Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5355 из 7518 ПерваяПервая ... 4355 4855 5255 5305 5345 5353 5354 5355 5356 5357 5365 5405 5455 5855 6355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,081 по 107,100 из 150356
  1. Вверх #107081
    Японамать

Не. В марте еще рано зимнее прятать. Ну, дубленку, может, и можно, но пуховики и сапоги еще рановато.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #107082
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спасибо огромное!
    Не имей сто рублей, как говорится.
    Чего-то решила, что к хирургу. И сижу туплю. Конечно, к ортопеду! И пойду в интосану. Я уже не раз наблюдаю, что в госбольницах по итогу выходит то же самое, только с очередями и неудобствами. К сожалению, проверено не раз.
    Сейчас муж малого свозит на рентген. Говорит, что не ударялся, но на ногу еле наступает. Вчера я думала, что придуривается, или устал и набегался, а он ночью меня разбудил, говорит, что нога болит. Я долобене ему мазала. Утром все равно болела. В школу пошел, а после школы в травмапункт съездят, снимок сделают. - это уже мне для успокоения.
    Не могу в репку- попченко отличный специалист в детской. Ну Отсидите очередь, у вас малыш взрослый, но будешь уверена что к хорошему попали. Мы долго искали узнавалии он действительно хороший. И отлично аргументирует диагноз свой. А не просто с потолка ра!сказывает

3. Вверх #107083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Можно в Резника к Элий, она ученица Николаевой. Николаева вроде нигде не принимает уже.
    Супика поела, теперь спать хочется))
    сижу в темке ортопеды)
    Попченко пока лидирует
    Элий немного старомодна в назначениях и диагнозах..к ней с легким чем-то или для профосмотра)

4. Вверх #107084
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Девочки, такой вопрос, что можно вкусного приготовить с сухими белыми грибами, На ум приходит только суп и потушить с сметаной. Может быть есть фирменный рецепт? спасибо)

5. Вверх #107085
    Японамать

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Не могу в репку- попченко отличный специалист в детской. Ну Отсидите очередь, у вас малыш взрослый, но будешь уверена что к хорошему попали. Мы долго искали узнавалии он действительно хороший. И отлично аргументирует диагноз свой. А не просто с потолка ра!сказывает
    Так я к Попченко и иду. Ты невнимательна ))))) Попченко принимает в Интосане. Я уже на среду записалась к нему. )))))))

На рентген не поехали. Нога не опухла, нет никаких следов на ней. Да и хромает он уже меньше, особенно если забывает. Он у меня такой хитрый )))))

А плоскостопие таки да, есть. Случайно заметили недавно по следам после бассейна.

6. Вверх #107086
    Японамать

Для меня очень важно пойти к врачу без очереди и в нормальные условия. Конечно, если лучший специалист принимает только в совдеповской клинике, я буду мучаться, но пойду. Но если есть возможность пойти в Интосану, то только туда.

7. Вверх #107087
    пессимист форума
    привет всем

на привозе черемша по рублю))

8. Вверх #107088
    Так я к Попченко и иду. Ты невнимательна ))))) Попченко принимает в Интосане. Я уже на среду записалась к нему. )))))))

На рентген не поехали. Нога не опухла, нет никаких следов на ней. Да и хромает он уже меньше, особенно если забывает. Он у меня такой хитрый )))))

А плоскостопие таки да, есть. Случайно заметили недавно по следам после бассейна.
    Точно, он там принимает тоже. Молодцы

У нас пицца на ужин, ребенок вымолил. Еще и бабушке хочет ее отнести. Это сколько же готов-ть надо)

9. Вверх #107089
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    сижу в темке ортопеды)
    Попченко пока лидирует
    Элий немного старомодна в назначениях и диагнозах..к ней с легким чем-то или для профосмотра)
    Я на ортопедах еще 17 лет назад собаку съела. Элий ученица Николаевой. Это наша светило, сейчас вроде Николаева не принимает. А Попченко стал раблтать лет 7-10. Он практикующий, делает операции. Каждый решает сам. 7 лет назад я побоялась к нему идти оперироваться. А вообще лучшие врачи в Харькове, там центр детский. Это так для справки))

10. Вверх #107090
    Японамать

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я на ортопедах еще 17 лет назад собаку съела. Элий ученица Николаевой. Это наша светило, сейчас вроде Николаева не принимает. А Попченко стал раблтать лет 7-10. Он практикующий, делает операции. Каждый решает сам. 7 лет назад я побоялась к нему идти оперироваться. А вообще лучшие врачи в Харькове, там центр детский. Это так для справки))
    Надеюсь, что не так все страшно. В любом случае, если меня напугает диагноз, пойду еще и в Резника.
    Удивительно, что нигде никак до этого не всплыло. Проходили же не раз медкомиссии, никто ничего не нашел. Если бы случайно малый после бассейна не шел впереди мужа по дощатому покрытию, на котором темные отчетливые следы, мы бы и дальше не знали.

