Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 536 из 1315 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 26285
  1. Вверх #10701
    Не покидает форум
    кто знает, если жирное молоко у мамы у ре может быть жидкий стул? и где проверить молоко на жирность?

2. Вверх #10702
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    кто знает, если жирное молоко у мамы у ре может быть жидкий стул? и где проверить молоко на жирность?
    Что в вашем понимании жидкий стул? До введения прикорма он не может быть густым.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #10703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Что в вашем понимании жидкий стул? До введения прикорма он не может быть густым.
    совсем жидкий, бывает как водичка.

4. Вверх #10704
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А сколько ребенку? У грудничков жидкий стул это скорее норма.

5. Вверх #10705
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    и я скажу, что жидкий стул - норма. Если стул больше 10 раз за сутки и вокруг массы покаков присутствует водяное пятно - это поносик, нужно сделать копрограмму, а не молочко на жирность проверять.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #10706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А сколько ребенку? У грудничков жидкий стул это скорее норма.
    месяц почти

7. Вверх #10707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и я скажу, что жидкий стул - норма. Если стул больше 10 раз за сутки и вокруг массы покаков присутствует водяное пятно - это поносик, нужно сделать копрограмму, а не молочко на жирность проверять.
    вокруг какашек есть мокрое пятно, бывает пукает, чуть совсем какашек, и мокрое пятно опять же есть . копрограмму сделали.все в норме. единственное-жир нейтральный -значительное количество. педиатр говорит что нужно вводить ферменты и что молоко жирным не бывает. я незнаю так ли это?

8. Вверх #10708
    месяц почти
    Так он совсем маленький, у нас в таком возрасте стул 4-5 раз в день был и жиденький. И иногда зелень бывала и мелкие крупинки молока, пищеварительный тракт только начинает приспосабливаться к взрослой жизни. Кормите и не переживайте. Выше правильно Nautilus написала, что беспокоиться нужно начинать при очень частом стуле.

9. Вверх #10709
    Посетитель
    Это уже становится невыносимым. только вылечила правую грудь, как вторая заболел - опять застой!!! уже вроде и одной грудью кормлю, и опять. может что-то надо предпринимать посерьезнее, из-за чего это????

10. Вверх #10710
    Цитата Сообщение от Zagra Посмотреть сообщение
    Это уже становится невыносимым. только вылечила правую грудь, как вторая заболел - опять застой!!! уже вроде и одной грудью кормлю, и опять. может что-то надо предпринимать посерьезнее, из-за чего это????
    Мне помогал траумель, только геля я не нашла, таблетки рассасывала.

11. Вверх #10711
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ничего не нужно посеръезней, почаще прикладывай маську , на ночь траумель гель, днем капусту, пока малыш ещё совсем крошечка и грудь подстраивается под него и вырабатывает молочка больше чем нужно, не волнуйся все наладится!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #10712
    вокруг какашек есть мокрое пятно, бывает пукает, чуть совсем какашек, и мокрое пятно опять же есть . копрограмму сделали.все в норме. единственное-жир нейтральный -значительное количество. педиатр говорит что нужно вводить ферменты и что молоко жирным не бывает. я незнаю так ли это?
    на счёт ферментов, конечно, я не скажу ничего. У нас тоже было похожее, газики и мокрое водяное пятно - рекомендовали бактерии биогайю. Я не давала, т. к. малыш сильно срыгивал, а нам до этого назначали инфакол, от которого срыгивал ещё хуже, переросли, но сейчас думаю, что если бы давала, может быстрее справились с этой проблемой.
    На счёт жирности молочка, оно может быть "вредным" только если непроходящая желтушка, а когда билирубин в норме, то молоко не может вредить.

13. Вверх #10713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ничего не нужно посеръезней, почаще прикладывай маську , на ночь траумель гель, днем капусту, пока малыш ещё совсем крошечка и грудь подстраивается под него и вырабатывает молочка больше чем нужно, не волнуйся все наладится!
    гель обязательно куплю. но малышу уже как 5 месяцев, я думала на таком сроке не бывает уже застоев. а это третье за две недели. надоела уже эта капуста и тыква...

14. Вверх #10714
    Посетитель Аватар для Миара
    Вот уж не думала, что приду сюда уже за помощью, но...
    Ребенку 1.7, кормимся по полной программе - днем 1-2 раза, на сон, ну и ночью несколько раз. Всё в порядке.
    Сейчас ребенок уснул, а я почувствовала боль в одной груди. Муж прощупал - говорит уплотнений нет, а мне кажется есть... да плюс при надавливании выделяется молоко с кровью. Что делать???
    Перед сном ребенок на мне прыгал, но я не заметила, чтоб по груди ударил, и еще немного покусал
    Перемен! Требуют наши сердца

15. Вверх #10715
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    гель обязательно куплю. но малышу уже как 5 месяцев, я думала на таком сроке не бывает уже застоев. а это третье за две недели. надоела уже эта капуста и тыква...
    я кормила полгода, и все это время у меня были застои... и сцеживания, и разные позы кормления - неделя-две и снова застои. врач говорила, что, возможно, таково строение груди, где-то застаивалось молоко и малый, может быть, плохо кушал

16. Вверх #10716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    на счёт ферментов, конечно, я не скажу ничего. У нас тоже было похожее, газики и мокрое водяное пятно - рекомендовали бактерии биогайю. Я не давала, т. к. малыш сильно срыгивал, а нам до этого назначали инфакол, от которого срыгивал ещё хуже, переросли, но сейчас думаю, что если бы давала, может быстрее справились с этой проблемой.
    На счёт жирности молочка, оно может быть "вредным" только если непроходящая желтушка, а когда билирубин в норме, то молоко не может вредить.
    нет, желтушки нет. биогайя мне сказали может вызывать сильный метеоризм. нужен грамотный педиатр, девчушки, помогите!!!

17. Вверх #10717
    биогайя мне сказали может вызывать сильный метеоризм
    это чисто индивидуально, мне подруга-неонатолог, которая в больнице 3-й работала, говорила, что они всем деткам назначали биогайю и так избегали дисбактериоза, в основном переносилась хорошо. Если не подходит биогайя, принимают бифидумбактерин или бебинорм, но всё это врачи назначают по своим предпочтениям и методом тыка.

18. Вверх #10718
    Новичок
    ребенок может срыгивать не только из-за переедания.причиной срыгивания может также быть внутричрепное давление

19. Вверх #10719
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Вот уж не думала, что приду сюда уже за помощью, но...
    Ребенку 1.7, кормимся по полной программе - днем 1-2 раза, на сон, ну и ночью несколько раз. Всё в порядке.
    Сейчас ребенок уснул, а я почувствовала боль в одной груди. Муж прощупал - говорит уплотнений нет, а мне кажется есть... да плюс при надавливании выделяется молоко с кровью. Что делать???
    Перед сном ребенок на мне прыгал, но я не заметила, чтоб по груди ударил, и еще немного покусал
    Раз ре взрослый - поговорите, объясните, что сися будет лечится сегодня, сцедите молока на день и к маммологу.

Если Вы уверены, что кровь была не из прокушенного соска, а с молоком - тогда обязательно к врачу.
    Ventrem nimis replere nocet

20. Вверх #10720
    Цитата Сообщение от Nalika Посмотреть сообщение
    ребенок может срыгивать не только из-за переедания.причиной срыгивания может также быть внутричрепное давление
    если это мне, то мы в курсе и проверили, оказывали ребёнка двум неврологам. Срыгивали не из-за переедания, и не из-за ВЧД, а из-за несформировавшейся формы желудка на тот момент. При ВЧД срыгивание, как правило, не связано с кормлениями, и учащены они по утрам, кроме срыгиваний должны быть другие нарушения, только тогда можно ставить такой диагноз.

Ответить в теме
Страница 536 из 1315 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права