Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 536 из 1179 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 23573
  1. Вверх #10701
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я всегда помню ст9 ч .2
    А про девушек, блин, какие изобретательные.

2. Вверх #10702
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    все будет извесно после 1 сентября, т.к. до этого срока должно было набратся некий минимум арендаторов
    Даже знакомых не надо иметь, чтоб понять, что они не могут набрать арендаторов. По городу несколько плакатов с предложением аренды развешено.
    И загвоздка явно не в продуктовом. Они все тусуют карты с этими,т.с. якорными арендаторами.
    Т.к., заведомо, в каждом из РТЦ, супермаркет- самый востребованный, особенно в районе с таким кол-вом людей. Вещи покупают далеко не все, а вот едят все.

3. Вверх #10703
    Мисс Вдохновение
    Не, ну 3000 пары в день, или даже за неделю- это нереально. Уверенна на все 100.
    Дай Бог, чтоб в месяц,и то очень врядли.
    Это огромные объемы продаж, особенно для бутика с дорогой обувью.
    Magic inside...))

4. Вверх #10704
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Не, ну 3000 пары в день, или даже за неделю- это нереально. Уверенна на все 100.
    Дай Бог, чтоб в месяц,и то очень врядли.
    Это огромные объемы продаж, особенно для бутика с дорогой обувью.
    При таких объемах продаж от кассового аппарата отвертеться им бы не удалось

5. Вверх #10705
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Я всегда помню ст9 ч .2
    А про девушек, блин, какие изобретательные.
    В Америке это давно практикуется, причем та вплоть до косметики.
    Блин, так неприятно, за такие бабки тебя могут выставить эдакой ...!
    Нет слов! На 7-ом км себя приличней порой ведут.

6. Вверх #10706
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Не знаю по поводу Китая Кстати я о нем ни слова не сказала. Я говорила, что было впечатление, что продают халтуру и заранее об этом знают, может это и фейковая обувь не могу утверждать. Просто когда я попросила чек, человек как-то странно занервничал,и предупредил, что обмен и возврат невозможен.В двух словах, когда все в порядке,люди так не психуют) И каким образом так называемая некачественная марка может у них продаваться при их уровне?)
    И какие у Кардинала могут быть неприятности?))))Особенно если они продают 3000 пар за несколько дней?))))) При таких продажах с их рентабельностью на 100% должно быть все в порядке)Поэтому не нужно вести себя та, как будто они продают все сделанное из подпольного цеха.
    Вот мне тоже это очень странно. по закону, если нет кассового аппарата, то продавец обязан выписать чек (есть такие специальные чековые книжки). И действительно: почему обмен и возврат невозможен?

Мне сразу вспоминается начало 2000-х годов, Сама лично была свидетелем, когда продавцы одного из известнейших парфюмерно-косметических магазинов продавали косметику и парфюмерию с 7-го км из под полы (чеки давали не всем, если кому-то что-то удалось продать без чека, то потом этуже позицию завозили с 7км, разница шла в карман). Все это за спиной у хозяев маг-на, ес-но.

7. Вверх #10707
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    такое впечатление, что кто-то кого-то заставляет ))))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #10708
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Даже знакомых не надо иметь, чтоб понять, что они не могут набрать арендаторов. По городу несколько плакатов с предложением аренды развешено.
    И загвоздка явно не в продуктовом. Они все тусуют карты с этими,т.с. якорными арендаторами.
    Т.к., заведомо, в каждом из РТЦ, супермаркет- самый востребованный, особенно в районе с таким кол-вом людей. Вещи покупают далеко не все, а вот едят все.

За что "купила" за то и "продала"

9. Вверх #10709
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я всего лишь пояснила свою позицию. Почему я в данном случае чувствую себя "обманутым потребителем"))

10. Вверх #10710
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Ангелок, вопрос простой: Тебе нравится обувь в Кардинале? Я думаю ответ очевиден, что Да. Так вот как ни странно, мне тоже Но я не хочу выбрасывать деньги на ветер, не нося их, если мне что-то не подойдет, и это нормально))) Разве нет? Я хочу купить и радоваться своей покупке.
    В законе четко сказано, что должен быть выдан докумен подтверждающий покупку, и что покупатель имеет право обменять товар надлежащего качества, или вернуть деньги в течение 14 дней.Я имею на это право по закону!!! Пока что Кардинал самый обычный магазин на которого распространяется этот закон, и пусть они будут добры выполнять его!!!!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #10711
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ангелок, вопрос простой: Тебе нравится обувь в Кардинале? Я думаю ответ очевиден, что Да. Так вот как ни странно, мне тоже Но я не хочу выбрасывать деньги на ветер, не нося их, если мне что-то не подойдет, и это нормально))) Разве нет? Я хочу купить и радоваться своей покупке.
    В законе четко сказано, что должен быть выдан докумен подтверждающий покупку, и что покупатель имеет право обменять товар надлежащего качества, или вернуть деньги в течение 14 дней.Я имею на это право по закону!!! Пока что Кардинал самый обычный магазин на которого распространяется этот закон, и пусть они будут добры выполнять его!!!!
    я не знаю ни одного случая, когда Кардинал продавал лажу и потом не поменял ее. Если они не выдают чеки по какой-либо причине, то видимо и не будут
    Я в этом плане им доверяю.
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #10712
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, да что тут спорить - кому нравится, покупают в Кардинале, кому нет, не покупают
    Я люблю Кардинал, но уже давно не покупаю там обувь. И всё изза отсутствия терминала - я НИКОГДА не ношу с собой более 1000грн наличкой. И не пойду снимать в банк больше (в свое время случился печальнейший опыт с кражой огромной суммы, с тех пор в кошельке только 1000грн и кредитки). В моей понимании, если магазин претендует на эксклюзив, то не иметь терминала недопустимо. Наша дружба с Кардиналом закончилась именно по этой причине.

13. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    я не знаю ни одного случая, когда Кардинал продавал лажу и потом не поменял ее. Если они не выдают чеки по какой-либо причине, то видимо и не будут
    Если просишь они выдают чек, что-то типа бланка от руки заполняют и печать магазина. Мне когда надо было получить скидочную СП, а я как раз в Кардинале на приличную сумму отоварилась, то девочка без вопросов выписала)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

14. Вверх #10714
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Меня интересовал обмен не только бракованного товара, а товара надлежащего качества (может не подойти тот же подъем) И тем более отказ о возврате денег. Поразило что изначально покупателям отказывают в этом их праве!!!!
    Ну бог с ними На Кардинале свет не сошелся клином. Я свои выводы сделала. Тем более магазины существуют не только в Одессе
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #10715
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, да что тут спорить - кому нравится, покупают в Кардинале, кому нет, не покупают
    Я люблю Кардинал, но уже давно не покупаю там обувь. И всё изза отсутствия терминала - я НИКОГДА не ношу с собой более 1000грн наличкой. И не пойду снимать в банк больше (в свое время случился печальнейший опыт с кражой огромной суммы, с тех пор в кошельке только 1000грн и кредитки). В моей понимании, если магазин претендует на эксклюзив, то не иметь терминала недопустимо. Наша дружба с Кардиналом закончилась именно по этой причине.
    мы тоже часто терзаемся по этому поводу. А если учесть, что три пары обуви могут стоить вполне приличную сумму, а снятие налички в сутки часто бывает лимитировано, то это полный капец. Поэтому, когда идем в Кардинал, тащем с собой наличку
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #10716
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Наверное, хозяева просто не хотят платить за терминал, интересно, почему?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #10717
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Наверное, хозяева просто не хотят платить за терминал, интересно, почему?
    Думаю потому,что сумма проведенная через терминал легко подлежит проверке надлежащими органами,и тогда прийдется платить налоги "по полной",что не входит в планы многих хозяев магазинов. А учитывая продажи Кардинала...представьте на минуточку размеры официальных налогов этих магазинов... А особенно если учесть большое кол-во желающих расплатиться кредиткой...Гораздо легче продать товар за НАЛ,кто проверит количество оборотных пар обуви и т.д. и т.п. у ЧПэшника?

18. Вверх #10718
    Ягода Маринка

Ну мне просто смешно
    В самом центре Одессы стоит магазин , в котором отовариваются практически все власть придержащие и иже с ними .
    И они( ну просто идиоты какие-то) даже не догадываются о выторге магазина!!!!!
    Ну надо же?
    И вот если поставить терминал- то именнно он и высветит все доходы....
    Ну надо же- какие скрытные .
    Ловко скрывают!
    Никто не догадывается
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #10719
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Думаю потому,что сумма проведенная через терминал легко подлежит проверке надлежащими органами,и тогда прийдется платить налоги "по полной",что не входит в планы многих хозяев магазинов. А учитывая продажи Кардинала...представьте на минуточку размеры официальных налогов этих магазинов... А особенно если учесть большое кол-во желающих расплатиться кредиткой...Гораздо легче продать товар за НАЛ,кто проверит количество оборотных пар обуви и т.д. и т.п. у ЧПэшника?
    Вы абсолютно правы!! Пусть даже полгорода знает, что у магазина огромный товарооборот и выторги соответствующие, но документальных доказательств тому нет и значит.... А то, что там одеваются властьимущие и т.д., так у них все взаимовыгодно ))))

20. Вверх #10720
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы!! Пусть даже полгорода знает, что у магазина огромный товарооборот и выторги соответствующие, но документальных доказательств тому нет и значит.... А то, что там одеваются властьимущие и т.д., так у них все взаимовыгодно ))))
    Ну правильно...
    Если "захотят" узнать, то терминал не нужен...
    И не смешите тапки с доказательствами
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 536 из 1179 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права