Как кролика приготовить?. Читаю в инете, один рецепт- ничего особого не надо, по второму рецепту надо 2 дня в молоке вымачивать. Кто готовил- как надо делать?
|
Как кролика приготовить?. Читаю в инете, один рецепт- ничего особого не надо, по второму рецепту надо 2 дня в молоке вымачивать. Кто готовил- как надо делать?
Я вот по поводу этих меламиновых губок тоже думала, в доме малая все обои порисовала: ручкой, карандашом, ФЛОМАСТЕРОМ,,,,)))) Свекр правда отговаривает типа химия останется, хоть губка и сотрется. понимаю, что тупо поменять обои надо, НО пусть хоть немного еще порисует, не будем же каждый месяц переклеивать, может к 2-м годам угомонится или понимать начнет.
Точно поменяется! Я тоже ложилась в 2, а то и 3 .(наслаждалась тишиной) а как в садик пошли, так в 11 уже сплю как убитая. Сейчас сидим дома, опять поздно ложусь.
Как раз только папа приготовил, потушил со сметаной, предварительно обжарив его. Перед этим вымачивал в воде около часа.
Я люблю и любима...
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте, а то я и снежный отдых- это что-то из области фантастики)) , а лыжный костюм дали задание купить)) Вопрос: где их покупать?
По поводу кроликов (готовлю часто- родители подбрасывают))), никого вымачивать не надо)) , обжариваю, и тушу в сметане или в сливках+специи+ овощи, всем нравится)))), а свекровь слышала в пароварке его готовит.
Добрый вечерок всем!
Смотрю, у многих сегодня кролики готовились. У нас тоже на обед енто блюдо. Я в водичке вымачиваю пару часов, от крови. И самым обычным способом делаю.
Вик, таки пролетали сегодня редкие снежинки, я думала это у меня в глазах рябит![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо всем, я вообще никогда не готовила. И точно, там где написано было 2 дня в молоке вымачивать - там заяц в рецепте был.
Не, это мне муж заказал. Я и прозрела. Хотела его курицей фаршированной блинами с грибами удивить, а он кроликом меня добить решил.
Добрый вечерок!
у нас кроликов не едять..увы..
@nutri_julie
А у меня вопрос к Таировским: девули, а в магазине мебели Блек ред Вайт есть отдел декора? называется "галерея Декора"????
Социальные закладки