| ||
CпокойнЕе, граждане.
![]()
Слава українським українцям української України!
Всем ДВ! Серега, с днюхой!
Маразм крепчал.
Добрый вечер.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И что, опять имплантанты? Яичники обезьяны? Ах, профессор, неужели обезьяны? Ну, 50 червонцев у неё найдётся.На днях голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что ей удалили молочные железы и поставили импланты. Теперь, по информации журнала People, она собирается удалить яичники.
В жизни всегда есть место подвигу.Ее возлюбленный Брэд Питт назвал решение Джоли "абсолютно героическим". "Я хочу только одного – чтобы она прожила долгую и здоровую жизнь вместе со мной и детьми", – сказал Питт.
Мама Брэда Питта Джейн сообщила журналистам, что очень гордится поступком Джоли.
Слава українським українцям української України!
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
О, Серега с днем рождения
Чтоб ты мог заработать на это и на многое другое .
![]()
Насколько я знаю, в американской системе страхового здравоохранения есть довольно императивные правила в отношении следования рекомендациям медицинского сообщества.
У Джоли мама умерла очень рано от рака. Медицина сейчас в отношении рака принимает позицию, что есть некая генетическая предрасположенность. Вот она и забеспокоилась. Видимо количество каких-то раковых клеток (или чего там изучается в ранней диагностике) как маркеры возможной болезни превысили некие допустимые объемы. Поэтому и хирургическое вмешательство.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
и при чем с катастрофичной скоростью ((
В США сотрудники консалтинговой фирмы Accenture четыре дня провели в офисе с мертвым коллегой. Как отмечается в блоге компании, в настоящее время руководство компании пытается разобраться, как сотрудники могли незаметить, что их коллега мертв.
Смерть коллеги заметили после того, как в отделе кадров потребовали объяснить, почему аналитик пропустил два важных совещания и сорвал срок сдачи аналитического отчета.
По данным службы безопасности компании, сотрудник не покидал рабочее место 109 часов. Медики, прибывшие в офис, заявили, что сотрудник скончался 4-5 дней назад от обширного инсульта.
Как рассказал один из клиентов, судя по всему, общавшийся с аналитиком в момент его смерти, тот как раз пообещал ввести данные статистики, исправив ошибку в расчетах и решив проблему клиента. Но данные так и не были введены, с собеседником сотрудник больше не общался.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки