Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 535 из 618 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 12341
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от knyazev.andrey Посмотреть сообщение
    Я считаю что да, так и есть, я работаю, приношу пользу обществу. Я не говрил что "остальные на форуме только пишут". Я говорил что все считают себя умными и знают что и как сделать что-бы стало всем хорошо, то толку от этого нет.
    Да, я считаю что мое "ровножопие" - благо. А вот таких дурачков как ты, я считаю нельзя пускать общаться с людьми, ты же по переписке понятно что псих.
    ровножопие - не благо
    не всякая работа - "польза обществу"
    гражданская безответственность - не благо

лоханувшийся, не тебе кого-то дурачком называть. с себя в первую очередь начни. и научись делать выводы из ошибок, а не перекладывай ответственность на каких-то "дядь".

2. Вверх #10682
    Постоялец форума Аватар для Laron

3. Вверх #10683
    Новичок
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ровножопие - не благо
    не всякая работа - "польза обществу"
    гражданская безответственность - не благо

лоханувшийся, не тебе кого-то дурачком называть. с себя в первую очередь начни. и научись делать выводы из ошибок, а не перекладывай ответственность на каких-то "дядь".
    Это твои выводы, и это не значит что так есть на самом деле. Лоханувшийся, я не спорю, возможно я сделал неверный выбор, но это полезный опыт, я считаю и я учту ошибку в будущем. Я же не говорю что ты не прав, возможно и прав. Но вот манера твоего общения заставляет задуматся, адекватный ли ты и почему тогда твое мнение должно чего-то стоить? Обычный высер психа, который считает себя умнее других.

4. Вверх #10684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    1. Глава комисии был осужден пять лет назад и опять глава комисии - прикольно.
    2. Так еще выборов не было а уже решили что это готовили деньги для взяток, может он машину продал и шел в банк?
    3. Доказательство - фото бюллетеня с галкой поставленной напротив нужного кандидата.
    ФЕЙК

5. Вверх #10685
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это твои выводы, и это не значит что так есть на самом деле. Лоханувшийся, я не спорю, возможно я сделал неверный выбор, но это полезный опыт, я считаю и я учту ошибку в будущем. Я же не говорю что ты не прав, возможно и прав. Но вот манера твоего общения заставляет задуматся, адекватный ли ты и почему тогда твое мнение должно чего-то стоить? Обычный высер психа, который считает себя умнее других.
    Что то все учитывают и учитывают,уже был янык дважды несудимый с регионалами и опять бойко и опзж набирают голоса

6. Вверх #10686
    Новичок
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что то все учитывают и учитывают,уже был янык дважды несудимый с регионалами и опять бойко и опзж набирают голоса
    Все это зомбоящик и эти ваши интернеты так влияют.

7. Вверх #10687
    Не покидает форум Аватар для litissia
    В общем понятно что с Зеленским ничего не изменится в лучшую сторону. Но тут тема вроде не про президента.

При Кактусеве, в Одессе вообще ничего не делалось, при Труханове, изменения есть, их немного, но есть. Его это заслуги или нет не важно, главное результат. Я Труху не защищаю, но не факт что выбрав кого-то другого будет лучше.
    Понятно. Хотите подсадить на пропаганду "Все они одинаковые", то не стоит менять Труху, который хоть что-то, но сделал.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #10688
    Новичок
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Понятно. Хотите подсадить на пропаганду "Все они одинаковые", то не стоит менять Труху, который хоть что-то, но сделал.
    У каждого человека своя голова на плечах, каждый вправе сам принимать решение за кого голосовать. Я просто написал как есть, я не пропогандирую голосовать за Труханова, кто его знает как бы я повел себя будь на его месте. Тоже хочется что-бы всем было тепло и уютно, а там как поставят раком, и скажут чего и как надо делать, так что возможно и выбора по сути не будет.

9. Вверх #10689
    Если "психа", то не опускайтесь сами на уровень психа и проходите мимо, если мнение других для Вас "высер", а если опустились, то не жалуйтесь, что кто-то Вас не тем словом назвал.

10. Вверх #10690
    Новичок
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Если "психа", то не опускайтесь сами на уровень психа и проходите мимо, если мнение других для Вас "высер", а если опустились, то не жалуйтесь, что кто-то Вас не тем словом назвал.
    Вы правы, но неприятно когда человек отталкиваясь от своих убеждений и сделав вывод из одного сообщения сразу начинает вот так вот общаться.
    Мнение других для меня не высер, иначе бы я и не читал форум.

11. Вверх #10691
    Новичок
    Так, кто же из кандидатов достоин?

12. Вверх #10692
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Хотите поплакать и посмеяться?

Они не успели сделать ремонт (за выделенные бюджетные деньги) к выборам, но плакаты по плану уже поставили.
    Ну не гады?
    Разве это один такой двор? Я видел еще разромы, но ДД плакатами дворы обклеили.

