Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 536 из 823 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 16457
  1. Вверх #10701
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ......чтоб хватало времени и на предвиденных, и на непредвиденных. Или еще реже. ....
    а денег сколько они потеряют на этих пробелах?))))))))...они не пойдут на это

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Аналогично, после наркоза еще долго была внеконкуренции на роль в кино "Тупой и еще тупее".
    Я скорее всего переняла пальму первенства на эту роль. Сейчас дефицит слов ощутим очень, и не проходит. Забывчива стала, трудно собрать все в одну кучу в голове. Как бороться? не знаю....
    Но так влияют длительные наркозы, тот, который при процедуре проверки проходимости труб, совсем короткий - 10 минут максимум, так что не думаю, что он как-то влияет.
    Life is unbelievable

3. Вверх #10703
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а денег сколько они потеряют на этих пробелах?))))))))...они не пойдут на это
    кроме узи клиники еще много за что деньги берут. Прием, анализы, которые стоят дороже, чем в лабораториях, в конце концов наши эко и инсеменации... Довольно приличная сумма набегает за год например. Лично я согласна платить за обслуживание, удобство и за то, что ценят мое личное время. Я еще пойму часовые ожидания в районных поликлиниках или женских консультациях, но не в частных клиниках репродукции Ждать до получаса - еще ничего, всякое бывает, но не больше и не каждый раз. ИМХО, если что.

4. Вверх #10704
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    А на Тенистой у Кошика получилось первое эко с момента открытия клиники! Я видела эту пару,они прмо светятся! Так радостно!

5. Вверх #10705
    Цитата Сообщение от kris_lee Посмотреть сообщение
    На тенистой, это у Захарченко в клинике, или я ошибаюсь?
    У Кошика.Вообще мне с каждым посещением эта клиника все больше и больше нравится.Както я себя там уютно и спокойно чувствую.Может это ощущение из за доктора.Правду ктото из девочек писал,что если найдеш "своего"доктора- это уже часть успеха.Я нашла.

За УЗИ я тоже плачу 100грн.Единственное что мне в этой клинике не понятно -это то,что они просят в аптеке покупать гинекологический набор за 11,50грн.Мне кажется можно было бы закупить их и включит в стоимость.

6. Вверх #10706
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Привет всем будущим мамочкам. Хочу поделится своей радостью - у меня уже семь неделек беременности. После всех моих ИИ и лапораскопии получилось самим, даже как-то не ожидала. Я теперь уверена, что надо четко идти к своей цели и обязательно все получится. Желаю всем девочкам сбывания ваших заветных желаний, спасибо всем кто помог мне своими советами и поддержкой....
    Я очень рада за вас!Хорошей беременности вам и легких родов.А сколько прошло после лапароскопии?И кто оперировал и где?

7. Вверх #10707
    Новичок
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    У Кошика.Вообще мне с каждым посещением эта клиника все больше и больше нравится.Както я себя там уютно и спокойно чувствую.Может это ощущение из за доктора.Правду ктото из девочек писал,что если найдеш "своего"доктора- это уже часть успеха.Я нашла.

За УЗИ я тоже плачу 100грн.Единственное что мне в этой клинике не понятно -это то,что они просят в аптеке покупать гинекологический набор за 11,50грн.Мне кажется можно было бы закупить их и включит в стоимость.
    Спасибо огромное за ответ, я наверное тоже к Кошику схожу, сравню, так хочется деток, уже устала от ожиданий((
    А точный адресс на Тенистой подскажите? или тел?
    Заранее спасибо

8. Вверх #10708
    Единственное что мне в этой клинике не понятно -это то,что они просят в аптеке покупать гинекологический набор за 11,50грн.Мне кажется можно было бы закупить их и включит в стоимость.
    Ничего не меняется Еще хорошо, что на узи не надо тащить свой презерватив и пеленку.

9. Вверх #10709
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я скорее всего переняла пальму первенства на эту роль. Сейчас дефицит слов ощутим очень, и не проходит. Забывчива стала, трудно собрать все в одну кучу в голове. Как бороться? не знаю....
    Нам всем по пальме надо выдать У вас вроде лапара не так давно была, так что еще есть время, чтоб все прошло.
    Постарайтесь свой мозг "стимулировать". Займите его чем-то, чтоб он работал. У меня после гистеры через неделю был тест по английскому, который самый последний и самый главный. Через силу заставляла себя учить и думать. Не так ощутимо тупизм после наркоза протекал благодаря этому

10. Вверх #10710
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки попейте Фезам, мне его назначали после опрерации (под наркозом я была больше двух споловиной часов).
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #10711
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от kris_lee Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ, я наверное тоже к Кошику схожу, сравню, так хочется деток, уже устала от ожиданий((
    А точный адресс на Тенистой подскажите? или тел?
    Заранее спасибо
    тут на стрничке сверху слева зелененькое кликабельное окошко! Это сайт клиники , там и тел и и адресс с картинкой как найти!

12. Вверх #10712
    Новичок Аватар для sheina
    искренне поздравляю FEYYA,С исполнением заветной мечты!!!!пусть беременность будет лёгкой!!!!

13. Вверх #10713
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    тут на стрничке сверху слева зелененькое кликабельное окошко! Это сайт клиники , там и тел и и адресс с картинкой как найти!
    и даже с фотографией кошика

14. Вверх #10714
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    и даже с фотографией кошика
    Фотки это первое, что все выкладывают на сайты....Интересно по каким критериям были отобраны сотрудники?...

15. Вверх #10715
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Встретила свою давнюю знакомую-родила девочку недавно.Делала ЭКО в Дахно,получилось со второго раза.Не всем довольна,но главное есть результат.
    Мужское бесплодие,единичные сперматозоиды.

16. Вверх #10716
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Подними себе настроение!!!!
    http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=17&t=14525

17. Вверх #10717
    Посетитель Аватар для мвс
    Не тратьте зря время и денег.в Одессе только деньги заберут а ничем не помогут.Моя подруга потратила очень много денег,ездила по городам(Одесса Москва,Ленинград,Киев),потратила мешок денег и всё впустую.Ей посоветовали съездить в Харьков,и вот в 51 год(ура) первые роды и двойнята!!!!!!!!

18. Вверх #10718
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от мвс Посмотреть сообщение
    Не тратьте зря время и денег.в Одессе только деньги заберут а ничем не помогут.Моя подруга потратила очень много денег,ездила по городам(Одесса Москва,Ленинград,Киев),потратила мешок денег и всё впустую.Ей посоветовали съездить в Харьков,и вот в 51 год(ура) первые роды и двойнята!!!!!!!!
    Дааа оптиместически.......

19. Вверх #10719
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от мвс Посмотреть сообщение
    очень круро.....
    хочется пораньше.............
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #10720
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Я очень рада за вас!Хорошей беременности вам и легких родов.А сколько прошло после лапароскопии?И кто оперировал и где?
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    FEYYA,присоединяюсь к девченкам с самыми искренними пожеланиями! Сколько времени прошло после лапары? У меня абсолютно похожая ситуация, только я еще жду своего звездного часа.
    Девочки, лапару делала 30 марта, диагноз эндометриоз и еще пару кист небольших вырезали, три месяца после этого пила оргаметрил, делал операцию Гладчук ассистент Шитова, очень хороший врач, на вопрос я забеременею после операции, она сказала абсолютно убедительно "Конечно!", и еще после двух месяцев (всего 5 прошло) своего обычного цикла наступила беременность. Делала в военном госпитале. Последние месячные пошли больше чем на неделю раньше срока, врач говорит что это нормально.
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

Закрытая тема
Страница 536 из 823 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права