А у нас на ужин куриные биточки, баба-гануш, салатик, картошечка с укропчиком, вместо желанной молодой картохи.
|
А у нас на ужин куриные биточки, баба-гануш, салатик, картошечка с укропчиком, вместо желанной молодой картохи.
Всем приветики!
Болеющим выздоравливать скорее!
Только поужинали. Овсянка.морская капусточка вкуснючая), кефирчик.а деть с папиком еще и колбаску.а еще плацындочки с брынзой и сыром.
На днях купила на привозе орешков по 400 грн.очень классный миндаль и фундук. Тухлости не наблюдается))) хотя очень этого боялась.
Последний раз редактировалось olyaole; 16.03.2015 в 17:57.
всем прЮ! таки да, афоня каже завтра еще сухо, а потом 3 дня осадки и в среду снеХ показуе, тока темпа+5, как снег?))))
я уже хожу в пальтЕ с коротким рукавом-мне норм, не холодно.
седня ниче не готовила, ток отмывала-вчера Настя винегрет резала, а я легла часов в 8 телек посмотреть- такая интересная передача была!))) до 6-ти утра смотрела))))) как бомж опять-в зале на диване одетая))))) всегда мужу говорю-ну разбуди ж ты и переложи спать, нет, "мне жалко будить"..
на завтра купила утку, если подружаня приедет, то замариную, если нет-уберу в морозилку. я начинаю уже складировать к Пасхе. с икрой пока в раздумьях-взять или перетопчемся..пока склоняюсь к перетопчемся)))
Всем доброго приятного вечера!!
Сегодня такой солнечный день был, но очень ветреный. Завтра уже холоднее?
Но все равно весна!))
У нас с мужем на завтрак молочная каша, бутерброды с сыром, а студенту мимоза с мясом и черемшой (наконец-то политех начал заниматься после каникул))
обед - красный борщик. На ужин - в духовке запеченный карп, малому макароны по-флотски (рыбу они не хотять)
К чаю кекс с яблоками и шоколадом.
Сидим с ребенком и колотим по барабану вприкуску с хрустящим козинаком.)))) сто лет козинаки не ела!
Я купила в воскресенье чищенную семечку, думала масло сделаю, а теперь чувствую не будет у меня масла, будут козинаки))))
Нет))) в сантиме ,по дороге на прогулку купила)
Я вообще не по ним и не по семечкам.а вдруг захотелось.реально свежие.сахар такой хрустящий) очень вкусно!
Да и сделать их несложно.главное чтобы семечка была свежая не горькая.и сахар растопить до нужной кондиции.
Очень интересно, а как вы собирались масло делать??? У вас маслобойка есть? Или какой интересный способ изобрели?))))
у нас все по плану - пицца готова, красная шапочка пошла к бабушке) в сопровождении папы)
а меня один на один с целой (второй) пиццей оставили, прикиньте - какие жестокие))
Я из-за этих прогнозов отменила коммандировку. Как раз утром среды думала выезжать
А ведь дело говоришь. Пока мы грустили о ценах на ВСЕ, пришла пора делать закупки на Пасху. Потому что если это ВСЕ еще и перед Пасхой поднимется как обычно, то на столе ничего кроме крашеных яиц не получится.
А я в последнее время в основном всякую бытовую химию только запасалаПока она еще не стала...
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А как козинаки делать? я тоже такое люблю..
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Доброго вечера)
А я ужинаю салатом с капусты+морковь, а то вчера подружка спросила не беременна ли я?))) Надеюсь, это последняя еда у меня на сегодня.
Есть у меня маааахонький такой агрегат, типа мини домашняя маслобойка)))), периодически делаю себе масло, делаю маленькими порциями, читала где-то, что свежим оно сохраняется не дольше 2-3 недель. Делала из семечки, из грецких орехов, хочу еще из семени льна попробовать. Масло реально отличается от всего, что я раньше пробовала, очень вкусное и ароматное.
Социальные закладки