11. Вверх #107091
    Надеюсь, что не так все страшно. В любом случае, если меня напугает диагноз, пойду еще и в Резника.
    Удивительно, что нигде никак до этого не всплыло. Проходили же не раз медкомиссии, никто ничего не нашел. Если бы случайно малый после бассейна не шел впереди мужа по дощатому покрытию, на котором темные отчетливые следы, мы бы и дальше не знали.
    А вы на улице босиком бегаете?
    Это первая профилактика плоскостопия.

12. Вверх #107092
    Японамать

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А вы на улице босиком бегаете?
    Это первая профилактика плоскостопия.
    Боюсь, что такой профилактикой мы не отделаемся.
    У нас частный дом, конечно летом и пляж, и сад - босиком. Думаю, что я вьетнамками ему ноги испортила. Хотя, может доктор скажет, что плоскостопие как результат остеохондроза. С 1 класса усадить его ровно не могу. Сейчас уже и не пытаюсь. Сидит на стуле - одна нога под попой. И в классе, и дома. Когда заставляла сидеть ровно, подкладывала под ноги стульчик - плакал, что неудобно ему. Наверное, надо было проявлять строгость.
    Посмотрим, корче.
    Потом расскажу.

Спрашивают в репку куда звонить. 307-500 Интосана. Попросила записать меня к Попченко на удобное для меня время.

13. Вверх #107093
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Привет! А когда впервые сел на велик? Мой на беговеле хорошо катается, а вчера ему одели педали, сказал, что нет, снимайте, не захотел ехать на полноценном велосипеде.

я в субботу спрятала зимние вещи и обувь, справилась.
    прошлой весной( это нам было 3.5)
    катался сначала с доп колесами
    а потом соседский мальчишка сел на велик и колесо одно отвалилось- муж чинил
    и получается что доп колеса сильно высоко задрал
    я глянула на ребенка- а он сам едет- а колеса сами по себе
    и говорю- давай снимать он итак без них ездил
    первые пару раз боялся- так как думал,что они ему все же помогают
    а потом привык и так и гоняет без доп колес
    но я беговел изначально не покупала
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

14. Вверх #107094
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    всем привет!

мы все болели, комп слетал - вообщем оторваны от мира были! соскучилась за вами)))

мы сегодня на обед жареной картохой баловались, корейскую морковоньку сделали - вкусно вышло)

15. Вверх #107095
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет,кулинары!
    На уличке весна,еще пару дней непогоды и все,одевает туфли-платья))
    По плану крылышки на гриль-газ сковородке и салат из свежей капусты,огурчик,укроп и сметана.
    А себе еще стеклянной лапши запарила)
    Еще два дня за медовик думаю,но ока руки не доходят.
    Хорошего вечера!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

16. Вверх #107096
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Я вся больная, зашла поздороваться только...
    Сейчас забалабасю себе алоэ+мед+лимон. Буду это есть - а вдруг поможет...
    И готовлю еду - потому как в холодильнике скоро можно будет эхо слышать
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #107097
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мои мальчишки сегодня очень скромно - попросил старший макароны с котлетами, мне салат с редиской... младший суп, кашка гречневая..йогурт... в общем непривередливые они у меня ..

кто подскажет-знает - в центре не появилось новых кафешек интересных ?? - а то меня одноклассница пригласила - они с мужем не местные - а я особо не хожу по кафе - хочется чтобы чтото нормальное - и посидеть-поговорить и вкусно...
    желания исполняются!

18. Вверх #107098
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Привет всем. А я на выходные несмотря на погоду в деревню мотнулась, воздухом подышала... так хорошо было...
    А сегодня затеяла кухню понемногу к Пасхе готовить... перемыла шкафчики, стеклянные полки выдраила, положила на столик сохнуть, полотенечко подстелила... ага... только залезла сам шкафчик домывать кааак громыхнет сзади! Два стекла вдребезги...сами... расстроилась жуть... стекла с 70 до 300 с гаком гривен за метр подорожали... на минуточку... в общем и на себя не сильно поругаешься, не в руках же, а все равно виновата... это еще мама не видела... и надо оно мне было?
    А на ужин моим куриные котлетки и пюре.

19. Вверх #107099
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    кто подскажет-знает - в центре не появилось новых кафешек интересных ?? - а то меня одноклассница пригласила - они с мужем не местные - а я особо не хожу по кафе - хочется чтобы чтото нормальное - и посидеть-поговорить и вкусно...
    Как вариант El corazon -много мяса, вкусно, недорого. И новый формат для Одессы.

20. Вверх #107100
    User banned
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мои мальчишки сегодня очень скромно - попросил старший макароны с котлетами, мне салат с редиской... младший суп, кашка гречневая..йогурт... в общем непривередливые они у меня ..

Думала , что буду день рождения делать в кафе и мониторила тему Рестораны Одессы , поняла , что часто хвалят Че Гевара у Политеха и Софи ( Софи где-то в центре ) .

Закрытая тема
Страница 5355 из 7518 ПерваяПервая ... 4355 4855 5255 5305 5345 5353 5354 5355 5356 5357 5365 5405 5455 5855 6355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права