Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 536 из 8519 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 170362
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #10701
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Курсовая политика-то не в Украине формируется... Да, и вообще, банковская политика...
    В этом нас постоянно и убеждают!!! Не только Вы, но и многие другие... Но странная вещь, только у нас доллар сначала "упал" до 4,5 грн, а потом (без комментариев) "подскочил" до 8, во всем мире (в это время) оставаясь на месте!!! Да конечно же не у нас, Вы что, если у нас, то и к ответу можно притянуть тех, кто "кинул" народ, а так - некого, все это происки за бугром!!! А наши то при чем???
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.03.2010 в 08:01.

3. Вверх #10702
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это рискованно делать даже тем, у кого там родственники работают. Курсовая политика-то не в Украине формируется...

Да, и вообще, банковская политика...
    Да ладно вам страсти на ночь друг другу рассказывать- еще испугаетесь...
    В порядке информации: владельцы денег и других активов вовсе не считают себя зависимыми от организаций и людей, которые эти активы обслуживают. Более того- они уверены, что весь этот народец живет за их счет-за счет владельцев.

4. Вверх #10703
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    владельцы денег и других активов вовсе не считают себя зависимыми от организаций и людей, которые эти активы обслуживают.
    Это как в анекдоте про червяка, которого мужики просто пригласили с собой на рыбалку....

5. Вверх #10704
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Это как в анекдоте про червяка, которого мужики просто пригласили с собой на рыбалку....
    Тяжело говорить с людьми, которых МММ и Селенга навсегда обидели...

6. Вверх #10705
    User banned
    Тяжело говорить с людьми, которых МММ и Селенга навсегда обидели...
    Намекаете, что ЗВР ожидает та же участь , что и вклады населения......

7. Вверх #10706
    Ви мине устали
    Намекаете, что ЗВР ожидает та же участь , что и вклады населения......
    Вы в очередной раз не так меня поняли.... Сами же тут рассказывали об ужасном количестве иностранной собственности в России. Считайте ее залогом за ЗВР, чтобы Вам спокойнее было...

8. Вверх #10707
    User banned
    Сами же тут рассказывали об ужасном количестве иностранной собственности в России. Считайте ее залогом за ЗВР, чтобы Вам спокойнее было...
    Здрасти....И страну продали и ЗВР им отдали....Спокойно, как на кладбище...

9. Вверх #10708
    User banned
    Если ваши деньги хранятся у меня, то вы от меня зависимы. Так же и ЗВР..
    Если долговые обязательства оформлены надлежащим образом, и при дефолте Вы потеряете куда больше, чем мои деньги.
    То, Вы от меня зависимы, больше, чем я от Вас.
    Что в вашем понимании -положительный результат?
    Выгода (в широком смысле), полученная в результате деятельности.
    Коррупция тесно связана и с иностранным капиталом - дефолт, распродажа активов....
    Коррупция не происки иностранного капитала, а принадлежность системы, и следствие нежелания властей ее перестраивать.
    Если РФ вдруг перенеслась в Тау Центавра, где не было бы никакого иностранного капитала, то коррупция никуда бы не делась.

10. Вверх #10709
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Если долговые обязательства оформлены надлежащим образом, и при дефолте Вы потеряете куда больше, чем мои деньги.
    А если у меня 6-й флот? Могу вам даже еще пару расписок написать с автографом...

Выгода (в широком смысле), полученная в результате деятельности.
    В широком смысле, все идет почти по плану, с некоторым (небольшим) запозданием....

Коррупция не происки иностранного капитала, а принадлежность системы, и следствие нежелания властей ее перестраивать.
    Уходим в философию.....Иностранцы со своим капиталом, тоже часть системы....

11. Вверх #10710
    Ви мине устали
    Здрасти....И страну продали и ЗВР им отдали....Спокойно, как на кладбище...
    Страну уже вывезли, что ль?

12. Вверх #10711
    User banned
    Страну уже вывезли, что ль?
    Прибыли вывозят....

13. Вверх #10712
    Ви мине устали
    Прибыли вывозят....
    Прибыль- это всего лишь запись в банковской системе, поле базы данных. Вам что, сотню- другую электронов на передачу жалко?

14. Вверх #10713
    User banned
    А если у меня 6-й флот? Могу вам даже еще пару расписок написать с автографом...
    Если бы у Вас был 6-й флот, это были бы уже не Вы. Пример не корректен.

В широком смысле, все идет почти по плану, с некоторым (небольшим) запозданием....
    Расскажите о своем плане, желательно поподробней.

Уходим в философию.....
    Никуда мы не уходим, а топчемся на месте.

