A
B
C
D
E
F
Сообщение от Гудвин Упс........ Свидомые интеллектуалы набежали из "собора".............. Организм критично переполнился говном и его необходимо срочно выплеснуть? Через край попёрло.
Доброе утро)
Сообщение от Bugsy Siegel Ответа может не быть, родина в опасности, все ушли на фронт(антифашистский))) Возле Лавры орут 10 тысяч клоунов-антифашистов http://obkom.net.ua/news/2013-05-18/1050.shtml Пусть орут Они держат флаги с символикой Евросоюза Греет ,черт побери
Сообщение от мыслитель сотрудники дельфинария против фашизма - другая версия... Может это требования дельфинов пытаются довести до партии и правительства? Мол фашизм там у нас в дельфинарии, селедкой несвежей кормят, ультразвук запретили? Не?
Сообщение от Гудвин Упс........ Свидомые интеллектуалы набежали из "собора".............. Организм критично переполнился говном и его необходимо срочно выплеснуть? Давай...давай...побегай по заказнику...)
Сообщение от Русская провинция Эй там, не трожьте наших сказочных героев... Не возникай . Самый правильный русский -украинец.
Чё-то пишут... Нафига чё-то писать, если все серое...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Реалист. Давай...давай...побегай по заказнику...) А ты почему до сих пор не в Киеве и без транспаранта? Или ты готовишься влиться в ряды митингующих 25 мая? Ну....готовься. Не буду тебя отвлекать.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от Инженегр Чё-то пишут... Нафига чё-то писать, если все серое... А нефиг всех в игнор ставить ,трусишка . Хотя это ты тоже не прочтешь ,прикольно вас с Гудвином обзывать ... вам все равно , а мне приятно
Сообщение от Гудвин А ты почему до сих пор не в Киеве и без транспаранта? Или ты готовишься влиться в ряды митингующих 25 мая? Ну....готовься. Не буду тебя отвлекать. А что будет 25 мая ,что ты об этом постоянно говоришь ,неужели для тебя это важный день ? Своих увидешь ?????
Сообщение от кто_то Дождь... дождь - это хорошо. Тысячу лет не слышала ДДТ
Киевляне, что там у вас в Киеве ??? Что-то ,,встало,, наконец или бесполезно ?
Сообщение от Lissa800 Киевляне, что там у вас в Киеве ??? Что-то ,,встало,, наконец или бесполезно ? – А мне не надо шоб стояло, мне надо шоб БЛЕСТЕЛО!!!! (с) Утра!
Сообщение от Lissa800 Киевляне, что там у вас в Киеве ??? Что-то ,,встало,, наконец или бесполезно ? Смотри напрямую http://tvi.ua/new/2013/05/18/akciya_vstavay_ukrayino_pryama_translyaciya_vid_tvi
Сообщение от katolizator Не возникай . Самый правильный русский -украинец. И вы бездельники....так я и думал.
Сообщение от katolizator Смотри напрямую http://tvi.ua/new/2013/05/18/akciya_vstavay_ukrayino_pryama_translyaciya_vid_tvi Какое низкое коварство. Полуживого забавлять(с)
Сообщение от Rogers – А мне не надо шоб стояло, мне надо шоб БЛЕСТЕЛО!!!! (с) ой...боюсь спошлить по этому поводу.............))))
Сообщение от Русская провинция И вы бездельники....так я и думал. Это ты о чем ? Лично обо мне или о Украинцах ?
Сообщение от katolizator Это ты о чем ? Лично обо мне или о Украинцах ? Так ты и украинцы это - что, а не -кто?
Сообщение от Rogers Какое низкое коварство. Полуживого забавлять(с) СЛУХИ О МОЕЙ СМЕРТИ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ (С) -УКРАИНА !!!!! Роджер ,какое твоё дело до моей многострадальной страны ?
Правила форума
Социальные закладки