|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у него ее нет, иначе бы он тут не сидел и его не плавило от слов и на тему шоколада и маргарина. что не пост его, то один набор слов как у Эллочки Людоедки: "женщина" , "маргарин" , "шоколад" , перечисление состава шоколада и еще никому не нужной фигни))Навязывайте оное своей жене
а помните они еще раньше все время к людям подсаживались? Кому-то это даже так тут нравилось, меня это всегда удивляло)))Я чуть со стула не упала от восторга))).
это еще ничего , моему пытались салфеточку на брюках поправить . я думала она сразу там на колени упадет )))Тавернетта запомнилась мне первым посещением, когда официантка с улыбкой положила руку на плечо моему мужу и спросила "чего нибудь еще?". При мне). Я чуть со стула не упала от восторга))).
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
В защиту профитроль хочу сказать: на французском бульваре ИДЕАЛЬНЫЙ наполеон и медовик. Ну нереальнейший. Они там и пекут. В других филиалах брали (гости приходили с десертами по нашей же наводке, но из других филиалов) - есть невозможно было. Не знаю как это объяснить, но не поленитесь попробовать наполеон именно с французского бульвара.
+1000.Уже писала здесь много раз об этом.Наполеон и шоколадный наполеон много лет берем Только на Французском бульваре.Пробовали практически везде где можно в других местах, но здесь для нас самый вкусный.В других филиалах отличается.Поэтому как-то странно мне читать плохие отзывы, но потом вспоминаю, что мы там другого особо не заказываем (брали раньше и другие торты, ничего ужасного прям) и в другие филиалы не ходим.
Мне там место нравится. Летом так тихо и спокойно, в отличии от дикой Аркадии. Шашлык у них нормальный, с друзьями компанией в беседке посидеть можно. Ничего изысканного и чинного от этого места ждать не стоит. Всегда стараюсь там за лето пару раз побывать, чувствую скоро прикроют это место и с "божьей помощью" построят ещё пару десятков "жемчужин", что б их громом разразило.))
"Проффитроли" очень плохо . Очень невкусно. Некачественные, дешевые ингредиенты для тортов. И растут их заведения как грибы. Слышала, что в эту сеть много денег вбухивают, денежки "моют". Прибыли на этой какахе заработать не реально.
В последнее время начал раздражать "Компот" напротив Музкомедии. Хотя раньше я нормально к ним относилась. Но в последнее время провал . Суп несли 40 минут, подали холодным, ещё и официантка так ехидно "а вот и ваш великолепный супчик". )) на замечание, что блюдо холодное, скривилась и даже не извинилась. Персонала очень много, но все как овцы сбиваются в кучу, болтают и бездельничают. Больше к ним не пойду. Испортились они.
В Трефе же наоборот, обслуживание улучшилось. Блюда стали вкуснее. Может повора поменяли. Медальоны были очень вкусными и зелёный их салат люблю.
Последний раз редактировалось Bella17; 17.05.2021 в 10:06.
Я отомщу миру любовью!
Что слышно на счёт "Сальери", после пожара они уже открылись? Вот это место действительно было хорошим. И основные блюда вкусные, и десерты. И посидеть возле Оперного одно удовольствие.
Я отомщу миру любовью!
Сальери не горел. Как работал, так и работает.
О, здорово! Я чего то думала, что вместе со Счастьем и Сальери досталось.
Мне со Счастьем всегда не везло. Друзья любят это место. А у меня каждый поход заканчивался "счастливым пардон несварением".)) Думала случайность, но нет, закономерность. Так что хорошо, что оно сгорело, а не "Сальери".)
Последний раз редактировалось Bella17; 17.05.2021 в 10:59.
Я отомщу миру любовью!
Вот єто вы добрая))Сальери на месте, а вот 12 досталось. Они открыли только часть, очень пахнет внутри гарью(((благо, что сейчас тепло и можно брать все на вынос. А в Щастье делают работы.
в горсаду вместо Jardin, итальянское заведение. Приятно удивила пицца 4 сыра, идеальное тесто, сыр разный а не как обычно литовский пармезан и другие не аутентичные) Вкусная карбонара, равиоли с курицей и горгонзолой - шедевр. Понравилось, буду ходить
Эта проблема характерна для большинства одесского общепита. Каждый выход "в люди", это риск здоровью.
Вот где не очень жалуются и доверяют, так это в "Куманце", несмотря на то, что жирная украинская пища может вызвать расстройство у определенной группы людей.
Иностранцев туда водят уже много лет и, вроде, на срачку не жалуются.))
А меня в горсаду занесло тоже в итальянский ресторан, на месте франзоль. Мне не понравилось. Цены низкие, похоже на забегаловку среднего пошиба с большим количеством посадочных мест. Салат панзанелла есть невозможно, это какая-то масса в томате. Но я не ела пиццу, а я так понимаю, что именно она у них самая популярная. Подают в качестве комплимента лимончелло, но это не классический ликёр, а вот что-то типа водки темно-зелёной, пить невозможно. Короче не ходите туда.
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 18.05.2021 в 10:41.
А кто был недавно в манго, где-то в течении двух недель?
приехали друзья и хотят туда пойти, а за последнее время попадалось уже два негативных отзыва, что Манго испортился ...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки