Девочки, а такое кто-то уже пробовал? Или фигня?
| ||
Девочки, а такое кто-то уже пробовал? Или фигня?
Это далеко не новость или новинка. У той же CND есть что-то подобное. Это типа их фишка - зачем куча лаков, когда можно один лак разными топами покрывать. У них есть и золотые блесточки, и перламутровый эффект, и отливы разные... Смоки нету - это да, конфетти тоже... но "молочный эффект" дает их "матовое покрытие". Это было для меня полнейшим разочарованием: я ждала матовости на ногте, чтобы делать, к примеру, френч на одном лаке с разными эффектами, а этот гад сделал из моего лака просто белёсо-молочную глянцевую непонятку на тон светлее.
Сафари вся хороша))
Глупость даже смерть не лечит
Дакот, офигенный цвет, такой глубокий!
Мне из топов что-то все мимо кассы... похоже , у меня временно первоначальное накопление капитала завершилось, за последние пару месяцев слегка ударила по мятным оттенкам и еще что-то яркое.. и все. Летние неоны чайны не хочу, начиталась, что они отвратительно себя ведут... в общем, я пока, похоже, пас.
Сегодня нужно было срочно утром накрасить ногти так, чтобы раз и готово, срочно, прям немедленно нужно было ехать в Эпицентр за всякой мелочевкой для дома, и ничего в голову не пришло лучше, чем схватить один из орликов, уже даже не скажу, какой именно, я его в коробку обратно поставила, а по ромашкам сверять лень. Или Oui или Ingenue.. а не, по свотчам в нете все-таки Ingenue я вытащила. По-моему, кто-то спрашивал меня сто лет в обед, как я себя с ним чувствую на ногтях.
Так вот, красила, как обычно, два слоя на базу + сешка поверх. Сешка схватилась по верху хорошо, но, зараза, этот лак остался жидким внутри и сох плоховато. В итоге, пока собиралась, пока по Эпику шаталась и трогала там всякие ролеты и обои с коробками, из 10 пальцев смазано 4.
Выглядит.. ну не знаю, как мне он... чувствовала себя невнятной серой молью почему-тоХотя на солнце он красивый, да.
Вот эти два брата-акробата из инета (OUI и Ingenue)
и вот он:
Вложение 6336542
Ну вот вроде симпатичный, зацепил же он меня когда-то, раз купила, но ...
А вам он как?
Вложение 6336534
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну вот он весь какой-то в этом.. хотя вроде бы такой симпатичный.. золотые искорки, можно сказать, мелкая слюда-чешуя в светло-фиолетовой базе...
Но что меня больше всего удивило, на мои ногти сегодня откровенно пялились мужчины. Правда, у меня духу не хватило спросить - такой отстойный цвет или правда ничего)))
Вот, кстати, нашла сравнялку. Офигеть.. у ОПИ тоже есть похожий лак! И у зойки...
Вложение 6336691
А я люблю шиммерные лакиЧувствую себя бабушкой 90-х
![]()
Мужики вообще странные существа) накрашу каким-то мегакрутым лаком- мой парень говорит "м, неплохо, но такое чувство, что ногти кривые, лак слишком бе, руки не смотрятся, слишком распреподвыпердное".. Зато какую-то хрень нанесу- две недели слушаю, какой шикарный маникюр)
А папа так вообще кроме телесных, френча и светло-розовых никакие не воспринимает) любой темный- фу, будто болото на ногтях, как так можно ходить..)))
Пойди и пойми, че им надо(
счастье*
Мой муж уважает исключительно яркие и темные оттенки лаков, жуть как не любит длинные ногти, так что наши вкусы совпадают в этих вопросах))))
А блесточки/шиммеры не люблю и не любила никогда и еще... всякие лаки-хамелеоны, но! исключительно на своих руках. Окружающие с такими лаками меня совершенно не раздражают и многим они идут.)
Социальные закладки