Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 536 из 642 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 12827
  1. Вверх #10701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вообще можно, но он такой замороженный-перемороженный, что я вообще решила пока рыбу не давать. Если мясо еще могу купить у проверенных людей, то с рыбой напряженка. Ребенку год.
    Я старшим недавно хотела сделать котлеты из хека. Когда он разморозился, на рыбу это было мало похоже, тряпочки. Выбросила и хека, и деньги.
    Я даю запеченного в фольге судака с пюре.

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от kotel Посмотреть сообщение
    Девочки , а хек можно давать, пока не могу судак купить
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вообще можно, но он такой замороженный-перемороженный, что я вообще решила пока рыбу не давать. Если мясо еще могу купить у проверенных людей, то с рыбой напряженка. Ребенку год.
    Сама по себе рыба хек - хороший питательный продукт, но вот ее хранение.... оставляет желать лучшего. Даже не перемороженная, а размороженная и замороженная несколько раз превращает ее в кашу, что можно очень часто наблюдать при приготовлении блюд. Говорить о том, что там осталось что-то хорошее очень сложно))))
    Врач педиатр

3. Вверх #10703
    Новичок Аватар для sokolova j
    Подскажите пожалуйста. начали пробовать творожок. (как писали то детям до года не более 50 гр), кто чем докармливает, если ребенок должен съедать 200 мл

4. Вверх #10704
    Посетитель Аватар для Босячка
    девочки,подскажите,если ребёнок просит грудь 5-6 раз в сутки, при этом отказывается от прикорма, ему хватает ГВ??? я уже просто дурею с этим прикормом,надоело уговаривать и плясать.

5. Вверх #10705
    Посетитель Аватар для Босячка
    Цитата Сообщение от sokolova j Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. начали пробовать творожок. (как писали то детям до года не более 50 гр), кто чем докармливает, если ребенок должен съедать 200 мл
    можно с кефиром, фруктами....в основном с этим дают...

6. Вверх #10706
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Босячка Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,если ребёнок просит грудь 5-6 раз в сутки, при этом отказывается от прикорма, ему хватает ГВ??? я уже просто дурею с этим прикормом,надоело уговаривать и плясать.
    Возраст?

Мой ребенок никому ничего не должен)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #10707
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Босячка Посмотреть сообщение
    Если ребёнок активный, весёлый и здоровый на вид..значит хватает! А возраст то у вас какой?
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #10708
    кому должен?
    А если таки должен по вашему мнению..мешайте с кефиром, фруктами, ..творог обычно дают на полдник..а это не полноценное кормление, а перекус..И ещё где вы видели норму до года в 200 мл?

9. Вверх #10709
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, подскажите.
    Если нет еще зубов - все еще перемалывать пищу до однородного состояния?
    как-бы логика подсказывает мне что пока зубов не будет - перемалывать....
    нам 8,5 месяцев

просто немного достали уже некоторые своими страшилками про "ой-ой вот у Васи сыну до 2х все мололи"..... но что ж делать если зубов то еще нет....!
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #10710
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите.
    Если нет еще зубов - все еще перемалывать пищу до однородного состояния?
    как-бы логика подсказывает мне что пока зубов не будет - перемалывать....
    нам 8,5 месяцев

просто немного достали уже некоторые своими страшилками про "ой-ой вот у Васи сыну до 2х все мололи"..... но что ж делать если зубов то еще нет....!
    Конечно перемалывать..и не до первого зуба, а пока их хотя бы не будет передний набор ( 8 шт) ..А всех кто достал в сад, вы когда-то видели школьника который не умеет жевать?

11. Вверх #10711
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Конечно перемалывать..и не до первого зуба, а пока их хотя бы не будет передний набор ( 8 шт) ..А всех кто достал в сад, вы когда-то видели школьника который не умеет жевать?
    вообще в однородное пюрешко (ну как в баночных, паста практически) ? или можно немножко чтобы было... ну не кусочков прямо, а по пару миллиметров?
    Просто иногда не сильно в блендере перемалывала, а потом в какашках такими же кусочками и выходило.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #10712
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вообще в однородное пюрешко (ну как в баночных, паста практически) ? или можно немножко чтобы было... ну не кусочков прямо, а по пару миллиметров?
    Просто иногда не сильно в блендере перемалывала, а потом в какашках такими же кусочками и выходило.....
    Лучше в однородную пюрешку, тем более вы сами наблюдали что оно не переваривается кусочками)

13. Вверх #10713
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Мамулечки, а может есть у кого нибудь рецепты вкусной и здоровой пищи для малышастика 1.4 годика? Голова у меня уже "опухла" от бесконечных придумок, а наш жулик ест все хуже и хуже видимо все надоело. Можно, конечно, нагуглить рецептов, но у меня, к сожалению, крайне мало времени - постоянно работаю Может кто нибудь из вас поделится? Буду крайне признательна!
    PS Если удобно, скидывайте, пожалуйста на почту [email protected]
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

14. Вверх #10714
    Посетитель Аватар для Валерика
    Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, во сколько можно омлетик на пару вводить? и как вы печень вводили ( пюре из неё делали?)

15. Вверх #10715
    Цитата Сообщение от PLYUSHKA Посмотреть сообщение
    Мамулечки, а может есть у кого нибудь рецепты вкусной и здоровой пищи для малышастика 1.4 годика? Голова у меня уже "опухла" от бесконечных придумок, а наш жулик ест все хуже и хуже видимо все надоело. Можно, конечно, нагуглить рецептов, но у меня, к сожалению, крайне мало времени - постоянно работаю Может кто нибудь из вас поделится? Буду крайне признательна!
    PS Если удобно, скидывайте, пожалуйста на почту [email protected]
    http://www.babyeda.ru/recepts.html?cat=1 очень много интересных и полезных рецептиков!

16. Вверх #10716
    Посетитель Аватар для дуэт
    девочки, которые готовят самостоятельно масло сливочное деткам, напишите, пожалуйста, из каких сливок лучше : базарных или магазинных?

если базарные,то как провести термообработку?

17. Вверх #10717
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    девочки, которые готовят самостоятельно масло сливочное деткам, напишите, пожалуйста, из каких сливок лучше : базарных или магазинных?

я готовила, но топленое масло, именно из за термообработки + оно дольше храниться. покупала базарные, взбивала в масло, а потом топила... отсюда брала рецепт: http://www.krishna.org.ua/world/cook/VKI/kulinariya/moloko/gi.html
    еще прочла, что топленое не может быть аллергеном, т.к. все молочные кислоты у него удаляются в процессе изготовления, и что является антиоксидантом...
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #10718
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    я готовила, но топленое масло, именно из за термообработки + оно дольше храниться. покупала базарные, взбивала в масло, а потом топила... отсюда брала рецепт: http://www.krishna.org.ua/world/cook/VKI/kulinariya/moloko/gi.html
    еще прочла, что топленое не может быть аллергеном, т.к. все молочные кислоты у него удаляются в процессе изготовления, и что является антиоксидантом...
    Можно и не сильно заморачиваться и купить топленое масло в магазине (готовое). только сегодня видела в обжоре.
    Врач педиатр

19. Вверх #10719
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, подскажите, как правильно ввести мясо (у меня кролик)? Сразу добавить само мясо в овощи или сначала бульон?
    Евгения 04.05.2011

20. Вверх #10720
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как правильно ввести мясо (у меня кролик)? Сразу добавить само мясо в овощи или сначала бульон?
    бульён до полутора лет не желательно. Варите мясо отдельно и добавляйте в суп или пюре овощное.. сначала очень немного, грамм 10..

Закрытая тема
Страница 536 из 642 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права