Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 536 из 1720 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #10701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Золушка2009 Посмотреть сообщение
    Так значит все равнение на Каркашадзе ,как я поняла? это флагман строительства?
    Это хорошие дома, но уж сильно дорогие квартиры там. Есть дома попроще, но тоже кирпичные. Например, на Левитана есть, на Бреуса и т.д. Но если есть деньги на Зарсовские дома при отсутствии желания иметь частный дом, то почему не купить квартиру в них?

3. Вверх #10702
    User banned
      Показать скрытый текст
    дениска и кто-то еще постил разные фантазии про голодных граждан, рыскающих с оружием по пустым улицам на грязных уазиках, постапокалипсис, бродячих собак, гонимые ветром кульки, какую-то южную америку и прочие страсти. оно конечно все далеко и фантастично. однако вот кагбе и недалеко

как украина будет выкручиваться из долгов и сколько и как долго каждый гражданин должен будет башлять бабла, шобы вылезти из жопы?

4. Вверх #10703
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ага, какие проблемы с водой, отоплением, вентиляцией и интернетом если там еще котлована нет.
    вообще-то я о первой и второй... а о какой вы говорите, понятия не имею...

5. Вверх #10704
    Новичок
    спасибо, да както частный сектор немое,поэтому только Приморский район-Шевченко выбирали. но сколько предложений а выбрать и нечего как оказалось, только вот Зарсовские дома качественно построены. другие районы както мрачно выглядят на фоне приморского.Да и звукоизоляция как я поняла проблема практически всех новостроев Одессы,а тут 60 см стены всетаки.

6. Вверх #10705
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    В мартовском референдуме 2010 года 93 процента проголосовали против выплаты долгов. МВФ немедленно заморозил кредитование.
    О, хоть в какой-то стране сбылась моя заветная мечта

Исландии - зачет!!!

7. Вверх #10706
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    [SPOILER="дениска и кто-то еще постил разные фантазии про голодных граждан, рыскающих с оружием по пустым улицам на грязных уазиках, постапокалипсис, бродячих собак, гонимые ветром кульки, какую-то южную америку и прочие страсти. оно конечно все далеко и фантастично. однако вот кагбе и недалеко"]
    как украина будет выкручиваться из долгов и сколько и как долго каждый гражданин должен будет башлять бабла, шобы вылезти из жопы?
    Я пугал народ Исландией и не только . Но за это "политику" шьют,пришлось угомониться

8. Вверх #10707
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
      Показать скрытый текст
    дениска и кто-то еще постил разные фантазии про голодных граждан, рыскающих с оружием по пустым улицам на грязных уазиках, постапокалипсис, бродячих собак, гонимые ветром кульки, какую-то южную америку и прочие страсти. оно конечно все далеко и фантастично. однако вот кагбе и недалеко

Мы так не сможем.
    Исландии пофигу они отдельный остров)
    Автономируют всю жизнь) да и туризм к ним никто не отменял, приток бакинских будет полюбэ
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #10708
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Мы так не сможем.
    Исландии пофигу они отдельный остров)
    Автономируют всю жизнь) да и туризм к ним никто не отменял, приток бакинских будет полюбэ
    Как раз на таком острове автономки не получится. Это на "Американских островах" можно было бы устроить при желании,там всё есть для жизни.

10. Вверх #10709
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    вообще-то я о первой и второй... а о какой вы говорите, понятия не имею...
    Жемчугов уже много и большинство из них недострои, ладно.
    Вроде во всех сданных и обжитых новостроях есть вода, отопление, вентиляция и интернет. В 1 и 2 Ж, которые пока единственные сданы из жемчугов, своей котельной нет, отопление берут из другого новостроя, если теоретически жильцам не подойдет управляющая компания, и они захотят создать свой ОСМД у них могут начаться с этим проблемы.

11. Вверх #10710
    На метле
    Жемчугов уже много и большинство из них недострои, ладно.
    Вроде во всех сданных и обжитых новостроях есть вода, отопление, вентиляция и интернет. В 1 и 2 Ж, которые пока единственные сданы из жемчугов, своей котельной нет, отопление берут из другого новостроя, если теоретически жильцам не подойдет управляющая компания, и они захотят создать свой ОСМД у них могут начаться с этим проблемы.
    вроде с аркадийского берут
    Ольга Вілкова

12. Вверх #10711
    На метле
    А у меня в жемчужине стойкое ощущение, что за тобой следят.
    Во многих домах есть охрана и камеры, но как-то не ощущаю этого слежения.
    Тут мало, что кругом камеры, так заходя в квартиру замечаешь, что кто-то заходил, как-то не по себе.
    Ощущение, что ты у кого-то снимаешь жилье и рядом хозяйка находится. То нельзя, это нельзя.
    Ольга Вілкова

13. Вверх #10712
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    А у меня в жемчужине стойкое ощущение, что за тобой следят.
    Во многих домах есть охрана и камеры, но как-то не ощущаю этого слежения.
    Тут мало, что кругом камеры, так заходя в квартиру замечаешь, что кто-то заходил, как-то не по себе.
    Ощущение, что ты у кого-то снимаешь жилье и рядом хозяйка находится. То нельзя, это нельзя.
    А почему собственники не меняют замки в дверях?, понятно видеонаблюдение в коридоре, но когда в квартиру заходят, еще и без хозяев.

14. Вверх #10713
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Золушка2009 Посмотреть сообщение
    спасибо, да както частный сектор немое,поэтому только Приморский район-Шевченко выбирали. но сколько предложений а выбрать и нечего как оказалось, только вот Зарсовские дома качественно построены. другие районы както мрачно выглядят на фоне приморского.Да и звукоизоляция как я поняла проблема практически всех новостроев Одессы,а тут 60 см стены всетаки.
    У зарса сейчас стройка есть на Французком цены от 1900 за квадрат

15. Вверх #10714
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    У зарса сейчас стройка есть на Французком цены от 1900 за квадрат
    И стены там реально толстые.

16. Вверх #10715
    На метле
    А почему собственники не меняют замки в дверях?, понятно видеонаблюдение в коридоре, но когда в квартиру заходят, еще и без хозяев.
    Собственница за границей, ключи у меня.
    Начнется ремонт, поменяем, я пару раз приезжала, то на замеры, то показывала рабочим фронт работы и каждый раз видно было, что заходили
    Ольга Вілкова

17. Вверх #10716
    User banned
    Начнется ремонт, поменяем, я пару раз приезжала, то на замеры, то показывала рабочим фронт работы и каждый раз видно было, что заходили
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

18. Вверх #10717
    На метле
    devise ты сплошная доброта))
    Ольга Вілкова

19. Вверх #10718
    Посетитель
    Ну вы же уточняйте,что все эти все хождения только на время ремонтов,патамуш не все сознательные граждане у нас понимают,что несущие стены и венканалы пилить,штробить какбэ нельзя))

20. Вверх #10719
    На метле
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    Ну вы же уточняйте,что все эти все хождения только на время ремонтов,патамуш не все сознательные граждане у нас понимают,что несущие стены и венканалы пилить,штробить какбэ нельзя))
    Я не могу этого уточнять Не обязательно шастать по квартирам, достаточно видеть какой мусор выносят рабочие и решать это на месте.
    Либо в договоре прописать, что под конец ремонта обязаны показать изменения.
    Мне как-то не улыбается, завести дорогие материалы, а потом их не обнаружить.
    Ольга Вілкова

21. Вверх #10720
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Я пугал народ Исландией и не только . Но за это "политику" шьют,пришлось угомониться
    не, то было в 2009-м

Закрытая тема
Страница 536 из 1720 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права