Девочки, есть информация, что теперь в сады не допускаются детки с кашлем или сопельками. Будет ходить проверять комиссия.
| ||
Тема: Детские сады
Девочки, есть информация, что теперь в сады не допускаются детки с кашлем или сопельками. Будет ходить проверять комиссия.
да, на все 100% согласна, что все совсем не так просто. И увы, активную позицию готовы занимать далеко не все. и это так в любом коллективе. что касается социальных задач люди, по крайней мере в нашей стране, предпочитают быть скорее ведомыми, чем ведущими..
НО! если ведущий таки находится, то большинство с удовольствием подписываются, сдают деньги и т.д. чтобы что-то изменилось. С некоторыми, крнечно приходится поработать, так сказать раскрыть глаза, объяснить, убедить. Одному с этим тяжело справиться. Как мне видится решение любой проблемы - это создание инициативной группы родителей, которые будут действовать - работать как с руководством, так и с родителями-одногрупниками. На самом деле нет ничего невозможного, хотя, и не легкая это работа из болота тащить бегемота..
Последний раз редактировалось Tanila; 30.10.2009 в 10:04.
Лучик, не просто так, возможно садики закроют на карантин:
http://podrobnosti.ua/accidents/2009/10/30/640227.html
Да?? Интересно...а эта комиссия сама будет мамам болеющих детей больничные выписывать если ребенок болеет более 6 дней?????
Для тех кто не в курсе. Больничный дается на 6 дней. Затем если ребенок продолжает болеть, сдаются анализы и только ВКК решает остается ли мама на больничном.
У кого насморк и кашель проходит быстрее 6 дней?
Кстати у моего младшего с рождения текут простые прозрачные сопли, и летом, и зимой. Вот проболели мы 3 недели, пошли в сад. Один день - снова в носу небольшая влажность. Так что? Мне маме воспитывающих ДВУХ маленьких детей с голоду помирать? Какой работодатель будет держать вечнобольничного человека на работе?
Последний раз редактировалось YanaSun; 30.10.2009 в 11:27.
Лично я в час получаю 8 грн. Няня будет работать на 5 грн в час?Сидеть с ребенком некому, моя мама тоже работает, чтоб хоть как-то мне помогать.
Укреплять имунитет не получается. Старший не болеет.ттт. Прокашлялся 1-2 дня и все.Ему помогает на ранней стадии все, что угодно. А вот младшего ничего не берет, все лечится долго, и хорошо, если не затянется в более тяжелую степень. Иммуномодуляторы перепробовали разные - не работают. На след. неделе идет к гомеопату. Но это уже другая тема![]()
Последний раз редактировалось YanaSun; 30.10.2009 в 11:54.
Только что Тимошенко выступала по центральным каналам и сказала что выделяются 1 млрд. грн. для обеспечения необходимыми медикаментами и ср-вами для защиты(марлевые повязки) все аптеки и медучереждения страны, если будут поднимать цены лишают в этот же день лицензии, сейчас она собирает группу и едет в Тернопольскую обл. для контроля на месте.
Социальные закладки