Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Форумовок нет, так хоть тут на вас всех взгляну. Все красивые!
Сообщение от Анюта23 Форумовок нет, так хоть тут на вас всех взгляну. Все красивые! давай фотку! срочно!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Нет у меня зеркал, потому нет фоток в полный рост.
Сообщение от Igor28 Тогда спешиал фор ю ))) Тыц очки красивые))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 очки красивые)) из икеи )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 из икеи ))) не знаю, что это) вы тут любите загадками говорить
Сообщение от Igor28 не смей!!!! Чем грозишься?)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Evgeniya adamenko и всё. ну че все то..да не все)) ток я стесняюсь)))
Сообщение от Какасик89 не знаю, что это) вы тут любите загадками говорить та ничего это не значит. я гоню как с твоих ящиков когда ты фотку запостила. ))
Сообщение от Igor28 та ничего это не значит. я гоню как с твоих ящиков когда ты фотку запостила. )) аааа) дошло))
Сообщение от Zamira А мне похож)) Мы просто в одной цветовой гамме фотки фильтруем. Зови его в МиД!))
Аве Орден!
Сообщение от Zamira Чем грозишься?) я буду читать морали!!!
Сообщение от HUMSTER Мы просто в одной цветовой гамме фотки фильтруем. Зови его в МиД!)) А чего сразу я?)) Сваха из меня так себе, пока ни одного попадания( Сообщение от Igor28 я буду читать морали!!! В миде?)) Не горячись так)) Сообщение от Evgeniya adamenko посмотри внимательно, там уши разного размера ))))) Тираж, да, похож. Тираж одного года, видимо Внимательно уже не могу))
фото нашла, вроде немного по теме) с праздником) мира и любви всем и я)
Сообщение от Какасик89 фото нашла, вроде немного по теме) с праздником) мира и любви всем Вложение 13341920 и я) Вложение 13341921 русалочка!
Сообщение от Zamira В миде?)) Не горячись так)) не смей показывать тут попы!!! Это тема для высокой любви, а не вот для этого вот вашего всего!!!
Сообщение от Igor28 не смей показывать тут попы!!! Это тема для высокой любви, а не вот для этого вот вашего всего!!! Взгляни чуть выше)) Начинаешь читать или просто полюбуешься красивой попой Какасика?))) Может скажешь что-то?))
Сообщение от Evgeniya adamenko блин))) тиПаж один видимо я тоже не могу уже внимательно))))) П.С. год тоже разный))) Ничессе, ты на глаз определяешь?))) А пробег?)))
Сообщение от Какасик89 фото нашла, вроде немного по теме) с праздником) мира и любви всем Вложение 13341920 и я) Вложение 13341921 Наверное, ищешь себе парня, правильно я понял?
Сообщение от dioniciy Доброй ночи! А Гамбринус фотку свою не показывал здесь случайно? )) пока нет) покажись сама)
Правила форума
Социальные закладки