|
Это твои выводы, и это не значит что так есть на самом деле. Лоханувшийся, я не спорю, возможно я сделал неверный выбор, но это полезный опыт, я считаю и я учту ошибку в будущем. Я же не говорю что ты не прав, возможно и прав. Но вот манера твоего общения заставляет задуматся, адекватный ли ты и почему тогда твое мнение должно чего-то стоить? Обычный высер психа, который считает себя умнее других.
1. Глава комисии был осужден пять лет назад и опять глава комисии - прикольно.
2. Так еще выборов не было а уже решили что это готовили деньги для взяток, может он машину продал и шел в банк?
3. Доказательство - фото бюллетеня с галкой поставленной напротив нужного кандидата.
ФЕЙК
У каждого человека своя голова на плечах, каждый вправе сам принимать решение за кого голосовать. Я просто написал как есть, я не пропогандирую голосовать за Труханова, кто его знает как бы я повел себя будь на его месте. Тоже хочется что-бы всем было тепло и уютно, а там как поставят раком, и скажут чего и как надо делать, так что возможно и выбора по сути не будет.
Так, кто же из кандидатов достоин?
Конечно своя, только не каждый своей думает, а тем телевизором, который греет собственное сердце.
Все имеют представление, что из себя представляет наша система, как и идущие во власть, однако, народ ведется на пустые обещания и особенно в отношении посадок попередников и не понимает, что если кого и посадят, то по заказу, а честные следаки и не только, то тоже не захотят себя подставлять в такой системе. Мало кому хочется, чтобы и его поставили раком и не только. Своя жизнь дороже, получается.
А народ имеет то, что имеет тем же своим выбором Зеленского и его команды в лице партии, как и реформы от попередников принимал в штыки, т.к., на первых порах и не только на первых, они бьют по народу.
===
Народ избирает тех же президентов, мэров, местную власть, а рычага "спросить" с власти у народа нет в подобного рода системе.
Переизбрать в очередные выборы может, конечно, но из тех, кого подсунут и в основном ведется на раскрученных.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Понятно.
===
Принимайте как критику некоторые посты от некоторых форумчан и старайтесь видеть грань где критика в виде мнения, пусть и злого мнения, а где переход красной линии, а если принимаете, как оскорбление и "караул" кричите, то это значит, что критика попала в точку.
Ну и критику в виде мнения от прямого хамства и прямого оскорбления личности, то тоже нужно разделять.
А когда полный зашквар..., то есть кнопочка жалоб для всех.
Подобным (прямые оскорбительные переходы на личность) балуют форумчане с разных сторон, как в той песочнице.
Я не сторонница подобного от любого форумчанина и однодумцев в том числе, как и не собираюсь выяснять для себя кто и когда первым начал и с какой стороны полит силы эти форумчане.
Но, как ни крути, а на политических форумах разное бывает. Кто совсем не воспринимает подобное, то на политические форумы просто не ходят, а если ходят, то находят как ответить, чтобы себя не опустить на уровень перехода красной линии на всю катушку.
Ударить словом и этим поставить на место и перейти на один уровень, то это разные вещи.
Последний раз редактировалось litissia; 16.10.2020 в 18:42.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Odessa.online
1 год · Доступність:Публічно
Маршала Жукова и 25-ой Чапаевской Дивизии: городская топонимическая комиссия поддержала решение вернуть старые названия улицам
https://odessa.online/marshala-zhukova-i-25-oj.../
от гад Трухлявый всётаки протащил рашку гад(( лучше за Филю голосовать буду !!
Социальные закладки