Сообщение от barabachka Спасибо!)))) Пошла в разгул!))) На банкет не забудь позвать Будуары тоже хотят в разгул пойти))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka Спасибо!)))) Пошла в разгул!))) разнесла все?
Счас слушаю интервью Зеленского и понимаю, что я практически не жил((
Сообщение от Fidi Счас слушаю интервью Зеленского и понимаю, что я практически не жил(( где и что говорит?
Сообщение от Dashko )) где и что говорит? В Ютубе "У Гордона" Чему расстраиваюсь. Мы вместе начинали играть в КВН только в разных командах.
Сообщение от Fidi В Ютубе "У Гордона" Чему расстраиваюсь. Мы вместе начинали играть в КВН только в разных командах. Вот жеж.... как жизни по-разному складываются..
Сообщение от Fidi Счас слушаю интервью Зеленского и понимаю, что я практически не жил(( Что за обреченность? Ещё столько всего впереди и сейчас.
Сообщение от Fidi В Ютубе "У Гордона" Чему расстраиваюсь. Мы вместе начинали играть в КВН только в разных командах. Гордон неделю назад анонсировал это интервью. Нэ пэрэймайся)Ты ведь не знаешь,что там за видимым фасадом благополучия и успеха. Напомню тебе о Диогене.Он был счастлив,живя в своей бочке.
Сообщение от Людам Гордон неделю назад анонсировал это интервью. Нэ пэрэймайся)Ты ведь не знаешь,что там за видимым фасадом благополучия и успеха. Напомню тебе о Диогене.Он был счастлив,живя в своей бочке. Вот Диогеном себя и успокаиваю)) Щас мандаринчик почищу для закуси))
Сообщение от Fidi Вот Диогеном себя и успокаиваю)) Щас мандаринчик почищу для закуси)) Ты шо бочку воТки решил мандаринкой закусить? Чайку с мармеладкой лучше выпей)
Сообщение от Людам Ты шо бочку воТки решил мандаринкой закусить? Чайку с мармеладкой лучше выпей) Не, не всю бочку, но в ней выдержка была Поэтому 5 звездочек)
Сообщение от Fidi Не, не всю бочку, но в ней выдержка была Поэтому 5 звездочек) Тады и мне плесни чуток)))
Сегодня утром я начал понимать тех, кто не хочет вылезать из под теплого одеялка.
Сообщение от Fidi Сегодня утром я начал понимать тех, кто не хочет вылезать из под теплого одеялка. Я каждое утро их понимаю)) Бодрого утра всем)
Сообщение от Jordao+ Я каждое утро их понимаю)) Бодрого утра всем) Совет бывалого. Бери более тонкое одеяло))
Сообщение от Fidi Совет бывалого. Бери более тонкое одеяло)) А лучше вообще на балконе спать
а Баськи то и нету))
Сообщение от Jordao+ А лучше вообще на балконе спать Ага,в холодильнике)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ А лучше вообще на балконе спать Откуда ты меняя знаешь?))
Сообщение от Fidi Откуда ты меняя знаешь?)) Форум детка
Правила форума
Социальные закладки