А я кстати когда бываю на пивном заводе (богемия), беру иногда дрожжей, гадость конечно редкая, но говорят полезно. Беру его ложкой, давлюсь и ем, давлюсь и ем...![]()
|
А я кстати когда бываю на пивном заводе (богемия), беру иногда дрожжей, гадость конечно редкая, но говорят полезно. Беру его ложкой, давлюсь и ем, давлюсь и ем...![]()
Beltramo, а чем таблетированные дрожжи пивные не устраивают?
Да да Schumacher (Ecet прав), ты заходи а там посмотрим какие методы на тебя еще действуют!
тем более утреннее чревоугодие спиртным!.. Тут явно прослеживается далеко не ранняя стадия.
Последний раз редактировалось Димитриус; 31.03.2010 в 15:08.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Решено. в завязке. даже аву сменил.
Что-то тема плавно превращается в "Клуб бросающих пить пиво".
Рабів до раю не пускають
Не знаю, как получилось, но я от врожденной скромности не говорил, что был на самом большом в мире пивзаводе.
И я там был и пиво пил.
(http://en.wikipedia.org/wiki/Coors_Brewing_Company)
Последний раз редактировалось Amon_RA; 31.03.2010 в 15:31.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
у меня почку сегодня прихватило. придётся бросить пивко![]()
А на Троицкой открылся какой-то магазин?
Я сегодня пару раз мимо проехал, ничего не приметил![]()
Столыпин светлое добралось до Варненской. Без претензий. Может только горчинка излишняя. К качеству претензий нет. Где бы еще его ТТХ найти, слишком легким показалось. В общем, по цене Егеря, для разнообразия можно попить.
Сейчас его распробовал. Простовато. За эти деньги есть интереснее альтернативы. Егерь например
Последний раз редактировалось Ecet; 31.03.2010 в 19:33.
я пошел в Шкипер футбол смотреть...всем привет!
Инфо.
Сегодня на Филатова открылся магазин "Пиво на разлив". С шариками и прочей лабудой. Там представлены: Богемия темное/светлое, по 10/11 грн за 0,5л., Великопоповицкий Козел укр. 6,5 за 0,5, Козел чешский-22 гр/0,5л, Варштайнер 28 гр./0,5л, Золотая Бочка и 1715 - оба по 6,50 /0,5л. Развесные: ставридка, бычки, тунец-стружка, а также поштучно шука и еще какая-то риба.
Также, замечен на Филатова, ближе к Гайдара маг. "Пивная лавка".
Never, never, never give up!
купил в Сильпо баночное..."PITBOORGER" все на немецком типа качество с 18какогото года, но внизу мелким шрифтом "ЗАТ ОБОЛОНЬ г.Киев" и "выготовлено пид наглядом компании "PITBOORGER". Так ничего особенного (учитывая цену почти 10 грн то совсем ничего особенного).
Лучше б они не "нагляд компании "PITBOORGER" приставили нашим пивоварам а отряд "СС" с овчарками...вот тогда было б качество)))
Что это за питбуль с булочками?)))
Правильное название Bitburger
на свою цену явно не тянет. с точки зрения маркетинга вообще не понятно на кого расчитано. Кто ценит вкус пива - тот не будет его постоянным покупателем. а кому ЧОС, то 10 грн за банку "під контролем Оболонь" не даст.
Социальные закладки