|
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я замерзла утром. Выскочила в футболке. По утрам надо уже что то накидывать сверху.
Нет ничего хорошего в работе на карантине, меня он уже достал, на удаленке с дежурствами в офисе устаешь больше чем просто на работе. И если раньше была хоть какая-то надежда выйти в нормальный график, то со смертью от короновируса сотрудника они рухнули((( Еще и заочка в магистратуре политеха у меня будет удаленная без освобождения от работы.
В 6 утра в сарафане на брительках было очень даже хорошо, люблю прохладу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всем привет. У нас у Илюхиного приятеля со двора уже класс закрыли на карантин, у его сестры в другой школе (там только началка) тоже один из классов уже отучился. С ужасом думаю про дистанционку. Зато у еще одних приятелей в срочном порядке собирали деньги на кондер, ну в самом деле на карантине и без кондера ну никак, а еще одни все лето платили уборщице за полив цветов и кормежку рыб - мы прикинули получилось по 180 грн/день))).
На завтрак овсянка с ежевикой.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
У малой пол группы с соплями и кашлем. За всю школу болела один раз, а тут домой притащила полный комплект, хорошо хоть без температуры. Первый курс можно и на удаленке проучиться.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Боже, а так бывает? Это реальное счастье, когда дети редко болеют. Мне кажется, если бы меня так не выматывали детские болячки, я бы родила еще парочку.
Наша школа пока тарахтит, все нормально, но к возможному карантину я морально готова. Если не осенью, так зимой он гарантированно случится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Самое главное, что мы летом свадьбу успели сыграть, а то переживали, что карантин нам помешает.)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки