Конечно.. Конечно.. и не однаСообщение от novic
|
Конечно.. Конечно.. и не однаСообщение от novic
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Ну если так и будет, то вскоре депутаты будут голосовать сами за себя(так сказать выборы не выходя из Рады)
Мне очень жаль, что нам так долго " насильно прививали" русский язык, что многие так панически боятся украинского. Мы не знаем своей истории, кроме съездов КПСС и "великих вождей". Уточняю, говорю мы, т.к. все учились в советской школе. Я против введения второго государственного языка, Украине - родной украинский. И пожалуйста, уважайте государство в котором живете - Украину и ее жителей - украинцев (потому как слишком много злобы в некоторых постах). И потом, я еще не видела ни одного грамотного человека, который не понимал бы украинского, кроме того это прекрастный повод знать несколько языков.
Об этом-то и речь!Если бы реально хотели принять русский вторым государственным,то приняли бы тогда,когда в Раде было 75% процентов коммунистов,которые сейчас во всю глотку орут об этом.Для них это последний шанс зацепиться за власть,хотя на следующих выборах это их не спасет.Сообщение от MASS_N
На этих лозунгах пришло к власти не одно поколение политиков.Хотя народ уже немного стал поумнее,Витренко и "Не так" на тех же лозунгах пролетели,как фанера над столицей Франции.
Раша тумбай
Да, кто бы мог подумать. В стране куча вечных проблем.
П. И. Ветренко - это особый случай лоботомии.
Я думаю это или клон жены ЯнуковичаСообщение от MASS_N
![]()
Или первая собака с человечьим сердцем![]()
Я вже мрію, коли нарешті вони зроблять "русский" державною мовою!Сообщение от MASS_N
Non pergam ad cetera!
До жены Януковича ей помоему не дотянуть. Теперь каждый день на обеденом стале семьи Януковичей есть ваза с наколотыми апельсинами.Сообщение от Sourse
Собака, может быть! Ура профессору Преображенскому или современной медецине!![]()
В тому то і справа, що лише мрійте.Сообщение от Norman
![]()
1)хорошо сказано ну тогда неудавшийся клон жены ЯнуковичаСообщение от MASS_N
2) а нащет собаки этот вариант более вероятен![]()
Смотрите перед выборами, только в Кинотеатрах Страны - "Голубые Войны: Атака Клонов"Сообщение от Sourse
![]()
Как то подзатихло живое обсуждение...
РУССКИЙ - ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ УКРАИНЫ!!!!!
фик вам люди всей землиСообщение от cape
![]()
И вам того же )))))))))
отличное живое обсуждение получилосьСообщение от cape
![]()
Ага, я Вам тоже благодарен: от души поговорили ))))))))
неСообщение от cape
я в душе ещё не был![]()
но русский всё равно не хачу
А что стоит за галимым лозунгом? Можно кричать САХАР! Во рту сладко не станет.Сообщение от cape
Т.е. вы - против. Понятно. Вопросов, в принципе, нет. Поскольку объяснений на 1072 страницы - а все ракно не ясно, почему нет.![]()
также как и почему ДАСообщение от cape
![]()
Социальные закладки