|
вот у меня может немного дурацкий вопрос, но все же, белье,которое приобретается спецом для первой ночи - его носят целый день или одевают уже прям перед событием.
Сорри за тупизм![]()
Непосредственно перед.![]()
Последний раз редактировалось _Птичка_; 14.04.2015 в 19:36.
ооо спасибо))) эт я так, на всякий случай, незамужняя, неопытная))))![]()
Девочки,скажите, кто шил себе свадебное платье, каковы плюсы и минусы пошива, а не покупки готового??
Вы хоть раз себе что-то шили?
Плюсы: Можно уложиться в демократичную сумму по деньгам.
Минусы : Ожидание может не совпасть с реальностью. Платье окажется не таким как вы его представляли себе.
Отказаться нельзя. Придется брать то что есть и одевать на собственную свадьбу. Может не подойти именно вам по фасону.
В салоне вы все можете примерить и видеть себя уже готовой невестой.
Лично для меня пошив - это риск. Не знаю оправданный ли.
Если вы не привередливая шейте. Но на опыте моих знакомых девочек, которые шили платья на свадьбу - ни одна не довольна конечным результатом.
аааа, теперь я совсем на распутии стою!!)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
если бюджет позволяет зайдите в айвори на греческой. там платья манюньки))) мне на одну ногу как раз были, но длина хорошая. натали на пушкинской /базарная и в портнофф, кокос и ля новаль. в общем я думаю есть смысл сначала походить , а потом если ничего не подойдет то и шить уже тогда, зная что тебе подходит.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Девочки,где посмотреть бижутерию?
Хочу длинные серьги купить.
Девочки,а за сколько месяцев вы начинаете готовиться к свадьбе??
парень сейчас в рейсе, как придет вроде как женимся)) получается,что все на мне!! поэтому все больше склоняюсь просто к семейному ужину((
Социальные закладки