Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 535 из 2207 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 44124
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А что девушка скажет по приезду милиции. Его за руку поймать невозможно. Какие доказательства? Ко будет удерживать этих людей до приезда? Как доказывать будете?
    Девушка скажет, как была свидетельницей ограбления 2х человек. Доказательства должны быть в его карманах, наверное. Кто будет удерживать - это сложный вопрос, думаю, что никто (если в заведении нет охраны), не официанты же, в самом деле... хотя, при желании... теоретически это можно сделать, но вот практически... ещё и милицию дождаться надо... если она вообще приедет...

Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    Да, наверное ) Просто видела его, будучи в Пале Рояле .. там только один ресторан. Вроде бы.

А можно попобробнее: ценовая категория, предложение .. ?))
    Можно найти несколько отзывов в этой теме, если набрать по поиску слово "Сальери". От себя - не советую, ибо там грязь.

2. Вверх #10682
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Гран При. Приятно удивлена, зачёт! Обслуживание-твёрдая 5, еда: десерт из белого шоколада на бисквите с прослойкой из абр.джема и малиновый топинг - отлично, с ним же сулугуни в лаваше, кофе (удачная подача на овальном блюдце с молочником), текила санрайз и два яблочных коктейля, итого 127 грн. Тортик-29, но он бездоганный, имхо. Придём ещё

3. Вверх #10683
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Гран При. Приятно удивлена, зачёт! Обслуживание-твёрдая 5, еда: десерт из белого шоколада на бисквите с прослойкой из абр.джема и малиновый топинг - отлично, с ним же сулугуни в лаваше, кофе (удачная подача на овальном блюдце с молочником), текила санрайз и два яблочных коктейля, итого 127 грн. Тортик-29, но он бездоганный, имхо. Придём ещё

Мы в гран при с первого дня их открытия - действительно прилично но дороговато на мой взгляд, хотя обслуживание в зачет.
    ПС были там последний раз в феврале (ОГО!) но надеюсь не испортились. Детям выставили досточку с фломастерами +1

4. Вверх #10684
    к нам вчера тоже этот "нормально одетый" попрошайка подсаживался в Фанкони... мы прозрели...у него реально лаковые туфли были и бормочет какую то чушь...

по теме: фанкон - хорошо но медленно, колумбус, хорошо нодорого, но хорошо

5. Вверх #10685
    Новичок Аватар для Liliana
    По поводу карманников! Как правило эти люди ходят группками по 2-3 человека,национальность, не славяне (чёрные, какие то) .Вычислить их не реально,потомучто работают группой: один украл передал другому и тот вышел из заведения, в итоге ни фига не докажешь. Мой вам совет не оставлять мобильные, кошельки и документы в верхней одежде, а держать при себе. И это касается не только ресторанов, баров и тд.

6. Вверх #10686
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Девушка скажет, как была свидетельницей ограбления 2х человек. Доказательства должны быть в его карманах, наверное. .
    Девушка может только сказать, а доказательств не будет.

Я стал "Постояльцем форума". Поздравьте меня со штукой.
    Где-то мы уже виделись...

7. Вверх #10687
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Можете что-то сказать о кафе Клара Бара? Стоит ли иди туда ДР праздновать, как кухня цены и вобще

8. Вверх #10688
    Оптимист

Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Можете что-то сказать о кафе Клара Бара? Стоит ли иди туда ДР праздновать, как кухня цены и вобще
    Кухня весьма неплоха. Обслуживание на очень высоком уровне, не самое заметное но очень неплохое заведение. Цены высокие, но в Горсаду цены не могут быть низкими по определению.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #10689
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кухня весьма неплоха. Обслуживание на очень высоком уровне, не самое заметное но очень неплохое заведение. Цены высокие, но в Горсаду цены не могут быть низкими по определению.
    Обслуживание во всей сети временно прихрамывает, по семейным обстоятельствам
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

10. Вверх #10690
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от sushi+coffie Посмотреть сообщение
    Мы как то сидели в компании с мужичком, совладельцем бильярдного клуба+ресторана, так он сказал - пирожок и стакан растворимого нескафе - 10 грн, а в Сальери хороший кофе, обстановка и пироженко - 15-17 грн)))
    Лично мне нравится сальери обстановкой - спокойные тона, вкусный кофе, разнообразие кофейных напитков и коктейлей, исторический центр Одессы, приличные и тихие поситители (согласитесь, нет ничего ужасней, чем прийти выпить чашку кофе в соседстве с орущей толпой нетрезвых людей).
    Цены недорогие, хотя смотря с чем стравнивать.
    Мы с Вами в одном Сальери были, или о разных говорим?
    В Сальери кофе + пирожное 15-17 грн? Не смешите)))
    Тортики которые я там пробовала были мягко говоря посредственными и не дешевле 25 грн за тортик, кофе, если мне не изменяет память начинается с червонца и выше ))) Но кофе хорош, да и вид Пале-рояля успокаивает после прогулки по шумной Дерибасовской, жаль только что поесть на воздухе нельзя, со столиками там ребята что-то перемудрили, уж очень они низкие)))
    А цены там нормальные исходя из среднегородских, но точно не те, что вы описали)))

11. Вверх #10691
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Обслуживание во всей сети временно прихрамывает, по семейным обстоятельствам
    таки разводятся?

