Сообщение от Nika-Lia пока не знаю))) пойду воды напьюсь а ты что кушал? С утра было какао с гренками
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Борщ сварила! где???
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я так кушать хочу (((((( ну вас..
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я так кушать хочу (((((( ну вас.. А чего не поесть?)
Последний раз редактировалось Niemand; 27.01.2015 в 11:33.
Сообщение от Niemand С утра было какао с гренками у меня перепелиные яички валяются в холодильнике.. как проснётся голод-наверное их схомячу с сухариками даже полезно получится))))
٠•888•٠
Сообщение от Martovskii kot где??? Хочешь борщика,котенок?может тебя готовить научить,нахер тебе те бабы,они ж от тебя только одного хотят( я о сексе)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Я так кушать хочу (((((( ну вас.. так чего не покушать тогда?)
Сообщение от Nika-Lia у меня перепелиные яички валяются в холодильнике.. как проснётся голод-наверное их схомячу с сухариками даже полезно получится)))) Ну подобное уже напоминает еду) Сообщение от контрабас Хочешь борщика,котенок?может тебя готовить научить,нахер тебе те бабы,они ж от тебя только одного хотят( я о сексе))))) Так он еще и минет хочет))
Сообщение от Niemand Ну подобное уже напоминает еду) исправляюсь)))
Сообщение от Niemand А чего не поесть?) стараюсь не есть что-то непонятное))))) Сообщение от Nika-Lia так чего не покушать тогда?) Я не дома, пока некогда было))))
Сообщение от контрабас Борщ сварила!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Niemand Ну подобное уже напоминает еду) Так он еще и минет хочет)) Ну или борщ или минет!
Сообщение от Nika-Lia Бася,зазывай всех в бутылочку)) целоваться охота))))
Fotomaster,картинка-на правах рекламы?))
Сообщение от Nika-Lia Fotomaster,картинка-на правах рекламы?)) Штирлиц сел в карету и сказал кучеру: - Трогай! - Ого-го! - сказал кучер, потрогав.
Сообщение от контрабас Ну или борщ или минет! я не люблю борщ)
Сообщение от контрабас Ну или борщ или минет! А мне шо, разорваться??)))
Сообщение от контрабас Ну или борщ или минет! Если и выбирать,то лучше уж минет,так как борщ можно самому приготовить
Сообщение от Fotomaster Штирлиц сел в карету и сказал кучеру: - Трогай! - Ого-го! - сказал кучер, потрогав. мдя и шо я должна на это ответить?)))
Сообщение от автофанат я не люблю борщ) Ну тебе выбирать и не предлагали!
Правила форума
Социальные закладки