Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5357 из 8518 ПерваяПервая ... 4357 4857 5257 5307 5347 5355 5356 5357 5358 5359 5367 5407 5457 5857 6357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,121 по 107,140 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #107121
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Поздравил своего товарища россиянина с ДР, он сейчас отдыхает на тёплом море). Его ответ)):

3. Вверх #107122
    Не покидает форум Аватар для М5
    Служитель московского патриархата пытался убить украинского священника

http://inforesist.org/sluzhitel-moskovskogo-patriarxata-pytalsya-ubit-ukrainskogo-svyashhennika/

Гнать надо кацапских попов!
    Слава Україні

4. Вверх #107123
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Набережные Челны, Россия, 29 августа 2015. В Набережных Челнах в рамках фестиваля цветов был побит рекорд России – один из ресторанов города испек самый большой яблочный пирог весом в 2 с лишним тонны, которым с лопаты кормили людей стоя на той же тарели ногами, от такие они скрепы-скрепные...

5. Вверх #107124
    Не покидает форум
    Импортозамещение по-путински: россиян кормят пенисами
    "Кто привычно напишет, что это фейк и жаба – идите в Яндекс, пишите “пенис замороженный”, тычете в картинки. Там навалом.
    В одном из городов моей необъятной Родины, в котором мне повезло родится и вырасти, жениться и родить сына с дочерью, в продажу поступило это:
    Производится это в Беларуси, но…какого черта я должен семью кормить ЭТИМ, пока бульдозерами тонны нормальной еды вкатывают в землю.
    Так себе и представляю: поставлю на стол, и скажу “Вот вам, дети, Х*Й от дяди Путина."

Замороженный говяжий пенис

6. Вверх #107125
    Пекельні борошна

Вопрос. Почему убивать украинцев на Донбасс поехали 50 тыс русских "добровольцев", а тушить пожары в Бурятии - ни одного?
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #107126
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Импортозамещение по-путински: россиян кормят пенисами
    "Кто привычно напишет, что это фейк и жаба – идите в Яндекс, пишите “пенис замороженный”, тычете в картинки. Там навалом.
    В одном из городов моей необъятной Родины, в котором мне повезло родится и вырасти, жениться и родить сына с дочерью, в продажу поступило это:
    Производится это в Беларуси, но…какого черта я должен семью кормить ЭТИМ, пока бульдозерами тонны нормальной еды вкатывают в землю.
    Так себе и представляю: поставлю на стол, и скажу “Вот вам, дети, Х*Й от дяди Путина."

Замороженный говяжий пенис
    у меня подруга такие, только сушеные, собаке покупает

8. Вверх #107127
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    у меня подруга такие, только сушеные, собаке покупает
    Точно собаке?
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

9. Вверх #107128
    Постоялец форума Аватар для Ink
    ЛОЛИТА — «ПУТИН НЕ СДАВАЙСЯ ! МЫ ВСЕ БОЛЕЕ СТАНОВИМСЯ СЧАСТЛИВЕЕ…»
    СТАРЕЮЩИЕ ПОЮЩИЕ ТРУСЫ ЛИЖУТ ПУТИНУ….

«Сразу могу сказать, что я точно стала счастливее, когда услышала обращение правительства и заявление по поводу ограничения ввоза продуктов из-за рубежа. Я и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами.
    Я рада, что это случилось. Единственное, у меня большая просьба к Путину – не сдаваться и продержаться этот год, как бы потом ни просили принять обратно какую-нибудь химию. Хочется хотя бы год прожить в условиях более чистого потребительского рынка, пока не возобновят импорт. Поэтому я исключительно «за», так как я не сторонник химии. Меня радует, что наши производители поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей на пашнях.
    Пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем своё натуральное с запахом.
    Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах» — сообщает нам Лолита в интервью порталу «Super.ru».
    ————————————————————————————————

Я тоже очень хочу, чтобы Лолита всю оставшуюся жизнь жила на отечественных продуктах.
    Чтобы она выкинула все свои микрофоны, микшеры, режиссерские пульты, ритм-машины, барабаны, бас-гитары, синтезаторы, шнуры, штекеры, и прочие «ямахи», «гибсоны», и «фендер-стратокастеры». Чтобы она сожгла студии звукозаписи, где она записывает свои великодуховные песни на проклятые компакт-диски проклятыми лазерами. А сами свои диски раздавила бульдозером. А финскую полиграфию на обложки своих альбомов уничтожила кислотой. А програмное обеспечение расхерачила кадилом Чаплина. И чтобы мановские и мерседесовские фуры, перевозящие оборудование для концертов, сбросила в пропасть. Лореалевский макияж скормила свиньям. А турецкие лампочки в японских осветительных приборах — Стасу Барецкому.
    Я искренне, от всего сердца, абсолютно с ними со всеми согласен.
    Я тоже хочу, чтобы Лолита, Вика, Стас, Григорий, Елена, Иосиф и прочие заслуженные деятели пения ртом — стирали хозяйственным мылом, ездили на «Жигулях», декорации перевозили на телегах, на концерт в «ДК Железнодорожников» Ялты летали на «Ту-134″, вместо микрофона пели в свернутую рупором бересту, и плясали под отечественные ложки, бубны и гармонь-трехрядку. В белорусских галошах.
    Меня радует, что наши производители музыкальных инструментов поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей.
    Я, искренне, страстно, от всего сердца хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах.
    Полностью поддерживаю все их начинания.
    Путин, не сдавайся.

Александр Сосновчик
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

10. Вверх #107129
    Старый конь
    Отгородиться от московской орды. С Россией уже никто не хочет иметь дел
    29.08.2015, 09:24 • 8285 • 1

Стена, о строительстве которой заговорили страны Балтии - свидетельство того, что уже все соседи России поняли, с кем имеют дело. Поэтому они решили обратиться к нетрадиционным, но, по их мнению, действенным способам защиты. Об этом пишет Владимир Огрызко в блогах "Нового времени".

Если эти стены будут построены, то, возможно, они будут иметь больше эмоционально-политический, чем практический смысл. Ведь, по большому счету, каждая стена где-нибудь начинается и заканчивается, и ее можно пробить либо объехать. Данное строительство - скорее символ, а не просто стена.

И свидетельствует это о том, что с Россией уже никто не хочет иметь дел. Она сама себя изолировала от остального мира, и теперь мир, в свою очередь, не хочет иметь с ней никакого контакта. И нынешний кремлевский режим действительно не заслуживает того, чтобы с ним общались демократические государства.

Судя по прозвучавшим на данный момент заявлениям Кремля, как-либо ответить на эту инициативу ему не удастся. Он не в состоянии влиять на решения других стран никаким путем, кроме военного. Но и военное вмешательство, несмотря на всю неадекватность этого режима, в данный момент кажется мне маловероятным. Все-таки даже в Москве есть люди, которые не позволят нажать на кнопки пусковых установок и атаковать страны ЕС или НАТО. Полагаю, российское руководство в очередной раз пожалуется на козни НАТО и Вашингтона, но тем дело и кончится.

Отдельный разговор - стена между Украиной и Россией; она понемногу строится, и это хорошо. Ведь именно по восточной границе Украины пройдет цивилизационный рубеж между демократией и варварством.

Поэтому стена нам просто необходима. В отличие от стран Балтии, у которых территория соприкосновения с Россией относительно невелика, Украина на востоке и северо-востоке имеет 1974,04 км границы с РФ. Именно через эти территории в случае чего азиатская орда пойдет на Запад; исторические примеры этого уже есть. Поэтому в нашем случае стена должна быть больше, чем просто символом: она должна быть глубоко эшелонированной, как говорят военные специалисты, чтобы ее нельзя было прорвать просто так. Строить ее необходимо, поскольку с нынешним кремлевским режимом демократическим государствам можно общаться разве что через стену.

11. Вверх #107130
    Пекельні борошна

эрэфия достигла дна и начала копать дальше...
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #107131
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    эрэфия достигла дна и начала копать дальше...
    Не похожи рылами на "боевых бурятов", но непременно кретины. Я смотрю паРаша страна большая - но кретинизм (сказывается влияние лишней хромосомы видать) расползся как какой-нибудь грипп.... Вопросом "что обгорелое тело делало в Украине" дебилка никак не озадачивается. Дали денег, вручили плакат - та и почапала....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #107132
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    Точно собаке?
    кобель немец, сам видел как он их грызёть

14. Вверх #107133
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Философское из ФБ)):
    Если Россия завоюет весь мир, то кобзону негде будет лечиться

15. Вверх #107134
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Россияне не перестают удивлять. Житель Орловской области посвятил стихотворение героической украинской летчице Надежде Савченко

Я пишу из холопской России,
    Где все смерды поджали хвосты.
    Дорогая Надежда-Надiє,
    Разрешите быть с Вами на ты!

