кто знает, если жирное молоко у мамы у ре может быть жидкий стул? и где проверить молоко на жирность?
|
кто знает, если жирное молоко у мамы у ре может быть жидкий стул? и где проверить молоко на жирность?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вокруг какашек есть мокрое пятно, бывает пукает, чуть совсем какашек, и мокрое пятно опять же есть . копрограмму сделали.все в норме. единственное-жир нейтральный -значительное количество. педиатр говорит что нужно вводить ферменты и что молоко жирным не бывает. я незнаю так ли это?
Так он совсем маленький, у нас в таком возрасте стул 4-5 раз в день был и жиденький. И иногда зелень бывала и мелкие крупинки молока, пищеварительный тракт только начинает приспосабливаться к взрослой жизни. Кормите и не переживайте. Выше правильно Nautilus написала, что беспокоиться нужно начинать при очень частом стуле.
Это уже становится невыносимым. только вылечила правую грудь, как вторая заболел - опять застой!!! уже вроде и одной грудью кормлю, и опять. может что-то надо предпринимать посерьезнее, из-за чего это????
на счёт ферментов, конечно, я не скажу ничего. У нас тоже было похожее, газики и мокрое водяное пятно - рекомендовали бактерии биогайю. Я не давала, т. к. малыш сильно срыгивал, а нам до этого назначали инфакол, от которого срыгивал ещё хуже, переросли, но сейчас думаю, что если бы давала, может быстрее справились с этой проблемой.
На счёт жирности молочка, оно может быть "вредным" только если непроходящая желтушка, а когда билирубин в норме, то молоко не может вредить.
Вот уж не думала, что приду сюда уже за помощью, но...
Ребенку 1.7, кормимся по полной программе - днем 1-2 раза, на сон, ну и ночью несколько раз. Всё в порядке.
Сейчас ребенок уснул, а я почувствовала боль в одной груди. Муж прощупал - говорит уплотнений нет, а мне кажется есть... да плюс при надавливании выделяется молоко с кровью. Что делать???
Перед сном ребенок на мне прыгал, но я не заметила, чтоб по груди ударил, и еще немного покусал
Перемен! Требуют наши сердца
это чисто индивидуально, мне подруга-неонатолог, которая в больнице 3-й работала, говорила, что они всем деткам назначали биогайю и так избегали дисбактериоза, в основном переносилась хорошо. Если не подходит биогайя, принимают бифидумбактерин или бебинорм, но всё это врачи назначают по своим предпочтениям и методом тыка.
ребенок может срыгивать не только из-за переедания.причиной срыгивания может также быть внутричрепное давление
если это мне, то мы в курсе и проверили, оказывали ребёнка двум неврологам. Срыгивали не из-за переедания, и не из-за ВЧД, а из-за несформировавшейся формы желудка на тот момент. При ВЧД срыгивание, как правило, не связано с кормлениями, и учащены они по утрам, кроме срыгиваний должны быть другие нарушения, только тогда можно ставить такой диагноз.
Социальные закладки