|
Мужчина уймитесь! У Вас в голове всё смешалось и вывалилось сюда. Мы не хотим этого разврата)))))
Кстати....в основном падают дома,которым много лет потому,что за ними не ухаживают. Так же как и совдеповские дома, по той же причине + от "стыда" за тех.и внутренние характеристики (кроме сталинки) ...
Это я к тому,что проблемы были всегда и везде, в совдепетоже плевали на царские дома, с особым удовольствием!
Насчет песен,факелов и убийств...т.к.учите историю мира и поймете,что мотивы и действия во всех революциях и митинга могут быть СХОЖИ ,но не одинаковы по результату. СС и не снилась такая мирность
P.s по теме.... брали паску в Пирогоффе. Вкусно, но дороговато. 250 грамм 180 грн.
Реберню видели издалека, внутри есть и не собирались т.к .очень много людей, может на вынос возьмем.
Но насчет картинок ...издевки очевидны! Или тупой хайп, или такие ,как Лом(извращают историю в угоду времени)
В общем ФУ на них.
Последний раз редактировалось gridina; 05.05.2021 в 08:44.
С какого? Я не сижу постоянно в соцсетях и не слежу за вспышками местной ваты. Эти картинки? Так я их не видел и не смотрел, мне было хорошо с моей женщиной и было что обсуждать
Отличное обслуживание, замечательная мова с западенским отливом, формат не привычный, один раз сходить можно.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
к вате себя не отношу но тема политики порядком задолбала..... не хотелось чтобы ее несли в рестораны своими неоднозначными постерами про мову, чемодан вокзал Ростов. Заказы не на украинском хоть принимают. надеюсь...
Просто провокации, вбрасывают и смотрят на реакцию.
Меньше нужно внимания этому вопросу, и не ходить в эти франшизы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Где норма? На клубнике и стройках Польши? Ну и в реберне)))
Ми щиро любимо Одесу, як і всі інші міста України. Ми не відкриваємо наші формати будь-де, а лише в тих містах, які нам імпонують.
Кожна наша #Реберня – це сучасний ресторан, який також є галереєю. І тут українські художники мають змогу виставляти свої роботи, в тому числі на гострі теми. Актуальне мистецтво ніколи не буває зручним і не потребує до себе однозначного позитивного ставлення.
Ми змінили частину експозиції, оскільки деякі роботи викликали обурення одеситів. Але на цьому місці з‘являться інші твори, бо наші простори покликані об‘єднувати і творити позитивні емоції ❤️��
#Одеса #Україна ����
С фейсбука.
Перемалювали вже, видатні діячі мистецтв та реберець
А уже всё), раньше надо было, думать, но нечем было
дядя, твое любимое ВЧК-НКВД-МГБ сотоварищи оставило тут до 2 млн трупов своих соотечественников, которые были виноваты только в том, что они думали иначе, одевались иначе, имели образование лучше или просто были членами семей "врагов народа", а также были агентами японской, германской, американской, английской, польской и прочих разведок, примкнувшими к сионистскому заговору и лично злоумышлявших против товарища Сталина и социалистического строя. Никакому Ваффен СС это и не снилось. Я думал, что такими упоротыми бывают только люди, которые лично Сталина помнят и целуют его фото, а ты школу в 1990 закончил, забыл уже, как думал "только бы не в Афган"? Не рвался ты "интернациональный долг" вы полнять, все уже тогда афганцев видели, понимали, что к чему. Короткая у тебя память.. Точнее, ты это помнишь, просто память избирательная. А, есть еще категория, тебе Афган не светил, а папка или дед по партийной линии шли, а как совок навернулся, так и выяснилось, что ты теперь член семьи "пострадавшей от развала СССР"))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Не вкусно), совсем , маринад норм, мясо никакое), половины из меню нет.
Отзыв близких друзей
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 05.05.2021 в 20:03.
Ну, тут мнения разделились:одним нравится Реберня на Гаванной, другим-бочка или будка, крышуемая участковым. Тут - дело вкуса, а вкусы обсуждать - некорректно, так как про них нет научных данных.
Я не знал про картины. Сейчас посмотрел. Очень даже прикольно. Естественно, такое не может не задеть ранимых любителей придорожной бочки и великих строек, которые так сильно обиделись, что даже не хотят подумать, откуда на них брались деньги.
А тебе понравились ребра?
Социальные закладки