Вий пускай на тебя поднял веки, -
    Дух бесстрашия неодолим.
    Восхищён и сражён я навеки
    Героизмом неженским твоим.

Словно ты из металла такого,
    Что не знает износа в борьбе.
    Знаменитая В.Терешкова
    Не годится в подмётки тебе.

В плен брала тебя чуть ли не рота.
    (Трусы действуют исподтишка.)
    Твою волю сломить им охота,
    Но тонка у пигмеев кишка.

Мстят здесь смелым со злобой слепою,
    Исступлённо грозя и кляня.
    Потому и воюют с тобою,
    Что боятся тебя, как огня.

Над тобой измываются вдосыть,
    И вопят лизоблюды: "Ату!.."
    Все они рождены, чтобы ползать.
    Не дано взмыть червям в высоту.

Что тебе их решётки и роба
    И "крутой" фээсбэшник-следак?
    Ведь не зря окрестила Европа
    Украинской тебя Жанной Д`Арк.

Вот кто воин! - Учитесь, мужчины,
    Асы битв, ратных дел мастера!
    За свободу и честь Батькiвщини
    Встала храбрая ваша сестра!

Пусть клеймит тебя жалкий невежда
    И расправу готовит Москва.
    Ты не сдашься - и, значит, надежда
    На победу сил света жива!

14 февраля 2015 г.

С уважением, Александр Бывшев, Орловская область, пос.Кромы.

16. Вверх #107135
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

17. Вверх #107136
    User banned
    0 АВГУСТА 2015
    Задолженность россиян за услуги ЖКХ в августе увеличилась на 18 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 220 миллиардов рублей, приводят "Известия" данные коллекторского агентства "Секвойя Кредит Консолидейшн".

При этом 12 процентов россиян являются "хроническими" должниками. Сейчас большинство должников ссылаются на финансовые трудности, в том числе, из-за потери работы. "Резкий рост цен на товары первой необходимости» заставил россиян больше тратить на текущие покупки", - отметили коллекторы. Соответственно, денег, которые планировалось потратить на оплату ЖКХ, у них стало меньше.
    http://realty.vesti.ru/news/show/id/24842

зато Крымваш!

кстати глянул данные по Украине:
    http://statistic.jkg-portal.com.ua/ru

Задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг уменьшилась в июне 2015г. по сравнению с маем на 2,6% и на конец июня 2015г. составляла 12223,2 млн.грн., средний срок задолженности населения за все услуги составил 2,8 месяца.
    в рублях это 35 миллиардов..
    ну и население в три раза меньше
    итого 100 миллиардов рублей примерно.. то есть украинцы в два раза богаче россиян?

18. Вверх #107137
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Ekaterina Kadieva
    Удивительное рядом.
    Внутри Грузии, на границе с Россией, стоит очередь из фур, длинной примерно дней на десять.
    Потому что с русской таможней вдруг что-то случилось, и в последние несколько недель у неё вдруг "резко снизилась пропускная способность'.
    Фуры на 90% - с армянскими номерами. Это для них, между прочим, основная дорога в Россию - через Азейбарджан их пропускать не рвутся. Водители терпят какие-то невероятные неудобства (жара, отсутствие воды и туалета, еда только в городах, до которых не так просто доехать...) Компании-перевозчики терпят убытки (например, бензин на хладоустановки, итд). Грузины жалеют армян и злобствуют в адрес России. Армяне, по слухам, обдумывают варианты торговли с Турцией.
    Выводов два.
    1. Россия умеет дружить, ничего не скажешь. С такими друзьями, как Россия, врагов не надо.
    2. Да: армянских продуктов на рынках России теперь тоже станет меньше. Не будет свежих помидоров, гранатов, хорошего мяса. И стоить все привезеное будет дороже.
    Так что танками давят не только пармезан.

P.S. Экономисты считают, что это способ России улучшить свой торговый баланс: не пустить товары из других стран. Бедные граждане России, и храни их (нас) господь - потому что больше все равно некому..

19. Вверх #107138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://realty.vesti.ru/news/show/id/24842

украинцы в два раза богаче россиян?
    Духовное богатство в разы не меряется...
    Оно или есть - Украина
    или его нет - рф

20. Вверх #107139
    Посетитель Аватар для Briklaer

21. Вверх #107140
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 5357 из 8518 ПерваяПервая ... 4357 4857 5257 5307 5347 5355 5356 5357 5358 5359 5367 5407 5457 5857 6357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права