и у меня есть
кстати чувака которого я после поворота пустил на камрюхе, меня чуть дальше тоже пустил )) я еще удивился че это он так расщедрился )) а потом когда сливал видео с регистратора, то понял почему ))) отплатил мне ))
| ||
и у меня есть
кстати чувака которого я после поворота пустил на камрюхе, меня чуть дальше тоже пустил )) я еще удивился че это он так расщедрился )) а потом когда сливал видео с регистратора, то понял почему ))) отплатил мне ))
Ты щас теперь кого защищаешь?по твоей логике, бусик безопасный интервал не соблюдал. А хозяин рега продолжал ехать по полосе неопределенный ширины не изменяя направления)
не совсем один в один, Лансер был впереди девятки, там перестроение "елочкой" очевидно, а бусик капотом еле до бокового зеркала доходил.
Захотел и нарисовал. Живет чел в свободной стране (с), шо хочет - то и рисует.
схема, мягко говоря, "одесская" - там где самое интересное место, разметка загадочным образом исчезает и открывается полная свобода творчества (см. выше наскальную роспись автора ролика)
А как же привокзальная - взять вот так и забросить ? ))
А ведь про знак круга как-то мы забыли. Насколько я понимаю, заехав под такой знак, водитель имеет право уходить на круг с любого ряда ? Если так, то о каких прямых полосах (№ 5, 6, ... на эскизах) идет речь ? Движение в сторону СФУ есть выезд с круга - уступает тот, кто был левее на кругу. Бус не уступил - он наглец. ДТП не было. Но погоня была. Интересно, если бы бус притопил и не поехал на выставочную парковку, а рванул, например, на дачу Ковалевского, активист гнался бы за ним с ребенком на борту ?
---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 19:36 ----------
"ароматические палочки поджечь на торпеде + амбиент" (с)
Тема про бусик замолкла , посмотрел ролик про россиянина в Украине тоже задница хорошая такое же Г. как и герой с привокзальной
Потому что оно обычное бидло если "правильный" то не нарушай , а нарушил не фиг выделываться не строй из себя героя с 30 гр. в кармане
Какой-то подофигевший этот Андрей Валерьвич. Каждый раз пальцами хрустит, крутизна толстожопая И про свою таможню каждый раз припарил уже обосновывать превышение
Последний раз редактировалось Mirash; 14.01.2013 в 19:26.
О "своей" полосе, дважды сегодня столкнулся.
Выезжал из дворов, дорога пустая, в правой/первой полосе спокойно двигаются машинки. Левая полоса пустая. Встраиваться неохота, чтоб подарок в попу не получить. Вот по ПДД они идеальны, а по водительски мудаки. Имхо.
Социальные закладки