Иностранцы со своим капиталом, тоже часть системы....
    Никаких других причин возникновения коррупции Вы не видите? Во всем виноваты "иностранцы со своим капиталом"?

15. Вверх #10714
    User banned
    Если бы у Вас был 6-й флот, это были бы уже не Вы. Пример не корректен.
    Ну, так и у вас ЗВР нет. А аналогия думаю вам понятна - ЗВР России у парней с 6-м флотом....

Расскажите о своем плане, желательно поподробней.
    Может вам дать ключ от квартиры, где мой ЗВР лежит? ...

Никуда мы не уходим, а топчемся на месте.
    Не топчитесь...

Никаких других причин возникновения коррупции Вы не видите? Во всем виноваты "иностранцы со своим капиталом"?
    Причин много. Иностранный капитал - одна из них и весьма немаловажная...

P.S. ЗВР России где находится?

16. Вверх #10715
    К сожалению, таким был последний вздох идеологии КПСС в СССР!!! Ведь и раньше все наши беды были исключительно результатом роста напряжения обстановки и происков империализма... Перевалить всю свою вину (тупость) в развале страны на иностранцев - вот была задача!!! И не просто на них, безлико, а на ЦРУ, вот кто виноват... Несколько тысяч разбросанных по миру агентов уничтожили оплот социализма с многомиллионными армией и милицией, и славным КГБ!!! Вот люди и продолжают мыслить этими категориями, считая виновными и в современных бедах всех, кроме себя...

17. Вверх #10716
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    считая виновными и в современных бедах всех, кроме себя...
    Будете отрицать влияние крупного иностранного капитала на события в России?

Что-то как про Ленина-немецкого шпиона разговор начнут, так влияние одного агента разрушившего РИ принимается безоговорочно....

А если США победило в холодной войне СССР, так это исключительно вздохи идеологии КПСС....

18. Вверх #10717
    Будете отрицать влияние крупного иностранного капитала на события в России? Что-то как про Ленина-немецкого шпиона разговор начнут, так влияние одного агента разрушившего РИ принимается безоговорочно....А если США победило в холодной войне СССР, так это исключительно вздохи идеологии КПСС....
    На события в России влияет ее экономическая и технологическая слабость, а также неконкурентноспособность, а не то, о чем Вы говорите!!! А о Ленине (как одном агенте) Вы зря так, поищите в темке о языках, там я давал выдержку о количестве и качестве людей, бывших с ним (удивительным путем проехавших через линию фронта) и правивших в СССР вплоть до самого развитого социализма...

19. Вверх #10718
    User banned
    На события в России влияет ее экономическая и технологическая слабость, а также неконкурентноспособность, а не то, о чем Вы говорите!!! А о Ленине (как одном агенте) Вы зря так, поищите в темке о языках, там я давал выдержку о количестве и качестве людей, бывших с ним (удивительным путем проехавших через линию фронта) и правивших в СССР вплоть до самого развитого социализма...
    Вы бы вместо своих исторически безграмотных фраз и соответственно столь же отвлеченных от реальности выводов, отвечали бы на конкретные вопросы -

ЗВР России где находится?

20. Вверх #10719
    Вы бы вместо своих исторически безграмотных фраз и соответственно столь же отвлеченных от реальности выводов, отвечали бы на конкретные вопросы -

ЗВР России где находится?
    На этот вопрос (не по сути) я дал ответ по сути явления выше!!! Там указаны причины истинные, а не выдуманные, что кто-то на кого-то давит... Почему одни страны развиваются, на них никто не давит и люди в них живут как люди, а на другие постоянно что-то давит??? То социализм не такой (нужно с человеческим лицом), то коммунизм не за горами, то империализм жить не давал, теперь опять давят? Ну уже вроде ж родня, все капиталисты... Не нервничайте, суть от этого не поменяется, ничто не вернется, все уже в истории...

21. Вверх #10720
    User banned
    На этот вопрос (не по сути) я дал ответ по сути явления выше!!! Там указаны причины истинные, а не выдуманные, что кто-то на кого-то давит... Почему одни страны развиваются, на них никто не давит и люди в них живут как люди, а на другие постоянно что-то давит??? То социализм не такой (нужно с человеческим лицом), то коммунизм не за горами, то империализм жить не давал, теперь опять давят? Ну уже вроде ж родня, все капиталисты... Не нервничайте, суть от этого не поменяется, ничто не вернется, все уже в истории...
    И это ответ на вопрос - ЗВР России где находится?

Ответить в теме
Страница 536 из 8519 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права