Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5357 из 5489 ПерваяПервая ... 4357 4857 5257 5307 5347 5355 5356 5357 5358 5359 5367 5407 5457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,121 по 107,140 из 109772
  1. Вверх #107121
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Что за настырность у официантов из Тавернеты?? Вот прям над душой стоят , я уже молчу -про то что только промокнуть губы салфеткой , тут же подбегают и выдерают из рук- как же их хозяин вышколил или что это - так хотели поговорить с подругой так нет же - все время рядом под ухом стояли( и это не в первый раз)
    Тавернетта запомнилась мне первым посещением, когда официантка с улыбкой положила руку на плечо моему мужу и спросила "чего нибудь еще?". При мне). Я чуть со стула не упала от восторга))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #107122
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Навязывайте оное своей жене
    у него ее нет, иначе бы он тут не сидел и его не плавило от слов и на тему шоколада и маргарина. что не пост его, то один набор слов как у Эллочки Людоедки: "женщина" , "маргарин" , "шоколад" , перечисление состава шоколада и еще никому не нужной фигни))

Я чуть со стула не упала от восторга))).
    а помните они еще раньше все время к людям подсаживались? Кому-то это даже так тут нравилось, меня это всегда удивляло)))

3. Вверх #107123
    Не покидает форум
    Тавернетта запомнилась мне первым посещением, когда официантка с улыбкой положила руку на плечо моему мужу и спросила "чего нибудь еще?". При мне). Я чуть со стула не упала от восторга))).
    это еще ничего , моему пытались салфеточку на брюках поправить . я думала она сразу там на колени упадет )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #107124
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    "У Самвела" гадюшник или терпимо ?

5. Вверх #107125
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    "Профитроли- моя удача что я туда не хожу и зашла случайно по дороге. Есть их десерты невозможно, это просто кака-то жирная масса крема с непропитанным тестом. такое в супермаркете продают. И не принимают карты. 21 год на дворе. нет слов".

+1000.
    Профитроли отстой полный!
    Согласна с вами на 100 %.

6. Вверх #107126
    В защиту профитроль хочу сказать: на французском бульваре ИДЕАЛЬНЫЙ наполеон и медовик. Ну нереальнейший. Они там и пекут. В других филиалах брали (гости приходили с десертами по нашей же наводке, но из других филиалов) - есть невозможно было. Не знаю как это объяснить, но не поленитесь попробовать наполеон именно с французского бульвара.

7. Вверх #107127
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    В защиту профитроль хочу сказать: на французском бульваре ИДЕАЛЬНЫЙ наполеон и медовик. Ну нереальнейший. Они там и пекут. В других филиалах брали (гости приходили с десертами по нашей же наводке, но из других филиалов) - есть невозможно было. Не знаю как это объяснить, но не поленитесь попробовать наполеон именно с французского бульвара.
    +1000.Уже писала здесь много раз об этом.Наполеон и шоколадный наполеон много лет берем Только на Французском бульваре.Пробовали практически везде где можно в других местах, но здесь для нас самый вкусный.В других филиалах отличается.Поэтому как-то странно мне читать плохие отзывы, но потом вспоминаю, что мы там другого особо не заказываем (брали раньше и другие торты, ничего ужасного прям) и в другие филиалы не ходим.

8. Вверх #107128
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Мне там место нравится. Летом так тихо и спокойно, в отличии от дикой Аркадии. Шашлык у них нормальный, с друзьями компанией в беседке посидеть можно. Ничего изысканного и чинного от этого места ждать не стоит. Всегда стараюсь там за лето пару раз побывать, чувствую скоро прикроют это место и с "божьей помощью" построят ещё пару десятков "жемчужин", что б их громом разразило.))

"Проффитроли" очень плохо . Очень невкусно. Некачественные, дешевые ингредиенты для тортов. И растут их заведения как грибы. Слышала, что в эту сеть много денег вбухивают, денежки "моют". Прибыли на этой какахе заработать не реально.

В последнее время начал раздражать "Компот" напротив Музкомедии. Хотя раньше я нормально к ним относилась. Но в последнее время провал . Суп несли 40 минут, подали холодным, ещё и официантка так ехидно "а вот и ваш великолепный супчик". )) на замечание, что блюдо холодное, скривилась и даже не извинилась. Персонала очень много, но все как овцы сбиваются в кучу, болтают и бездельничают. Больше к ним не пойду. Испортились они.

В Трефе же наоборот, обслуживание улучшилось. Блюда стали вкуснее. Может повора поменяли. Медальоны были очень вкусными и зелёный их салат люблю.
    Последний раз редактировалось Bella17; 17.05.2021 в 10:06.
    Я отомщу миру любовью!

