Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5356 из 5489 ПерваяПервая ... 4356 4856 5256 5306 5346 5354 5355 5356 5357 5358 5366 5406 5456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,101 по 107,120 из 109772
  1. Вверх #107101
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    вспомнила, что у нас открывали красивый магазин шоколада, вкусно и красиво, были точки в ситицентре и на Ришельевской
    но вроде закрыли(
    кроме % , не должно быть более 4 ингридиентов в составе

2. Вверх #107102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Кстати, людям, чья юность пришлась на "Аленки""Чайки" и т.д. в зрелом возрасте, как правило, не нравится черный горький шоколад. Я имею в виду такой, как эквадорский ( 85% и более какао-бобов)
    По-моему, если отвлечься от вопроса возраста и марок шоколада, остаётся в чистом остатке только личный вкус потребителя: нравится ему горький шоколад в принципе или он всё же предпочитает сладкий. Есть ещё 2 момента: 1) то, к чему ты привык с детства и 2) с возрастом у человека вкусы могут поменяться. Это всё строго индивидуально.
    Я не зря задала Вам вопрос насчёт того, помните ли Вы советский шоколад. Судя по тому, что ответа не последовало - Вы человек относительно молодой. А люди постарше помнят ещё умопомрачительно вкусный кусковой фабричный шоколад. Я все эти годы не могу найти ответ на вопрос, почему его не продавали на развес в магазинах, но на фабриках он был. Может, это был просто какой-то полуфабрикат?
    Кстати, насчёт плавления шоколада. Во заведении "Львівська майстерня шоколаду" (кажется, так она называется - ближе к Пассажу) подают чудеснейший горячий молочный шоколад за 60 грн. Дома можно повторить, только с плиткой молочного "Рошена" - та, что за 20 грн. в жёлтой упаковке. Вкус не отличим. Вы не пробовали в него клубнику макать?
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 11.05.2021 в 17:36.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

3. Вверх #107103
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Я так и не понял женщину, которая говорила, что ей не нравится шоколад из Майстерні, потому, что он..... из сетевого заведения
    А какой она хотела? Домашний?

4. Вверх #107104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    По-моему, если отвлечься от вопроса возраста и марок шоколада, остаётся в чистом остатке только личный вкус потребителя: нравится ему горький шоколад в принципе или он всё же предпочитает сладкий. Есть ещё 2 момента: 1) то, к чему ты привык с детства и 2) с возрастом у человека вкусы могут поменяться. Это всё строго индивидуально.
    Я не зря задала Вам вопрос насчёт того, помните ли Вы советский шоколад. Судя по тому, что ответа не последовало - Вы человек относительно молодой. А люди постарше помнят ещё умопомрачительно вкусный кусковой фабричный шоколад. Я все эти годы не могу найти ответ на вопрос, почему его не продавали на развес в магазинах, но на фабриках он был. Может, это был просто какой-то полуфабрикат?
    Кстати, насчёт плавления шоколада. Во заведении "Львівська майстерня шоколаду" (кажется, так она называется - ближе к Пассажу) подают чудеснейший горячий молочный шоколад за 60 грн. Дома можно повторить, только с плиткой молочного "Рошена" - та, что за 20 грн. в жёлтой упаковке. Вкус не отличим. Вы не пробовали в него клубнику макать?
    Я помню вкус советского шоколада. и не случайно даже упомянула здесь плитку "Пальма"... но я, имея единственное пристрастие - шоколад, умею отличать хороший от плохого. Понятно, что о вкусах не спорят. И кому-то до сих пор нравится шоколад "Аленка" - я его вижу в магазинах, следовательно, его покупают. Я о том, что вкусы можно воспитывать, дегустируя качественное.... и тогда никто, кто любит качественный шоколад, не станет даже сравнивать его с российским или украинским. Знаете, когда-то у нас считались "жигули" хорошими машинами... за неимением других. Когда появились автомобили иностранные, все соглашаются, что "лада"- машина, но стремятся ездить на других марках.... высокая доля продаж украинского, а в недавнем прошлом и российского шоколада во многом обусловлена ценой.... большинству людей все же не по карману покупать те же "таблероны" часто, а про более дорогие импортные марки и речи нет...

5. Вверх #107105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    И кому-то до сих пор нравится шоколад "Аленка" - я его вижу в магазинах, следовательно, его покупают.
    Уже всё, сняли с производства.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #107106
    Коррумпированная звэрюга
    Может вернёмся к ресторанам?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #107107
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Хожу в Тавернетту, концепция вот этого дневного и вечернего меню мне неясна совсем. Опять нет позиций без мяса или морских гадов. Выбрать что-то из дневного меню нельзя, а там остался мой салат панзанелла. То есть в обед я его сьесть могу, а вечером почему-то его же не готовят. А потом пару минут диалога и соглашаются тебе приготовить что-то из твоих любимых блюд. То же с вином. Позиции побокально попросту не указаны, приходится расспрашивать отдельно, это неудобно. Официанты забывают принести приборы. Зато еду очень быстро готовят. В целом цены подняли, публика хорошя, но как-то все не доведено до ума.