13. Вверх #10693
    Частый гость Аватар для Ashera
    на этих выборах - Обухов. нет, он не идеальный. да, он будет сильно лучше Труханова

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Разве это один такой двор? Я видел еще разромы, но ДД плакатами дворы обклеили.
    полно у нас таких дворов) но мэрия озаботилась именно этим в частности. почему - вопрос в мэрию

14. Вверх #10694
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    на этих выборах - Обухов. нет, он не идеальный. да, он будет сильно лучше Труханова

полно у нас таких дворов) но мэрия озаботилась именно этим в частности. почему - вопрос в мэрию
    Расскажите, чем лучше? Ведь они все "обещаю обещать", чем же этот будет отличаться от предыдущих?
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #10695
    У каждого человека своя голова на плечах, каждый вправе сам принимать решение за кого голосовать. Я просто написал как есть, я не пропогандирую голосовать за Труханова, кто его знает как бы я повел себя будь на его месте. Тоже хочется что-бы всем было тепло и уютно, а там как поставят раком, и скажут чего и как надо делать, так что возможно и выбора по сути не будет.
    Конечно своя, только не каждый своей думает, а тем телевизором, который греет собственное сердце.

Все имеют представление, что из себя представляет наша система, как и идущие во власть, однако, народ ведется на пустые обещания и особенно в отношении посадок попередников и не понимает, что если кого и посадят, то по заказу, а честные следаки и не только, то тоже не захотят себя подставлять в такой системе. Мало кому хочется, чтобы и его поставили раком и не только. Своя жизнь дороже, получается.
    А народ имеет то, что имеет тем же своим выбором Зеленского и его команды в лице партии, как и реформы от попередников принимал в штыки, т.к., на первых порах и не только на первых, они бьют по народу.
    ===
    Народ избирает тех же президентов, мэров, местную власть, а рычага "спросить" с власти у народа нет в подобного рода системе.
    Переизбрать в очередные выборы может, конечно, но из тех, кого подсунут и в основном ведется на раскрученных.

16. Вверх #10696
    В большинстве своём никто.
    Сторонники полит силы экс-президента, в основном, склоняются к кандидату под фамилией Обухов.
    Сторонники других кандидатов далеко не всё тут отписались.

17. Вверх #10697
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    О, пошли оскорбления. Смысл вам отвечать на ваши вопросы, т.к. вы видите только то, что хотите видеть и перевернете все по своему? Я лично буду работать и обеспечивать свою семью далее, а вот вы кроме как писать оскорбления ничего по сути сделать и не можете.
    Отсутствие чем думать и отвечать на поставленные вопросы, оскорблением не является. это просто сочуствие
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #10698
    Вы правы, но неприятно когда человек отталкиваясь от своих убеждений и сделав вывод из одного сообщения сразу начинает вот так вот общаться.
    Мнение других для меня не высер, иначе бы я и не читал форум.
    Понятно.
    ===
    Принимайте как критику некоторые посты от некоторых форумчан и старайтесь видеть грань где критика в виде мнения, пусть и злого мнения, а где переход красной линии, а если принимаете, как оскорбление и "караул" кричите, то это значит, что критика попала в точку.
    Ну и критику в виде мнения от прямого хамства и прямого оскорбления личности, то тоже нужно разделять.
    А когда полный зашквар..., то есть кнопочка жалоб для всех.

Подобным (прямые оскорбительные переходы на личность) балуют форумчане с разных сторон, как в той песочнице.
    Я не сторонница подобного от любого форумчанина и однодумцев в том числе, как и не собираюсь выяснять для себя кто и когда первым начал и с какой стороны полит силы эти форумчане.

Но, как ни крути, а на политических форумах разное бывает. Кто совсем не воспринимает подобное, то на политические форумы просто не ходят, а если ходят, то находят как ответить, чтобы себя не опустить на уровень перехода красной линии на всю катушку.
    Ударить словом и этим поставить на место и перейти на один уровень, то это разные вещи.
    Последний раз редактировалось litissia; 16.10.2020 в 18:42.

19. Вверх #10699
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Odessa.online
    1 год · Доступність:Публічно
    Маршала Жукова и 25-ой Чапаевской Дивизии: городская топонимическая комиссия поддержала решение вернуть старые названия улицам
    https://odessa.online/marshala-zhukova-i-25-oj.../

от гад Трухлявый всётаки протащил рашку гад(( лучше за Филю голосовать буду !!

20. Вверх #10700
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Odessa.online
    1 год · Доступність:Публічно
    Маршала Жукова и 25-ой Чапаевской Дивизии: городская топонимическая комиссия поддержала решение вернуть старые названия улицам
    https://odessa.online/marshala-zhukova-i-25-oj.../

от гад Трухлявый всётаки протащил рашку гад(( лучше за Филю голосовать буду !!
    Суд может отменить кажется. А что думает Филимонов об этом?

Ответить в теме
Страница 535 из 618 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 ... ПоследняяПоследняя