9. Вверх #107129
    Хамелеонка
    Что слышно на счёт "Сальери", после пожара они уже открылись? Вот это место действительно было хорошим. И основные блюда вкусные, и десерты. И посидеть возле Оперного одно удовольствие.
    Я отомщу миру любовью!

10. Вверх #107130
    Сальери не горел. Как работал, так и работает.

11. Вверх #107131
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Сальери не горел. Как работал, так и работает.
    О, здорово! Я чего то думала, что вместе со Счастьем и Сальери досталось.
    Мне со Счастьем всегда не везло. Друзья любят это место. А у меня каждый поход заканчивался "счастливым пардон несварением".)) Думала случайность, но нет, закономерность. Так что хорошо, что оно сгорело, а не "Сальери".)
    Последний раз редактировалось Bella17; 17.05.2021 в 10:59.
    Я отомщу миру любовью!

12. Вверх #107132
    Вот єто вы добрая))Сальери на месте, а вот 12 досталось. Они открыли только часть, очень пахнет внутри гарью(((благо, что сейчас тепло и можно брать все на вынос. А в Щастье делают работы.

13. Вверх #107133
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Что слышно на счёт "Сальери", после пожара они уже открылись? Вот это место действительно было хорошим. И основные блюда вкусные, и десерты. И посидеть возле Оперного одно удовольствие.
    Аха, особенно когда столики расставлены так, чтобы мешать всем проходящим по Пале-Роялю.
    Давали шансы Сальери - но все весьма средне по вкусу. Боюсь представить, что будет летом с полнейшим несоответствием прайса и вкуса блюд.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #107134
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    в горсаду вместо Jardin, итальянское заведение. Приятно удивила пицца 4 сыра, идеальное тесто, сыр разный а не как обычно литовский пармезан и другие не аутентичные) Вкусная карбонара, равиоли с курицей и горгонзолой - шедевр. Понравилось, буду ходить

15. Вверх #107135
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Аха, особенно когда столики расставлены так, чтобы мешать всем проходящим по Пале-Роялю.
    Давали шансы Сальери - но все весьма средне по вкусу. Боюсь представить, что будет летом с полнейшим несоответствием прайса и вкуса блюд.
    Цену определяет профит, а не соответствие или отсутствие оного к вашему или моему вкусу.)
    Нет профита у ресторана - его вскоре не существует.

16. Вверх #107136
    Мне со Счастьем всегда не везло. Друзья любят это место. А у меня каждый поход заканчивался "счастливым пардон несварением".)) Думала случайность, но нет, закономерность. Так что хорошо, что оно сгорело, а не "Сальери".)
    Эта проблема характерна для большинства одесского общепита. Каждый выход "в люди", это риск здоровью.
    Вот где не очень жалуются и доверяют, так это в "Куманце", несмотря на то, что жирная украинская пища может вызвать расстройство у определенной группы людей.
    Иностранцев туда водят уже много лет и, вроде, на срачку не жалуются.))

17. Вверх #107137
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    в горсаду вместо Jardin, итальянское заведение. Приятно удивила пицца 4 сыра, идеальное тесто, сыр разный а не как обычно литовский пармезан и другие не аутентичные) Вкусная карбонара, равиоли с курицей и горгонзолой - шедевр. Понравилось, буду ходить
    А меня в горсаду занесло тоже в итальянский ресторан, на месте франзоль. Мне не понравилось. Цены низкие, похоже на забегаловку среднего пошиба с большим количеством посадочных мест. Салат панзанелла есть невозможно, это какая-то масса в томате. Но я не ела пиццу, а я так понимаю, что именно она у них самая популярная. Подают в качестве комплимента лимончелло, но это не классический ликёр, а вот что-то типа водки темно-зелёной, пить невозможно. Короче не ходите туда.
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 18.05.2021 в 10:41.

18. Вверх #107138
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    А кто был недавно в манго, где-то в течении двух недель?
    приехали друзья и хотят туда пойти, а за последнее время попадалось уже два негативных отзыва, что Манго испортился ...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

19. Вверх #107139
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Мне там место нравится. Летом так тихо и спокойно, в отличии от дикой Аркадии. Шашлык у них нормальный, с друзьями компанией в беседке посидеть можно. Ничего изысканного и чинного от этого места ждать не стоит. Всегда стараюсь там за лето пару раз побывать, чувствую скоро прикроют это место и с "божьей помощью" построят ещё пару десятков "жемчужин", что б их громом разразило.))

....
    А "У Самвела" так и есть в 2 местах, в санатории Одесса и в сан. Молдова? или уже один какой-то остался?

20. Вверх #107140
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    со Счастьем должно повезти, обязательно!

Ответить в теме
Страница 5357 из 5489 ПерваяПервая ... 4357 4857 5257 5307 5347 5355 5356 5357 5358 5359 5367 5407 5457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права