|
Сама по себе рыба хек - хороший питательный продукт, но вот ее хранение.... оставляет желать лучшего. Даже не перемороженная, а размороженная и замороженная несколько раз превращает ее в кашу, что можно очень часто наблюдать при приготовлении блюд. Говорить о том, что там осталось что-то хорошее очень сложно))))
Врач педиатр
Подскажите пожалуйста. начали пробовать творожок. (как писали то детям до года не более 50 гр), кто чем докармливает, если ребенок должен съедать 200 мл
девочки,подскажите,если ребёнок просит грудь 5-6 раз в сутки, при этом отказывается от прикорма, ему хватает ГВ??? я уже просто дурею с этим прикормом,надоело уговаривать и плясать.
девочки, подскажите.
Если нет еще зубов - все еще перемалывать пищу до однородного состояния?
как-бы логика подсказывает мне что пока зубов не будет - перемалывать....
нам 8,5 месяцев
просто немного достали уже некоторые своими страшилками про "ой-ой вот у Васи сыну до 2х все мололи"..... но что ж делать если зубов то еще нет....!
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мамулечки, а может есть у кого нибудь рецепты вкусной и здоровой пищи для малышастика 1.4 годика? Голова у меня уже "опухла" от бесконечных придумок, а наш жулик ест все хуже и хужевидимо все надоело. Можно, конечно, нагуглить рецептов, но у меня, к сожалению, крайне мало времени - постоянно работаю
Может кто нибудь из вас поделится? Буду крайне признательна!
PS Если удобно, скидывайте, пожалуйста на почту [email protected]
Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, во сколько можно омлетик на пару вводить? и как вы печень вводили ( пюре из неё делали?)
девочки, которые готовят самостоятельно масло сливочное деткам, напишите, пожалуйста, из каких сливок лучше : базарных или магазинных?
если базарные,то как провести термообработку?
я готовила, но топленое масло, именно из за термообработки + оно дольше храниться. покупала базарные, взбивала в масло, а потом топила... отсюда брала рецепт: http://www.krishna.org.ua/world/cook/VKI/kulinariya/moloko/gi.html
еще прочла, что топленое не может быть аллергеном, т.к. все молочные кислоты у него удаляются в процессе изготовления, и что является антиоксидантом...
Аист прилетел 27.07.2010
Девочки, подскажите, как правильно ввести мясо (у меня кролик)? Сразу добавить само мясо в овощи или сначала бульон?
Евгения 04.05.2011
Социальные закладки