A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Ну, говорят, что та штука и мозги будет как-то выращивать, какие клиент закажет.) Не... Мозги, это ж не сиськи - силиконом не заменишь.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Invasion А сейчас, хочу посмотреть Легенда №17 Расскажешь потом, стоит ли смотреть... Хотя, ради актёра симпатичного, наверное, стоит.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Расскажешь потом, стоит ли смотреть... Хотя, ради актёра симпатичного, наверное, стоит.) Я еще думаю) Наверное отложу на завтра...
Сообщение от Инженегр Не... Мозги, это ж не сиськи - силиконом не заменишь. Значит, научатся и мозги культивировать, раз есть запрос.)
Сообщение от Юлия_В Значит, научатся и мозги культивировать, раз есть запрос.) Зачем культивировать, если можно симулировать? )
Сообщение от Pablo Escobar Зачем культивировать, если можно симулировать? ) Чтобы симулировать мозги, их нужно тоже хоть немного иметь.)
Сообщение от Invasion Я еще думаю) Наверное отложу на завтра... Не, посмотри сегодня.)
Сообщение от Юлия_В Не, посмотри сегодня.) А ты бы в кино лучше сходила и не выпендривалась)
Сообщение от Invasion А ты бы в кино лучше сходила и не выпендривалась) А ты... А ты... Апельсинку слопай! Вот!
Сообщение от Pablo Escobar Зачем культивировать, если можно симулировать? ) Эмулируете?
Сообщение от Юлия_В А ты... А ты... Апельсинку слопай! Вот! Бубубубу)
Сообщение от Юлия_В А ты... А ты... Апельсинку слопай! Вот!
Сообщение от Ur Эмулируете? Неа, экстраполируют))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Invasion А сейчас, хочу посмотреть Легенда №17 Пойду на постаревшего Шварца гляну. И кстати до конца недели тепло и без осадков. СНиПСов всем.
Сообщение от guzja Пойду на постаревшего Шварца гляну. И кстати до конца недели тепло и без осадков. Не стоит он того) А Легенда, хороший фильм.
Сообщение от Invasion Бубубубу) Не болтай с набитым ртом!
Роджерс ! может ты еще не спишь ?
Сообщение от ALKA Роджерс ! может ты еще не спишь ? С кем?
Сообщение от Rogers С кем? с утками конечно....ц меня уже утро и надвигается неминуемая 40 градусная жара ((((
Сообщение от ALKA с утками конечно.... В Желтом море уже расвет?
Правила форума
Социальные закладки