Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5355 из 6065 ПерваяПервая ... 4355 4855 5255 5305 5345 5353 5354 5355 5356 5357 5365 5405 5455 5855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,081 по 107,100 из 121293
  1. Вверх #107081
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вообще непонятен ваш гнев.
    Тех, кто реально все потерял - меньшинство. Еще те, кто вывез детей. Но давайте смотреть правде в глаза - есть большая часть тех, кто воспользовался шансом легализоваться в Европе. Это не в осуждение, это реальность.
    Поэтому для тех, кто там жилы рвал на общих условиях и с надеждой на перспективу - это выглядит несправедливым. Да так оно и есть.
    Им ведь тоже страшно возвращать детей в Украину под воздушные тревоги.
    А стабильность они тоже теперь теряют и попадают в то же подвешеное состояние - что будет, как будет?
    Меньшенство??? Убежать от бомб и бросить все- это от хорошей жизни с дебилом соседом? Сколько миллионов в феврале грелись ночью друг об друга в полях, в километровых очередях? Сколько погибло, когда бомба попала на ЖД? В беженцев?

Тоже теряют стабильность? Охренеть... Бедные несчастные... Стабильность теряют
    Несправедливым "выглядит" ёп......ть нет слов ...

И кто опять виноват? Беженцы и западные области???
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #107082
    Злидня форуму
    Мне многие наши свежие эмигранты неприятны.
    Те, которые живут по 15 лет и относительно молодые, вполне встречаются адекватные.
    А вот старперы долгожители или молодые, которые пару лет живут в Европе, это кабзда.
    Вечно недовольны беженцами, особенно их бесит, что беженцы хотят жить полноценной жизнью- петь, танцевать, загорать, пить, путешествовать и др.
    От них прям прёт негативом, они, бедняги, столько сил положили, чтоб вырваться в Европку, а беженцам все легко и просто.
    Икринка вместо в мозга у них, стараюсь не общаться с ними.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #107083
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    На счет властей... они что там в Европе проснулись 24-го и такие, а давай принимать беженцев, оформлять, устраивать) и это при их быстроте решений и оформлений!
    Конечно, они знали за несколько лет, куда катимся, чем закончится. Они прекрасно подготовились, на каких условиям им выгодно и почему.
    Они даже знают, когда все закончится)
    А значит, и с помощью Украине и прочим что-когда. Выглядит со стороны как театр. И ничего не поделаешь, останутся молодые амбициозные, реально впахивающие и готовые пристроить капитал, остальные на выход, домой.
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #107084
    Модератор
    Сказочная скотыняка

девули, давайте не будем сильно эмоционировать, ругаться и писать завуалированные маты).. кстати, за столько лет на форуме я только сейчас узрела смайлик))) - пользуйтесь)))))) но градус накала страстей убавьте
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #107085
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Меньшенство??? Убежать от бомб и бросить все- это от хорошей жизни с дебилом соседом? Сколько миллионов в феврале грелись ночью друг об друга в полях, в километровых очередях? Сколько погибло, когда бомба попала на ЖД? В беженцев?

Посмотри, как они годами голосовали по областям, кого выбирали, и никогда не были против дебильного соседства. Курс истории у них тот же, что и по всей стране, так что о "братстве", расстрелах нквд, голодоморах, притеснении языка, политзаключенных и прочем знали. Они сейчас многие в Одессе, часто общаюсь, даже не скрывают любви к рашке, вот тока не думали, что наши окажут такое сопротивление, а то так бы и жили, им все равно, и все сюда...тут на русском говорят, братский город. Поэтому всегда с ними говорю на украинском, чтоб хоть не забывались, где они)) часто спрашивают, откуда приехала?)
    Вот какие люди мне встречаются. И сочувствую, дома потерять, работу, с детьми мотаться (если еще правду, а не преукрашивают), и неприятно одновременно, вот не рада им тут, если честно.

Пы.сы. и очень опасаюсь, наша доброта (нельзя же бросить людей в такой ситуации) приведет к плачевным результатам, их "любовь к соседу" никуда не денется, дружно пойдут на выборы, и расплачиваться за это детям, это ж не последняя попытка захвата.
    Большинство адекватных останется в Европе, а нам вот такие "любители")
    Последний раз редактировалось Ауру; 29.05.2023 в 13:01.
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #107086
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

По вашей логике, виноваты те, кто убежал от бомб заранее, то есть, оказались умнее, или сообразительнее, или с хорошей чуйкой.
    Вот же гады такие, поделом их лишить того, что они наработали годами своей жизни, так что ли?

Им не нравится такое решение властей - а что, они должны радость изображать?
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #107087
    Злидня форуму
    По вашей логике, виноваты те, кто убежал от бомб заранее, то есть, оказались умнее, или сообразительнее, или с хорошей чуйкой.
    Вот же гады такие, поделом их лишить того, что они наработали годами своей жизни, так что ли?

Есть такое понятие форс-мажор.
    В данном случае-война.
    Кто-то стал беженцем, а кто-то потерял стабильную работу, какие-то привилегии в Европе.
    Но виноватят почему-то без вины виноватых и именно своих же соотечественников.
    Как так?)

