Я всегда помню ст9 ч .2
А про девушек, блин, какие изобретательные.
|
Я всегда помню ст9 ч .2
А про девушек, блин, какие изобретательные.
Даже знакомых не надо иметь, чтоб понять, что они не могут набрать арендаторов. По городу несколько плакатов с предложением аренды развешено.
И загвоздка явно не в продуктовом. Они все тусуют карты с этими,т.с. якорными арендаторами.
Т.к., заведомо, в каждом из РТЦ, супермаркет- самый востребованный, особенно в районе с таким кол-вом людей. Вещи покупают далеко не все, а вот едят все.
Не, ну 3000 пары в день, или даже за неделю- это нереально. Уверенна на все 100.
Дай Бог, чтоб в месяц,и то очень врядли.
Это огромные объемы продаж, особенно для бутика с дорогой обувью.
Magic inside...))
Вот мне тоже это очень странно. по закону, если нет кассового аппарата, то продавец обязан выписать чек (есть такие специальные чековые книжки). И действительно: почему обмен и возврат невозможен?
Мне сразу вспоминается начало 2000-х годов, Сама лично была свидетелем, когда продавцы одного из известнейших парфюмерно-косметических магазинов продавали косметику и парфюмерию с 7-го км из под полы (чеки давали не всем, если кому-то что-то удалось продать без чека, то потом этуже позицию завозили с 7км, разница шла в карман). Все это за спиной у хозяев маг-на, ес-но.
такое впечатление, что кто-то кого-то заставляет ))))))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ангелок, вопрос простой: Тебе нравится обувь в Кардинале?Я думаю ответ очевиден, что Да. Так вот как ни странно, мне тоже
Но я не хочу выбрасывать деньги на ветер, не нося их, если мне что-то не подойдет, и это нормально))) Разве нет? Я хочу купить и радоваться своей покупке.
В законе четко сказано, что должен быть выдан докумен подтверждающий покупку, и что покупатель имеет право обменять товар надлежащего качества, или вернуть деньги в течение 14 дней.Я имею на это право по закону!!! Пока что Кардинал самый обычный магазин на которого распространяется этот закон, и пусть они будут добры выполнять его!!!!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, да что тут спорить - кому нравится, покупают в Кардинале, кому нет, не покупают
Я люблю Кардинал, но уже давно не покупаю там обувь. И всё изза отсутствия терминала - я НИКОГДА не ношу с собой более 1000грн наличкой. И не пойду снимать в банк больше (в свое время случился печальнейший опыт с кражой огромной суммы, с тех пор в кошельке только 1000грн и кредитки). В моей понимании, если магазин претендует на эксклюзив, то не иметь терминала недопустимо. Наша дружба с Кардиналом закончилась именно по этой причине.
Меня интересовал обмен не только бракованного товара, а товара надлежащего качества (может не подойти тот же подъем) И тем более отказ о возврате денег. Поразило что изначально покупателям отказывают в этом их праве!!!!
Ну бог с нимиНа Кардинале свет не сошелся клином. Я свои выводы сделала. Тем более магазины существуют не только в Одессе
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Наверное, хозяева просто не хотят платить за терминал, интересно, почему?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Думаю потому,что сумма проведенная через терминал легко подлежит проверке надлежащими органами,и тогда прийдется платить налоги "по полной",что не входит в планы многих хозяев магазинов. А учитывая продажи Кардинала...представьте на минуточку размеры официальных налогов этих магазинов...А особенно если учесть большое кол-во желающих расплатиться кредиткой...Гораздо легче продать товар за НАЛ,кто проверит количество оборотных пар обуви и т.д. и т.п. у ЧПэшника?
Ну мне просто смешно
В самом центре Одессы стоит магазин , в котором отовариваются практически все власть придержащие и иже с ними .
И они( ну просто идиоты какие-то) даже не догадываются о выторге магазина!!!!!
Ну надо же?
И вот если поставить терминал- то именнно он и высветит все доходы....
Ну надо же- какие скрытные .
Ловко скрывают!
Никто не догадывается![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки