|
Я скорее всего переняла пальму первенства на эту роль.Сейчас дефицит слов ощутим очень, и не проходит. Забывчива стала, трудно собрать все в одну кучу в голове. Как бороться? не знаю....
Но так влияют длительные наркозы, тот, который при процедуре проверки проходимости труб, совсем короткий - 10 минут максимум, так что не думаю, что он как-то влияет.
Life is unbelievable
кроме узи клиники еще много за что деньги берут. Прием, анализы, которые стоят дороже, чем в лабораториях, в конце концов наши эко и инсеменации... Довольно приличная сумма набегает за год например. Лично я согласна платить за обслуживание, удобство и за то, что ценят мое личное время. Я еще пойму часовые ожидания в районных поликлиниках или женских консультациях, но не в частных клиниках репродукцииЖдать до получаса - еще ничего, всякое бывает, но не больше и не каждый раз. ИМХО, если что.
А на Тенистой у Кошика получилось первое эко с момента открытия клиники! Я видела эту пару,они прмо светятся! Так радостно!
У Кошика.Вообще мне с каждым посещением эта клиника все больше и больше нравится.Както я себя там уютно и спокойно чувствую.Может это ощущение из за доктора.Правду ктото из девочек писал,что если найдеш "своего"доктора- это уже часть успеха.Я нашла.
За УЗИ я тоже плачу 100грн.Единственное что мне в этой клинике не понятно -это то,что они просят в аптеке покупать гинекологический набор за 11,50грн.Мне кажется можно было бы закупить их и включит в стоимость.
Нам всем по пальме надо выдатьУ вас вроде лапара не так давно была, так что еще есть время, чтоб все прошло.
Постарайтесь свой мозг "стимулировать". Займите его чем-то, чтоб он работал. У меня после гистеры через неделю был тест по английскому, который самый последний и самый главный. Через силу заставляла себя учить и думать. Не так ощутимо тупизм после наркоза протекал благодаря этому![]()
Девочки попейте Фезам, мне его назначали после опрерации (под наркозом я была больше двух споловиной часов).
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
искренне поздравляю FEYYA,С исполнением заветной мечты!!!!пусть беременность будет лёгкой!!!!
Встретила свою давнюю знакомую-родила девочку недавно.Делала ЭКО в Дахно,получилось со второго раза.Не всем довольна,но главное есть результат.
Мужское бесплодие,единичные сперматозоиды.
Подними себе настроение!!!!
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=17&t=14525
Не тратьте зря время и денег.в Одессе только деньги заберут а ничем не помогут.Моя подруга потратила очень много денег,ездила по городам(Одесса Москва,Ленинград,Киев),потратила мешок денег и всё впустую.Ей посоветовали съездить в Харьков,и вот в 51 год(ура) первые роды и двойнята!!!!!!!!
Девочки, лапару делала 30 марта, диагноз эндометриоз и еще пару кист небольших вырезали, три месяца после этого пила оргаметрил, делал операцию Гладчук ассистент Шитова, очень хороший врач, на вопрос я забеременею после операции, она сказала абсолютно убедительно "Конечно!", и еще после двух месяцев (всего 5 прошло) своего обычного цикла наступила беременность. Делала в военном госпитале. Последние месячные пошли больше чем на неделю раньше срока, врач говорит что это нормально.
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Социальные закладки