Не. В марте еще рано зимнее прятать. Ну, дубленку, может, и можно, но пуховики и сапоги еще рановато.
|
Не. В марте еще рано зимнее прятать. Ну, дубленку, может, и можно, но пуховики и сапоги еще рановато.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки, такой вопрос, что можно вкусного приготовить с сухими белыми грибами, На ум приходит только суп и потушить с сметаной. Может быть есть фирменный рецепт? спасибо)
Так я к Попченко и иду. Ты невнимательна ))))) Попченко принимает в Интосане. Я уже на среду записалась к нему. )))))))
На рентген не поехали. Нога не опухла, нет никаких следов на ней. Да и хромает он уже меньше, особенно если забывает. Он у меня такой хитрый )))))
А плоскостопие таки да, есть. Случайно заметили недавно по следам после бассейна.
Для меня очень важно пойти к врачу без очереди и в нормальные условия. Конечно, если лучший специалист принимает только в совдеповской клинике, я буду мучаться, но пойду. Но если есть возможность пойти в Интосану, то только туда.
привет всем
на привозе черемша по рублю))
Я на ортопедах еще 17 лет назад собаку съела. Элий ученица Николаевой. Это наша светило, сейчас вроде Николаева не принимает. А Попченко стал раблтать лет 7-10. Он практикующий, делает операции. Каждый решает сам. 7 лет назад я побоялась к нему идти оперироваться. А вообще лучшие врачи в Харькове, там центр детский. Это так для справки))
Надеюсь, что не так все страшно. В любом случае, если меня напугает диагноз, пойду еще и в Резника.
Удивительно, что нигде никак до этого не всплыло. Проходили же не раз медкомиссии, никто ничего не нашел. Если бы случайно малый после бассейна не шел впереди мужа по дощатому покрытию, на котором темные отчетливые следы, мы бы и дальше не знали.
Боюсь, что такой профилактикой мы не отделаемся.
У нас частный дом, конечно летом и пляж, и сад - босиком. Думаю, что я вьетнамками ему ноги испортила. Хотя, может доктор скажет, что плоскостопие как результат остеохондроза. С 1 класса усадить его ровно не могу. Сейчас уже и не пытаюсь. Сидит на стуле - одна нога под попой. И в классе, и дома. Когда заставляла сидеть ровно, подкладывала под ноги стульчик - плакал, что неудобно ему. Наверное, надо было проявлять строгость.
Посмотрим, корче.
Потом расскажу.
Спрашивают в репку куда звонить. 307-500 Интосана. Попросила записать меня к Попченко на удобное для меня время.
прошлой весной( это нам было 3.5)
катался сначала с доп колесами
а потом соседский мальчишка сел на велик и колесо одно отвалилось- муж чинил
и получается что доп колеса сильно высоко задрал
я глянула на ребенка- а он сам едет- а колеса сами по себе
и говорю- давай снимать он итак без них ездил
первые пару раз боялся- так как думал,что они ему все же помогают
а потом привык и так и гоняет без доп колес
но я беговел изначально не покупала
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
всем привет!
мы все болели, комп слетал - вообщем оторваны от мира были! соскучилась за вами)))
мы сегодня на обед жареной картохой баловались, корейскую морковоньку сделали - вкусно вышло)
Привет,кулинары!
На уличке весна,еще пару дней непогоды и все,одевает туфли-платья))
По плану крылышки на гриль-газ сковородке и салат из свежей капусты,огурчик,укроп и сметана.
А себе еще стеклянной лапши запарила)
Еще два дня за медовик думаю,но ока руки не доходят.
Хорошего вечера!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Привет, мои хорошие!
Я вся больная, зашла поздороваться только...
Сейчас забалабасю себе алоэ+мед+лимон. Буду это есть - а вдруг поможет...
И готовлю еду - потому как в холодильнике скоро можно будет эхо слышать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
мои мальчишки сегодня очень скромно - попросил старший макароны с котлетами, мне салат с редиской... младший суп, кашка гречневая..йогурт... в общем непривередливые они у меня ..
кто подскажет-знает - в центре не появилось новых кафешек интересных ?? - а то меня одноклассница пригласила - они с мужем не местные - а я особо не хожу по кафе - хочется чтобы чтото нормальное - и посидеть-поговорить и вкусно...
желания исполняются!
Привет всем. А я на выходные несмотря на погоду в деревню мотнулась, воздухом подышала... так хорошо было...
А сегодня затеяла кухню понемногу к Пасхе готовить... перемыла шкафчики, стеклянные полки выдраила, положила на столик сохнуть, полотенечко подстелила... ага... только залезла сам шкафчик домывать кааак громыхнет сзади! Два стекла вдребезги...сами... расстроилась жуть... стекла с 70 до 300 с гаком гривен за метр подорожали... на минуточку... в общем и на себя не сильно поругаешься, не в руках же, а все равно виновата... это еще мама не видела... и надо оно мне было?
А на ужин моим куриные котлетки и пюре.
Социальные закладки