|
поняла.В Германии(вчера общались так же где то,дети должны сдавать каждую неделю тест или вакцина
вакцинировали BioNTech(она же ,как я поняла, Pfizer/BioNTech)
я пока все же враздумьях
пусть выздоравливает!
Всем трям.
Соседи ,появился счет уже в газолине?(у кого счетчик)показания дала и чето еще нет счета..
разница конечно ощутима, после того как насчитали 28м3,(сейчас 4)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
в Канаде «антивакцинаторы» забросали премьер-министра Джастина Трюдо камнями.
А во Франции прошли массовые протесты из-за паспортов здоровья. Французы протестовали против «санитарных пропусков» и обязательной вакцинации медработников от COVID-19. На улицы Парижа и десятков других городов вышли сотни тысяч человек.
В Израиле рассматривается вопрос о четвертой дозы вакцины т.к. 3 не справляются
В странах где вовсю идет вакцинация как-раз имеют наибольший показатель по зараженности. Заметьте у нас все в этом плане тихо и спокойно вот потомуто что не торопятся с "вакциной"(таблицу выставлять-нет ? )
Да, все подряд хасиды и арабы. Одних должен спасти бог, других Аллах. А среди заразившихся привитых на порядок меньше тяжёлых случаев и смертей. На всякий случай, на порядок - это не оборот речи, а в 10 раз. Точнее разница ещё больше. Лень искать.
И да, идиотов действительно много.
а вот я непойму ...это приколы или в самом деле...Вообщем "короновирус"увидете когда платежки придут.Вот только вопрос сразу в 3 раза повысят или до конца года постепенно."короновирус"так называемый есть "запудревание мозгов" Об этом почему-то нераспрстраняется . Вот только что сообщение прошло...у Великой Михайловке закрываются отделение остальные оставляют без финансовой поддержки...иными словами ЗАКРЫВАЮТ БОЛЬНИЦЫ .ха..."ковид"блин ( я тебе могу выложить смертность людей сооовсем без ковида которые в десятки раз больше чем придумка клоуна .я знаю что у власти эстрада ...)
У моряков выбора нет особо, кто-то в крюинг уже с сертификатом приходил, кого-то на судне прививают. У вас сын еще кадет - насколько я знаю ребята, идущие сейчас кадетами за пределы Украины прививались. Это не та профессия что можно в отношении прививок показывать свою хочу, папа много лет связан с морем.
Поздно вы ищите, хорошие репетиторы еще с середины лета разобраны.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пишу в личку
---------- Сообщение добавлено 08.09.2021 в 22:27 ----------
[QUOTE=Стерво4ка;76455490]У моряков выбора нет особо, кто-то в крюинг уже с сертификатом приходил, кого-то на судне прививают. У вас сын еще кадет - насколько я знаю ребята, идущие сейчас кадетами за пределы Украины прививались. Это не та профессия что можно в отношении прививок показывать свою хочу, папа много лет связан с морем.
Я слежу за инфой по вакцинации моряков.у всех по разному. У кого-то требуют серт,у кого-то нет. Как повезет.
Последний раз редактировалось Алена М; 08.09.2021 в 21:28.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Не хочу!Просыпаемся,просыпаемся на работу!)))))))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки