Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Evgeniya adamenko Та у меня вообще старьё, и стыдоба по сравнению с вами))) пожалуй останусь по другую сторону объектива.... Не прибедняйся, я тебя видела)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Igor28 Может я зря дал ссылку Какасику на тему Мое Фото? Чет пропал человек )) Тут я)) свои фотки поприличнее выбираю))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Hohotushka Ну прям прекрасный вечер Всего лишь сто пятнадцатая провокация от девушек, и сдвинулось, почти приняли правила игры
Сообщение от Evgeniya adamenko Раздевайся! Валера это за меня уже сделал))
Аве Орден!
Сообщение от HUMSTER Начну, пожалуй)) Вах!) У тебя есть борода? Я скажу тебе Да!))
Сообщение от Какасик89 Тут я)) свои фотки поприличнее выбираю)) ты хочешь там разрушить гегемонию Веры П?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от bubosik Всего лишь сто пятнадцатая провокация от девушек, и сдвинулось, почти приняли правила игры Зато как все прилично, мило, без срача))))
Сообщение от Igor28 ты хочешь там разрушить гегемонию Веры П? Не, до таких глобальных планов я еще не дошла)))
Сообщение от Какасик89 Вах!) У тебя есть борода? Я скажу тебе Да!)) Была пару лет назад))
Сообщение от Дайкири Зато как все прилично, мило, без срача)))) Да. Всего пару человек идут параллельно своим путем
Сообщение от Какасик89 Не, до таких глобальных планов я еще не дошла))) аккуратней а то можешь распугать прихожан той темы ))
Сообщение от Igor28 аккуратней а то можешь распугать прихожан той темы )) Не, пугать не собираюсь)
Сообщение от Evgeniya adamenko Валера сделал это за себя))) Ну хоть футболку сними, носки можешь оставить))))) Только для тебя и последний раз))
Сообщение от HUMSTER Только для тебя и последний раз)) Хочу в отпууууууууск!!!! Вот в сюда!!!! ПыСы А это где?
Сообщение от Анюта23 Хочу в отпууууууууск!!!! Вот в сюда!!!! ПыСы А это где? Это Пханган.
Веселое было лето
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Веселое было лето Ноги обалденные)
Что-то Люси в мф2 давно не видно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Evgeniya adamenko Нуу, носки конечно совсем не видно.... ну хоть торс покажи чуточку больше.... Там есть на что посмотреть) порадуй девочек) красава! И что значит "в последний раз"? У нас как-то и первого раза не было))))) Значит, что в последний раз себя в таком непристойном виде показываю, не люблю я это, я ж не девка, чтобы прелестями светить.
О, парни молодцы!)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Правила форума
Социальные закладки