и все, никаких гелей и всего прочего! Я научилась своего ребенка понимать и успокаивать. Я наблюдала картину, как малышка 2 годика жтак рыдает, а мама носит на руках ( явно ГВ), а я про себя думаю, " ну покажи ребенку что-то, отвлеки, рассмеши....". В общем, это не та причина, по которой можно гордиться ГВ))))
Если дай бог будет второй, я постараюсь все-таки кормить грудью. Но 10 дней ГВ для меня были адом) и вызывала я консультанта, но возможно мне не хватило морального настроя..... Но я Варю ненавидела, когда кормила, я просто рыдала, а из груди кровь была ( кстати, а молока было много). Помню в 10 утра проснулись и к груди, смотрю, а на часах 2 дня, я не умытая, голодная...)))) родители пришли, я как разрыдалась, говорю " мама, я голодная, я устала".))))))) короче, надо учиться мне прикладывать к груди)
Социальные закладки