12. Вверх #10692
    Живет на форуме

А мы вчера были в "Богемском" на Среднефонтанской. Нам понравилось. Обслуживание замечательное, еда вкусная, пиво великолепное (имхо, "Люстдорф" вообще ни в какое сравнение не идет). На двоих 210 грн - утка с кнедликами и капустой и достаточное кол-во пива. В общем, я была очень довольна. Жаль только, что летнюю площадку там устроить нереально, но, думаю, это очень незначительный минус. ))

13. Вверх #10693
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat

Thumbs up Клара-бара & Чайная роза

Клара-бара — очень хорошее место.
    Кухня, грамотные администраторы, с официантами бывают небольшие задержки, но редко, да и с проволочками в любых, даже самых уровневых, заведениях сталкиваешься )

Кстати, несколько друзей праздновали ДР в Чайной розе на Коблевской, это клара-баровское заведение. Также прекрасный персонал, отличная атмосфера, хорошая еда, десерты, цены вполне демократические. Смело советую для веселого молодежного (не классичесекого взрослого) варианта именно эту Чайную розу.
    Та, что на Маяковского мне не понравилась: темно, неуютно, персонал полная противоположность первой Розе.

14. Вверх #10694

Red face Пару слов за Марио и немного о Цукерне

Посидели вчера в Марио на Екатерининской.
    Очень приветливый вежливый персонал, девушка все время была на стреме, хоть и перепутала под конец очередную заказанную чашечку эспрессо со счетом )

Мороженое с фруктами (26 грн. кажется) не порадовало. Приятно было видеть там мизерную сладкую клубничку, а вот само шоколадное мороженое с кусочками орехов было не ахти, явно размороженное, а потом снова замороженное — с кусками льда внутри.

После зашел по пути домой в Цукерню, что что на Льва Толстого. Присаживаться не стал, хоть и приятный персонал, да и обслуживание выглядело приличным, атмосфера не очень понравилась (как-то неуютно снаружи, а внутри жарковато, и вытяжка немного хромает). Выбор тортов интересен. Взял себе на пробу грам 500 Наполеона: один классический, второй — шоколадный. Цена вопроса: 9 грн. за 100 грамм. Делают всю эту красоту прямо в заведении. Красиво упаковывают в коробочку, которую предварительно взвешивают — все честно , что порадовало.

Дома вечером под чай попробовал, что сказать, суховато. Классический был ничего себе, но крема маловато, шоколадный — неплохая идея, но крема тоже не хватает, от этого он суховат, но по вкусу весьма даже.

Нужно будет попробовать взять у них еще что-то.

15. Вверх #10695
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от netocrat Посмотреть сообщение
    Кстати, несколько друзей праздновали ДР в Чайной розе на Коблевской, это клара-баровское заведение. Также прекрасный персонал, отличная атмосфера, хорошая еда, десерты, цены вполне демократические. Смело советую для веселого молодежного (не классичесекого взрослого) варианта именно эту Чайную розу.
    Десерты, персонал таки да на твердую 4-ку с плюсом, но вот атмосфера... на мой взгляд там интерьер как в обычной столовой, что не очень располагает к душевному времяпрепровождению, имхо.

16. Вверх #10696
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А мы вчера в пивоварню Люстдорф заходили. Там летние площадки уже есть - очень приятное впечатление, как от пива, так и от открытой площадки. Но зимой раздражает, что нет зала для некурящих.
    И вообще, во многих заведениях нет залов для некурящих. Очень неприятный и негативный факт. Дискриминация какая-то прямо! Я обычно в таких случаях разворачиваюсь и ухожу. Стараюсь больше не посещать такие места...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

17. Вверх #10697
    Не покидает форум
    Будьте осторожны с официантами: мы дважды попадали на одну и ту же официантку (хоть и с большим промежутком по времени), она была настолько нерасторопна и бестолкова, что я удивилась, как её там вообще держат. Убедитесь, что официант, который вас обслуживает, понимает то, о чём Вы ему говорите и держится уверенно, а не так, будто он первый день на работе.

18. Вверх #10698
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны с официантами: мы дважды попадали на одну и ту же официантку (хоть и с большим промежутком по времени), она была настолько нерасторопна и бестолкова, что я удивилась, как её там вообще держат. Убедитесь, что официант, который вас обслуживает, понимает то, о чём Вы ему говорите и держится уверенно, а не так, будто он первый день на работе.
    Два слогана от клиента для официанта:

Убедись!

(Это когда уносят папочку с деньгами. Были случаи, когда официантка возвращалась и заявляла, что там было не 5 бумажек по 50 гривень, а 4).

Я сам допью!

(это когда норовят утянуть недопитый коктейль )

19. Вверх #10699
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Подскажите, может кто-то знает какие условия заказа столика в Игуане? хочу др там делать...
    У самвелла за неделю уже нет мест(

20. Вверх #10700
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Десерты, персонал таки да на твердую 4-ку с плюсом, но вот атмосфера... на мой взгляд там интерьер как в обычной столовой, что не очень располагает к душевному времяпрепровождению, имхо.
    Я в Розу долго ходил, когда работал рядом, именно из-за атмосферы )
    спорить не буду, как по мне "красота в простоте". Там явно недорого по внешнему виду )) но опрятно и креативненько imho ) один туалет чего стоит

Закрытая тема
Страница 535 из 2207 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права