ахахахаха
я съездила купила мидий и рачков
и заехала купила дрожжи живые))))) так что у меня тоже будут плюшки!!!!!
|
ахахахаха
я съездила купила мидий и рачков
и заехала купила дрожжи живые))))) так что у меня тоже будут плюшки!!!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ух ты, булочки..... вкуснотень, у нас будет кекс.
Тимоша,убила,тесто рецепт давай!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
и я рачки купила. на киевском в последнее время тетка почти каждый день стоит. уже сварила. щас засяду перед теликом))
всем прЮ.
400-450 г пшеничной муки хлеб
14 г свежих дрожжей
125 мл (полстакана) тёплого молока
1 яйцо
45 г растопленного сливочного масла
125 г пюре из тыквы
половина чайной ложки соли
2 чайные ложки с половиной сахара
Для сладких булок я кладу не менее 100г сахара. И добавляю ещё немного растительного масла. Дрожжи сухие, чайная ложка с горкой. Тесто замешиваю как обычно, т.е. всё вместе, но масло уже в конце замеса.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Ольчик, а ты где мидии брала? наши свежие?
Мне пришлось есть сегодня шаурму-как же это тяжко для желудка,много гуляли.вот добралась домой-готовлю суп овощной постный на ужин из деликатеса нынче-брокколи(заморозка)
все будет гладко и сладко)
А я знаю что за примета?)))) пошла гуглить про сретение, нашла описание народных обычаев на сретение.)))Сообщение от Justmarried;
Всем привет! У нас сегодня на завтрак блины, на поздний обед супчик и салат из курфиле, сол. огурчиков и салата с майонезом, а на ужин кексы шоколадные с жидкой сердцевиной по Олиному рецепту, как ребенок сказал - вкуснотень))
Гуляли сегодня в парке Шевченко - красота, хорошо что зима закончилась)); ребенок получил законные 4 карусели, мы порцию свежего воздуха и капучино)).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Я на ужин крылышек замариновала и картошечка. Так хотела сладенького, съела пол плитки шоколада(((
Сходила на базар, просто прозрела. Кто говорил, что наши продукты летом будут по адекватным ценам? Ага...щаззз..яблоки подорожали в 1.5 раза за неделю, притом доллар чуть приутих и бензин припал чуток.
Быстро что то выходные пролетели.
Всем добрый воскресный вечер!!!
Комфорта, тепла и приятного вечера!!!
Чаепитие обладает редким достоинством:
вносить в наше абсурдное существование частицу спокойной гармонии.
Мюриель Барбери
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки