Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5359 из 5489 ПерваяПервая ... 4359 4859 5259 5309 5349 5357 5358 5359 5360 5361 5369 5409 5459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,161 по 107,180 из 109772
  1. Вверх #107161
    Новичок
    Оставлю свой отзыв за Треф. Парк Победы. Недавно отмечал ДР в нем. Плюсы: отличная локация (парковая зона, с детьми вообще супер), хорошее обслуживание, правда горячее принесли с опозданием минут на 40. Минуса: Как на мой взгляд, это заведение не для празднования дня рождения, так забежать гуляя в парке на пиццу, попить кофе. Цены немаленькие, кухня не вау, так себе, порции небольшие, средний чек с алкоголем на человека вышел в пределах 50$. Да и вид с 2 этажа ни ахти.В общем, не рекомендую это заведение для празднования дня рождения, только для семейного посещения.

2. Вверх #107162
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от E.Bazar Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв за Треф. Парк Победы. Недавно отмечал ДР в нем. Плюсы: отличная локация (парковая зона, с детьми вообще супер), хорошее обслуживание, правда горячее принесли с опозданием минут на 40. Минуса: Как на мой взгляд, это заведение не для празднования дня рождения, так забежать гуляя в парке на пиццу, попить кофе. Цены немаленькие, кухня не вау, так себе, порции небольшие, средний чек с алкоголем на человека вышел в пределах 50$. Да и вид с 2 этажа ни ахти.В общем, не рекомендую это заведение для празднования дня рождения, только для семейного посещения.
    так там поэтому в нижнем зале и на терассах не забронить место в выходные. Никто не празднует ДР там, потому что )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #107163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    "Профитроли- моя удача что я туда не хожу и зашла случайно по дороге. Есть их десерты невозможно, это просто кака-то жирная масса крема с непропитанным тестом. такое в супермаркете продают. И не принимают карты. 21 год на дворе. нет слов".

+1000.
    Профитроли отстой полный!
    Я думала, что одна такая)) десерты-просто ужас. Зашла -посчитала отзывы -все замечательные.
    Для меня лучшие десерты, и оказывается завтраки-в Шико. Обожаю их.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #107164
    Насколько люблю Юг, настолько вчера там было отвратительно. Безумно шумно, огромное кто-во людей, на банкет на 8 человек дали стол какой то впритык, хотя едим как человек 12. Все стояло кучей на столе. И ко всему не работала вытяжка и было полное ощущение что я мангальщик Ашот. Вонь. К еде претензии нет. Осталась недовольна визитом

5. Вверх #107165
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210522_214536.jpg
Просмотров: 45
Размер:	154.8 Кб
ID:	13482982
    Подкину дровишек, как говорится, шоб я так жил! Суббота вечер, в Реберню очередь!
    Какое одесское заведение может таким похвастаться? Чёрный пиар тоже пиар.

6. Вверх #107166
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Вложение 13482982
    Подкину дровишек, как говорится, шоб я так жил! Суббота вечер, в Реберню очередь!
    Попробуйте в Яхту попасть вечером субботы. Там вроде пиара не было
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #107167
    Постоялец форума
    Справедливости ради, у Яхты особая локация, мало конкурентов, огромный посёлок под боком.
    Но в центре, где количество заведений "яблоку негде упасть", это успех, я считаю!

8. Вверх #107168
    Постоялец форума Аватар для Таша 1111
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Яхту попасть вечером субботы. Там вроде пиара не было
    Или в Террасу на Ланжероне вечером пятницы/ суб/воскр.
    Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

9. Вверх #107169
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Или в Дачу или Облака).
    Мы ж про рестораны говорим)
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 23.05.2021 в 07:38.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #107170
    Не покидает форум
    Вложение 13482982
    А что сейчас осталось в самом центре ценного?
    Уровень средний. Незамороченный.
    Расцвет Клары-Бары, Жардена, Стейка, Братьев Гриль уже история. Даже Франзоль была лучше Круассанов. Не говоря о Компоте.

Хинкальня, Кинза и Реберня на Дерибасовской то, что мы заслужили. И пару пиццерий невнятно новых.
    Пивной сад и Гамбринус уже даже радуют)))

11. Вверх #107171
    Жето), но это кофейня, но без брони попасть практически нереально

12. Вверх #107172
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Вложение 13482982
    Для стада ? Да,есть такое!
    И если все на такое начнут ровняться ,то уровень качества и подхода к рекламе быстро скатиться вниз.
    Благо другим заведениям такие понты не нужны ,у них и так адекватный поток есть.