8. Вверх #107088
    Да ну, я не увидела про виноватые-виноватые беженцы.
    Как я это восприняла - человек поделился внезапно нарисовавшейся проблемой, конечно ее это напрягает.
    Каждый переживает в первую очередь за себя. А уже потом - возлюби ближнего и мир во всем мире.
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #107089
    Злидня форуму
    Как я это восприняла - человек поделился внезапно нарисовавшейся проблемой, конечно ее это напрягает.
    Каждый переживает в первую очередь за себя. А уже потом - возлюби ближнего и мир во всем мире.
    Когда будут первые удары по Польше, я уже догадываюсь кого будут обвинять в нарисовавшихся проблемах)

10. Вверх #107090
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Когда будут первые удары по Польше, я уже догадываюсь кого будут обвинять в нарисовавшихся проблемах)
    У вас инсайд?
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #107091
    User banned
    ну вот уже до первых ударов по Польше конспирологи договорились, а там и повторение Праги-68 и репатриация на советскую родину в Сибирь всех эмигрантов-украинцев пойдет, буйная однако у тебя фантазия ))
    ой выдадут тебя потомки Франко из Испании на родину в кандалах ))

12. Вверх #107092
    User banned
    у истинного христианина сначала возлюби ближнего, старцы православные частями своего тела скармливали волчат - это факты истории

13. Вверх #107093
    Модератор

Есть такое понятие форс-мажор.
    В данном случае-война.
    Кто-то стал беженцем, а кто-то потерял стабильную работу, какие-то привилегии в Европе.
    Но виноватят почему-то без вины виноватых и именно своих же соотечественников.
    Как так?)
    А кого ж еще?)
    Когда-то читала дикий срач в комментах под новостью, что маме пятерняшек город подарил квартиру и машину. Люди не могут пережить «халяву», которая досталась не им, а кому-то другому. С этими выплатами больше года уже наблюдаем, как подгорает у многих. Ну а теперь полетят камни за увольнения эмигрантов, хотя не беженцы же их увольняют.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #107094
    Гугл-ассистент

По моей логике виновата конченная русня во главе с х.лом.

Не нравится решение власти, а виноват не хуйлостан а беженцы?

15. Вверх #107095
    По моей логике виновата конченная русня во главе с х.лом.

Не нравится решение власти, а виноват не хуйлостан а беженцы?
    Так она про власти и писала вообще-то, перечитайте тот пост.)
    Дьявол кроется в деталях

16. Вверх #107096
    Гугл-ассистент
    Так она про власти и писала вообще-то, перечитайте тот пост.)
    И про области и про ненависть к беженцам...

17. Вверх #107097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    На счет властей... они что там в Европе проснулись 24-го и такие, а давай принимать беженцев, оформлять, устраивать) и это при их быстроте решений и оформлений!
    Конечно, они знали за несколько лет, куда катимся, чем закончится. Они прекрасно подготовились, на каких условиям им выгодно и почему.
    Они даже знают, когда все закончится)
    А значит, и с помощью Украине и прочим что-когда. Выглядит со стороны как театр. И ничего не поделаешь, останутся молодые амбициозные, реально впахивающие и готовые пристроить капитал, остальные на выход, домой.
    Ауру, хочу пожать руку!
    Как тонко написано то, что сейчас нежелательно говорить вслух!

18. Вверх #107098
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    В Украине все жили, стоили планы на будущее и тут херах бомбы полетели, прикинь, не с работы уволили, а жизни разрушили.
    И кто виноват? Беженцы? Вы все сдурели что-ли?а, нет, ещё западные области херовые .. млять ,без слов
    Как у тебя язык поворачивается???
    Я тебе озвучила не то что я говорю, а то что сегодня утром слышу от всех кого уволили.... меня это не касается, в меня другие документы...
    А ты прикинь, люди заплатили бешеные деньги кто 4 кто 3 года назад, пахали тут как каторжные, терпели " хорошее" отношение... вырвали детей со школы, платили страховки ( на одного члены семье 1 тыс евро в год), и им оставалась кому месяц кому год и у них право на жизнь в Европе, а им сказали, что нет дорогие, война закончится и домой на родину... да это не бомбы, но это жизни тысячи людей... а кто заработал... правильно посредники ( вина стрила от 1 евро до 2х) и кто опять зарабатывает правильно посредники а на ком, правильно на беженцах..
    Так что язык у меня вполне поворачивается, почему то все смотрят только с одной стороны, но есть и другие стороны и жизни ломаются но только в Украине..
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #107099
    Злидня форуму
    У вас инсайд?
    Многие все равно не верят.
    Как обычно...стадия отрицания.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А кого ж еще?)
    Когда-то читала дикий срач в комментах под новостью, что маме пятерняшек город подарил квартиру и машину. Люди не могут пережить «халяву», которая досталась не им, а кому-то другому. С этими выплатами больше года уже наблюдаем, как подгорает у многих. Ну а теперь полетят камни за увольнения эмигрантов, хотя не беженцы же их увольняют.
    В свое время знала эту маму лично еще со времен студенчества.
    Судьба у нее нелегкая и видимо эти дети ей даны неспроста.
    Поэтому завидовать такой халяве -это сначала прожить ее жить.
    Насколько знаю, она в Португалии...наверное, снова у кого-то подгорает от такой шары))
    А вообще, война, конечно, мощная вещь...некоторые люди проявили себя очень с неожиданной, новой стороны.
    Без войны фиг бы так вскрылись.

20. Вверх #107100
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Теряю нить. Если 2годичные внж заменят на визу беженца, тогда зачем увольнять, если нужны люди с визой беженца?
    Так, люди не хотят на визу беженца... 2х летняя карта давала через 5 лет ПМЖ ( и многие ради этого ПМЖ были готовы 5ть лет терпеть многое) и вот кому пол года осталось кому год а им глаорят извините, пока виза беженца, потом домой, а потом не многие захотят пройти эти круги ада это ещё при условии что программу восстановят...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Ответить в теме
Страница 5355 из 6065 ПерваяПервая ... 4355 4855 5255 5305 5345 5353 5354 5355 5356 5357 5365 5405 5455 5855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права