|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А в Тонус на ул. Королёва никто не ходил на фитес?![]()
а чего так? ты к кому ходишь? на какое время?
А в дворец спорта никто не ходил случайно?или в глорию?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Зависит от наличия силы воли. Лично у меня ее нет - для эффективности тренировок требуется надсмотрщик и магическая сила группового эгрегора![]()
Но! У меня есть одноклассница, мы не виделись 16 лет, за это время она родила 4 детей, да и в школе худышкой не была. Этим летом она приезжала в Одессу, мы встретились. Идя на встречу с ней, я ожидала увидеть мать 4-рых детей и домохозяйкуА увидела...Ну просто прелесть! Оказывается, она последние годы, не жалея себя, ежедневно занималась дома под всем известные диски Сидни Кроуфорд... Девочки, я реально прозрела. Я представить себе не могла, что может быть такой результат
![]()
Кстати, касательно диска Синди Кроуфорд - я когда то занималась по нему - вот эта серия - http://www.youtube.com/watch?v=eY1uOuJMlpk
Там 3 больших тренировки по 45 минут и одна 10-ти минутная. действительно эффективная.
Но сейчас наверняка появились новые методики и новые упражнения.
Я к тому, что проще заниматься дома, чем оплачивать недостаточно квалифицированных тренеров в тренажерном зале.
на диске - консультирует высоко квалифицированный тренер. Плюс вы видите, как каждое упражнение делается.
В зале к вам никто ен подходит - все то же самое.
А стимул - это ваши личные достижения и желание выглядеть хорошо.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девушки, подскажите плиз, для попы ног и преса, что лучше - step sculpt или pump
и сколько длится это занятие
Я ищу даже не сколько групповые сколько место где побегать. из-за работы сейчас на улице проблематично бегать, поскольку единственное ближайшее место - это парк, а там когда темно страшновато...вот и ищу где есть тренажер или как во дворце спорта, но чтоб не дорого...а групповые можно в нагрузку ))
Может кто-то еще знает где можно недорого но удобно и результативно побегать?![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Форумчане!возле "Нового Привоза" вот уже 3 года функционирует тренажерный зал,с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ кардиотренажерами, теплыми,чистыми раздевалками.Всегда горячая вода,душевые кабинки..Абонемент-300гр в месяц.С 8.00. до 21.00.без ограничений.
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
Социальные закладки