Мне вот всегда убивала логика людей ,которые прикрываются каким -то там результатом ,забывая об условиях его возникновения!
    Плевать им на качество и долговременность такого эффекта ,главное чтобы побольше ,поярче и сейчас.
    И в конце ещё любят добавить ,мол не завидуйте ( на критику или скепсис) рука-лицо

13. Вверх #107173
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А что сейчас осталось в самом центре ценного?
    Уровень средний. Незамороченный.
    Расцвет Клары-Бары, Жардена, Стейка, Братьев Гриль уже история. Даже Франзоль была лучше Круассанов. Не говоря о Компоте.

Хинкальня, Кинза и Реберня на Дерибасовской то, что мы заслужили. И пару пиццерий невнятно новых.
    Пивной сад и Гамбринус уже даже радуют)))
    Гастробар тоже боль(( клевый был!

В любом случаи каждое заведение заслуживает внимание и адекватного отношение ,даже если оно не верх оригинальности и душевно-ресторанного шика.
    Но к сожалению ,бывают такие периоды времени ,когда уместная ностальгия по прошлому, таки заставляет пустить слезу ...
    Если судить по волнообразности истории ,то что-то интересное ещё будет не раз...нужно подождать))))))

14. Вверх #107174
    И мелкая такая продажность), Какое одесское заведение может похвастаться. Да никакое, конечно. Там еще сосисочная есть возле Стейка бывшего, тоже очередь всегда. Реберня их очередь переплюнула на три человека)

15. Вверх #107175
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    В KFC тоже очереди постоянно. Это успех, я считаю.

16. Вверх #107176
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Вложение 13482982
    "Не читал, но осуждаю!" и я чуть подкину Тоже вчера видели сначала эту очередь, а потом часов в 11 выходили из бывшего Жардена, и снова проходили мимо... Это таки жесть, как показалось со стороны - куча грязных неубранных столов, и причем не с красивой посудой, а вот это вот все, эти огромные рулоны туалетной бумаги размотанные на всех столах (бумажные полотенца, конечно, но почему-то именно такая ассоциация на фоне всей грязи)...
    фу, и это все посреди горсада, в самом сердце любимого города...

17. Вверх #107177
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Шоб меня покрасили, чтоб я еще в очереди в рестич стояла))))) блин, это как-то унизительно что ли...Имхо, мне этого не понять.
    Из последнего, куда меня заносило:
    - «м1»: тартар из тунца-вкусный, но подача в ракушке меня лично раздражает))) сидишь ковыряешься в этом и чувствушь себя слегка Джулией Робертс в фильме «Красотка» и мысленно представляешь, как эта ракушка сейчас улетит от тебя при следующем твоём неудачном движении руки (тартар в большой ракушке, ракушка лежит на декоративных камнях, все это на блюде)) неслабая, в общем, конструкция) красиво, вкусно, но неудобно. Алкогольные коктейли невнятные, мне не понравились. Многого из меню не было. Вид красивый. Ну, туда надо наверное ходить не пожрать.
    - «Альпина»: а вот сюда - пожрать))) заехала на обед. Обожаю здесь вареники с лососем и шпинатом. Оч вкусно.
    - «Манго»: сейчас в меня полетят тапки......заехали с подругой, съели по одному ролу. Мне никак.. очень уж много кладут филы. Для кого-то наверное это плюс, но я считаю это минусом, когда она перебивает вкус всего рола. Нави все-таки нравится больше.

Наметила себе сходить в рестич «Жарим мясо». Пока видела только хорошие отзывы, но в инсте. А здесь? Кто-то был?

18. Вверх #107178
    Постоялец форума
    Лично мне бы хотелось, чтобы и в одесские заведения в других городах стояла очередь. Но на ум приходит только Черноморка, и то она не одесская по сути. Компота Либкина в Киеве ни о чем, как по мне((

19. Вверх #107179
    Не покидает форум
    У нас есть ресторан, куда водят всех приезжающих знаменитостей. Помню, там ещё их фото по стенам развешаны. Название кто-то может подсказать?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

20. Вверх #107180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    У нас есть ресторан, куда водят всех приезжающих знаменитостей. Помню, там ещё их фото по стенам развешаны. Название кто-то может подсказать?
    Может Бабель фиш?

Ответить в теме
Страница 5359 из 5489 ПерваяПервая ... 4359 4859 5259 5309 5349 5357 5358 5359 5360 5361 5369 5409 5459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права