Профитроли- моя удача что я туда не хожу и зашла случайно по дороге. Есть их десерты невозможно, это просто кака-то жирная масса крема с непропитанным тестом. такое в супермаркете продают. И не принимают карты. 21 год на дворе. нет слов

Make my cake- все супер, лучше доплатить за нормальный десерт этим ребятам и сьесть что-то приличное, от чего не будет заворота кишок (как в случае выше)

Моника-тут все как всегда, быстро готовят, не поднимают цены, пинца отличная.

Лулу-невкусные завтраки, старый багет, невкусный омлет. У них много всего вкусного, но конкретно ажиотаж с очередью на вход за завтраками явно не делает ничего хорошего с качеством)

Суке- обслуживание, еда, кофе-все супер. Кто-то спрашивал про супы- вот у них отличные.

Еще наконец открыли 12 после пожара, можно хоть нормальную выпечку взять.

8. Вверх #107108
    Постоялец форума
    "Профитроли- моя удача что я туда не хожу и зашла случайно по дороге. Есть их десерты невозможно, это просто кака-то жирная масса крема с непропитанным тестом. такое в супермаркете продают. И не принимают карты. 21 год на дворе. нет слов".

+1000.
    Профитроли отстой полный!

9. Вверх #107109
    Модератор

Подпишусь(. Когда открыли на 7й (это мой район), подумала блин, ну почему они, а не какая-то вкусная кофейня? Почему развиваются и плодят свои точки невкусные Прлфитроли и Штрудели, а не нормальные кафе?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #107110
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Подпишусь(. Когда открыли на 7й (это мой район), подумала блин, ну почему они, а не какая-то вкусная кофейня? Почему развиваются и плодят свои точки невкусные Прлфитроли и Штрудели, а не нормальные кафе?
    Потому,что у людей нет денег на что-то хорошее.

11. Вверх #107111
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Там очень уютно, и они реально стараются), персонал очень приветливый и вежливый
    Остальное, без комментариев)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #107112
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Там очень уютно, и они реально стараются), персонал очень приветливый и вежливый
    Остальное, без комментариев)
    Стараются, приветливые, вообще никаких вопросов к персоналу). Берем с малым какао иногда. И если сильно постараться, то из 20 тортов можно найти что-то съедобное).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #107113
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так это уже ого-го), раньше хамили, еще и по телефону звонили, выяснять отношения
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 14.05.2021 в 13:11.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #107114
    Как они вообще с таким уровнем еще существуют. Хотя ответ, наверное, есть выше. Непритязательный вкус у людей+отсутствие денег- отличная почва для существования подобных мест.

15. Вверх #107115
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Что за настырность у официантов из Тавернеты?? Вот прям над душой стоят , я уже молчу -про то что только промокнуть губы салфеткой , тут же подбегают и выдерают из рук- как же их хозяин вышколил или что это - так хотели поговорить с подругой так нет же - все время рядом под ухом стояли( и это не в первый раз)

16. Вверх #107116
    Не знаю, я такого вообще не замечала. А почему вы им замечание не сделали чтобы отвалили?Там,кстати, их администратор всегда есть на месте, можно ей сказать. Ну и в приложении тоже отзыв отставить (как вариант)

17. Вверх #107117
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Как они вообще с таким уровнем еще существуют. Хотя ответ, наверное, есть выше. Непритязательный вкус у людей+отсутствие денег- отличная почва для существования подобных мест.
    Какой к черту непритязательный вкус? Все, кто может себе это позволить, не будут есть эту гадость из маргарина. У всех вкуса на это хватит. Не только у такой офигительной, как вы, в сильно хорошим вкусом.

18. Вверх #107118
    Посетитель
    На некоторых членов нашей дискуссии оч хотелось бы посмотреть вживую. Бросаются по любому поводу,чтобы выплеснуть йаду ! Всеми фибрами души поддерживаю: Профитроли-полный отстой! Штрудель- еще немножко привязана к их пироженкам, особенно к ореховой тарте,
    "Непритязательный вкус у людей+отсутствие денег- отличная почва для существования подобных мест."-шикарно сказано про сеть Хинкальная и Профитроли!!!

19. Вверх #107119
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    На некоторых членов нашей дискуссии оч хотелось бы посмотреть вживую. Бросаются по любому поводу,чтобы выплеснуть йаду ! Всеми фибрами души поддерживаю: Профитроли-полный отстой! Штрудель- еще немножко привязана к их пироженкам, особенно к ореховой тарте,
    "Непритязательный вкус у людей+отсутствие денег- отличная почва для существования подобных мест."-шикарно сказано про сеть Хинкальная и Профитроли!!!
    "Непритязательный вкус" - это шикарно сказано? Женщина, у вас реально непритязательный вкус на высказывания.

20. Вверх #107120
    Посетитель
    Каждый имеет право на свое собственное мнение. Навязывайте оное своей жене, сомневаюсь, правда, что Ваш напор и полное отсутствие манер кто-либо выдержит. Простите, очень давно мечтала сказать об этом, хотя тема" исключительно для обсуждения ресторанов", а не чьих-то вкусов и блистаний умищем((

Ответить в теме
Страница 5356 из 5489 ПерваяПервая ... 4356 4856 5256 5306 5346 5354 5355 5356 5357 5358 5366 5406 5456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права